ID работы: 3950197

Душ,соединивший нас

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

бурная ночь

Настройки текста
Этот день для меня был наполнен событиями и переживаниями, хотя я провел его дома. Я не смог за один раз прочитать все содержимое блокнота, не потому что там много написано, а из-за того, что каждая страница, событие, диалог заставляли меня о чём то задуматься. Я проникнулся этой историей. Стал по другому смотреть на вещи вокруг себя: на мягкий диван, заправленный белым пушистым пледом, на компьютерный стол из красного дерева и, находящиеся рядом, офисное кресло - всё в квартире было таким неузнаваемым. Особенно душевая кабинка. Набравшись сил, я было собрался дочитать до конца... но как же не хочется знать финал. Вспоминая слезы Изабеллы, могу предположить, что история закончилась печально для нее. Из-за этого на душе становится тяжело. Как будто все произошедшее случилось со мной. Я решил перечитать все заново. Возможно я что-то упустил. Может, есть какая-то маленькая деталь, о которой я должен знать. Думаю, из этого всего получится неплохой рассказ. Только нужно скрыть личности главных героев. Да, так и поступлю.

***

— Лето! К черту учебу! — радостно воскликнула Изабелла. Наконец девушка сдала сессию и теперь может вдохнуть полной грудью чистый воздух свободы. На улице стаяла невыносимая жара. Изабелла, одетая в черную мини юбку и белую облегающую блузку, увидев на против института черный Dodge Charger, такой же как в фильме «Форсаж», неохотно побрела к нему. В машине сидел брюнет спортивного телосложения не старше 25, одетый в синие рваные джинсы и в футболку поло. Его звали Андрей. Сев в пассажирское кресло, рыжая не скрывала свое недовольство этой встречи. — Привет, курица, — ехидно проговорил Андрей. — Здравствуй, Андрей, — поджав губы, ответила Изабелла, — Я думала меня заберет Вадим. — Вадик еще сессию не сдал. Поверь, я бы не приехал, если бы не торчал твоему парню, — сказал брюнет. — Ладно поехали домой, — обречено вымолвила девушка. — Слушаюсь, командир с сиськами, — весело проговорил Андрей. На что рыжая только закатила глаза и отвернулась к окну. Как же ты меня бесишь своими идиотскими подколами. Когда они приехали, девушка с быстротой, которой позавидовал бы сам Форест, выскочила из машины и побежала в квартиру. Открыв дверь, она застыла на пороге. Прихожая была наполнена шарами, а в середине стоял высокий коротко стриженный блондин с голубыми глазами. На нем были бриджи и красная клетчатая рубашка. Вадим. В руках у него был огромнейший букет, состоящий, казалось, из всех цветов мира. — Со сдачей экзаменов тебя, родная! - радостно прокричал блондин. — Какая прелесть! — сдерживая слезы, пролепетала девушка, — Спасибо, зая! Она кинулась на шею парню, страстно целуя его губы. Казалось, в этом мире остались только они. Никто и ни что не могло помещать им в тот момент. Вадим, приобнял девушку за талию, она в ответ глухо застонала ему в рот. Белла проникла своим проворным язычком в чужой рот и, встретившись с языком Вадима, начала вести с ним своеобразную борьбу. Чувствуя, как в комнате стала невыносимо жарко, а низ живота приятно тянет, девушка была готова отдаться возлюбленному прямо сейчас, если бы не этот ехидный голос. — Зая? Фу, какие сопли! — зайдя в комнату, с ухмылкой проговорил Андрей, — Ладно я уехал, смотрите не сожрите друг друга. Изабелла совсем недавно переехала к Вадиму, который снимал пятикомнатную квартиру вместе с Андреем. Но «весельчак» успел уже достать ее своим неимоверным тупым юмором. Андрей с Вадимом дружили еще с детсада. Окончив школу, поступили в один институт. Андрей - накаченный мачо, любил спорт, тусовки и девочек. Несмотря на природный талант к спорту, из-за которого парень поступил на физкультурный, мечтая когда-нибудь прославиться в мире спорта, Андрей прекрасно писал стихи. Наплевательское отношению ко всему и талант писать реп не оставляли равнодушными слабый пол. Каждую неделю у него была новая девушка. Порой, он даже не помнил их имена. Вадим же полная противоположность. Неуверенный в себе романтик, терпеливый и верный. По наставлению отца Вадик поступил на исторический, когда сам же хотел заниматься архитектурой. Но в семье парня уже давно распланировали его будущее. Сняв квартиру с лучшим другом, от которого родители были только и рады избавиться, через несколько месяцев Вадим познакомился с Беллой. Изабелла - эффектная рыжая бестия. За ней толпами бегали парни. Но, предпочитая ум грубой мужской силе, Белла выбрала Вадима. Полгода они встречались, когда наконец девушка решилась переехать к парню. Обустроившись в квартире, она начала вести вечную борьбу с надоедливым соседушкой, не скупившимся бросать ей обидные слова. Но несмотря на это, девушка была счастлива. Вадим готов выполнить любой ее каприз. Разбуди его в три часа ночи и попроси купить пирожных, он спросит только «каких?». За что Андрей его ласково называл «каблучок». Однако забота любимого, чтение книг, просмотр фильмов, прогулки в парке - не могли принести душевного спокойствия девушке. Даже учение на психолога мало помогало разобраться в своих чувствах к ее персональному клоуну. В глубине души девушка понимала - у нее есть чувства к Андрею. Вечер. Возлюбленные ужинали при свечах. Вадик читал стихи, написанные по дружбе Андреем. Белла, конечно, знала, кто автор, но промолчала. Ужин плавно перетек в постель. Изабелла повалила Вадима на кровать. Парень стал медленно расстегивать ее блузку, целуя каждый открываемый участок совершенного тела. В нетерпение она разорвала его рубашку и опустила руки на выпирающий из штанов член, ласково массируя его. Расправившись с блузкой, он стянул с нее лифчик и припал к ее груди. Взяв в рот горошинку, стал кусать и посасывать ее, получая в награду громкие стоны, сокрушающие стены. Она стянула с него штаны вместе с боксерами и поудобнее села, задрав юбку и оттянув полоску трусиков. — Ну же, — прохныкала она, — Возьми меня! Вдруг она почувствовала, как что-то упругое и в тоже время твердое вошло в неё. Девушка начала медленно двигаться вверх и вниз, постепенно набирая темп. Её волосы растрепались, нежная белая грудь напряглась от наслаждения, в голове был взрыв, ураган. Стоны становились все громче, движение раскованнее. Воздух наэлектризовался. От стен эхом отражались плюхающие пошлые звуки соития. Они пришли к кульминации вместе, жадно впившись в губы друг друга. Потом они еще долго лежали в обнимку, переплетя вместе пальцы своих рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.