ID работы: 3950197

Душ,соединивший нас

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Вечер. Изабелла с Андреем сидели на кухне и пили чай. Казалось, после того, что случилось во время поездки они должны быть счастливыми. Так бы и было, но не в этот раз. На кухне царила гробовая тишина. Даже хомячок притаился, предчувствуя что-то плохое. У Беллы дрожали руки. Она не могла совладать собой. Сердце хотело вырваться из груди, а сама девушка горела желанием спрятаться под кровать, дабы избежать разговора с Вадимом. Но исчезнуть просто так тоже самое, что сказать «я тебя никогда не любила». Андрей без слов понимал, в каком состоянии пребывает девушка. И ощущал тоже самое. Он не мог себя простить за то, что предает того, кто был всегда рядом, всегда поддерживал и был как брат. Они сделают больно дорогому им человеку. Кажется, влюбленные получили пропуск в ад вне очереди. Прошел час. Вадим еще не приехал, а ребята за это время даже с места не сдвинулись. Белла стала потихоньку успокаиваться, как вдруг услышала звук, открывающейся двери. Вернулся Вадик. Зайдя в кухню, он увидел самых дорогих ему людей. Парень, несмотря на жару, был одет в смокинг. Встав, в середину кухни он торжественно произнес: — Ребят! — начал он, — Я рад, что вы здесь вместе. Да и вообще я очень рад, что встретил вас в своей жизни. Андрей, ты мой самый лучший друг, да что уж тут, ты мой самый настоящий брат! Я благодарен тебе за все, правда! Помнишь я говорил, что у моего отца есть знакомый музыкальный продюсер? Радуйся, завтра у тебя запись песни. Так что беги в свою комнату и выбери самый лучший свой трек. Я уверен, мы осуществим нашу мечту, как и клялись десять лет назад. Изабелла, моя любимая девочка, мой лик света в этом мире, мой рыжеволосый чертик. Спасибо, что ты согласилась встречаться со мной. Надеюсь ты не жалеешь об этом. Я сегодня разговаривал с отцом, и он разрешил нам пожениться! Поэтому, Изабелла Сергеевна, согласна ли ты выйти за меня замуж? Наступила пауза. Никто не осмеливался прервать ее. Вадим шокировал всех. Вдруг девушка не выдержала и зарыдала, упав на колени. Даже у хладнокровного Андрея, потекли слезы. Вадим пребывал в шоке. Все таки Андрей нашел в себе силы сказать правду: — Вадик, — сбивчиво начал он, — Вадим, прости нас, пожалуйста. Мы с Изабеллой любим друг друга. Я понимаю, мои слова очень больно ранят тебя, но ты сильный, ты справишься, братишка! — Не смей называть меня братом, мразь! Это правда?! — спросил Вадим, обращаясь к Изабелле. Девушка кивнула. — Сука! Ненавижу тебя, шлюха! Быстро собрала свои вещи и вали отсюда со своим ублюдком! Слышишь?! Встала, собрала вещи и свалила! Даю пять минут! Возлюбленные быстро собрали вещи и ушли. На пороге Андрей развернулся: — Брат, прости. — Уйди. Сделай хоть раз как я сказал. Уйди! — взявшись за голову, произнес Вадим. Андрей провел рукой по своему затылку и спустился к машине. Два дня влюбленные провели в гостинице, пока Андрей не снял квартиру.

***

Прошел год. Жизнь ребят наладилась. Андрей начал работать вышибалой в ночном клубе. Изабелла подрабатывала частным психологом. У влюбленных через три дня должна была быть свадьба. Однажды вечером Андрей собирался на работу. Беллу весь день мучило странное предчувствие. — Может поменяешься с кем нибудь на сегодня? У меня плохое предчувствие, — сказала она Андрею. — Не волнуйся, малыш! Все будет хорошо! - произнес парень. Это была его третья ошибка. К сожалению, это была его самая роковая ошибка. В клубе все было как всегда. Громкая музыка, танцовщицы на барной стойке. Андрей стоял в углу, следил за порядком. Все его мысли были заняты свадьбой. Наконец-то они с Изабеллой узаконят свои отношения. А через годик можно уже о детях задуматься. Вдруг его мысли перебил знакомый голос: — Я прощаю тебя брат! Но ты должен ощутить то, что мне пришлось пережить. Парень обернулся и увидел Вадима, направлявшего на него дуло пистолета. — Прощай, брат! — произнес он, нажимая на курок. Андрей упал. Пуля попала прям в сердце. Парень чувствовал неимоверную боль, вся жизнь прошла перед его глазами. Из множества событий он четко выделял те, что связаны с Изабеллой. Как жаль, что их так мало. Потом он уснул. Навсегда уснул. В это время Вадима скрутили охранники и отвезли в полицию. Узнав о случившемся, Белла долго не могла оправиться. Весь ее мир рухнул в одно мгновение. Вадима осудили на 7 лет тюрьмы. На поминки Изабелла пришла в свадебном платье. Эта картина поразила всех. Потом девушка целый год носила траур.

***

«Читатели, помните! Каждая ложь в конце концов раскрывается. За каждой ошибкой следует наказание. И нужно прощать. Можно больше не верить человеку, держать его на расстоянии и не здороваться, но если он искренне раскаивается — его нужно простить.» Думаю, книга получилась отличная. Я даже знаю кто будет моим первым читателем. За то время пока, я писал книгу, через друзей мне удалось узнать, где живет Изабелла. Скинув на флешку свое произведение я направился к ней. Приехав на место, я постучал в дверь. Мне открыла удивленная Белла. — Как же ты меня нашел? — недоверчиво спросила она. — Добрые люди помогли! У меня для тебя сюрприз, — я и протянул ей флешку. Прочитав рассказ, Изабелла молча сидела в кресле качалке, что-то обдумывая. — Я тебя прощаю, — неожиданно произнес я. — Что? — переспросила девушка. — Я тебя прощаю. Белла прижалась ко мне и заплакала. Я понял, эта измученная жизнью девушка — моя судьба. Вскоре мы поженились, у нас родились дети. Квартиру пришлось продать, по просьбе Изабеллы. Но как-то раз, она мне призналась, что со мной стала спать спокойно. Мы счастливы и любим друг друга, что может быть лучше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.