ID работы: 3950197

Душ,соединивший нас

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

поездка

Настройки текста
Эту неделю Андрей и Изабелла старались вести себя как обычно, но это было катастрофически сложно. Ребята не могли даже смотреть друг на друга. Андрей боялся не сдержаться и взять девушку прям на том месте где она могла стоять, аналогично думала и Белла. Парень стал осмотрительнее, спокойнее, даже немного мрачноват. Его мысли были забиты одной лишь Изабеллой. Кажется, он нашел свою музу, судьбу. Все выходные парень просидел дома. Все время сидел за компьютерном столом и что-то писал, но если раньше ему хватало минут сорок, чтобы закончить свое творение, в этот раз все двое суток он не отрывался от работы, лишь изредка выходил из комнаты, чтобы поесть и сходить в туалет. Изабелла очень сильно переживала за парня, но не подавала виду, создавая иллюзию, что все как обычно. Все таки два курса изучения психологии давали о себе знать. Вадик тоже переживал за друга. Он все время пытался развеселить Андрея, но никакого эффекта не было. Лишь однажды Вадим спросил: — Братан, может ты влюбился? Андрей поднял на него глаза, фальшиво улыбнулся. — Ты же знаешь, я слишком сильный для любви. Не переживай, просто я решил записать мега хит, помнишь как мы мечтали? Я на сцене Зеленого театра рву, что-то бормочу в микрофон, ты на диджейском пульте делаешь звук погромче, толпа орет, руками машет, а мы кайфуем! — нарочито весело проговорил парень. — Да по любому так и будет, — с улыбкой произнес Вадик. Эти разговоры про мечту, были лишь пылью в глаза лучшему другу, чтобы скрыть правду. Андрея грызла совесть так сильно, что он не выдержал и застонал в слух. Белла услышала это. Войдя в комнату парня, она остолбенела. Постель не была заправлена уже третий день, везде валяются клочки бумаги, на столе стояли двенадцать грязных кружек, рядом с ними лежал набор на десять ручек, в котором осталось всего две, лампочка в светильнике еще вчера перегорела. На офисном кресле сидел Андрей. Глаза его были краснее, чем у вампира. Он не менял одежду уже два дня. Казался совсем обезумевшим. Он мог сидеть писать и смеяться, а через минуту яростно бить по столу разрывая листы бумаги. Наступил понедельник. С утра Андрей выскочил из комнаты. Он смеялся, танцевал, в общем находился в отличном настроении. На душе Беллы стало намного легче. В последнее время ей казалось, что она сходит с ума вместе с Андреем. Вадим был рад за друга. — Я хотел бы отпраздновать это событие, но к сожалению должен сейчас встретиться с отцом. Кажется он опять нашел мне невесту, буду опять ругаться, поэтому приеду поздно. Андрей, прошу, свози куда нибудь Изабеллу — сказал Вадим и, поцеловав Беллу, вышел. Настала тишина, которую прервал Андрей — Собирайся, через пять минут выезжаем. — Куда? — не поняла девушка. — Узнаешь, — загадочно произнес парень и отправился в душ. Белла послушно пошла переодеваться. Через пятнадцать минут они выехали.

***

После долгой поездки машина остановилась. Изабелла огляделась. Они остановились на маленькой полянке, окруженной лесом, где можно спрятаться от проблем и презрения общества. Недалеко текла маленькая речка. Вода в ней была настолько чистая, что на ее фоне, дождевые капли казались канализационными стоками. Как по волшебству, в этот день солнце светило ярко. От жары спасал небольшой ветерок. Голова девушки была переполнена вопросами. Зачем они сюда приехали? Неужели Андрей хочет повторить, то что было в душе? Может самое время признаться парню в своих чувствах? Первым начал говорить Андрей. — Знаешь, всю эту неделю я думал о тебе, — сбивчиво начал он, — Со мной это впервые, поэтому я не знаю как вести себя в сложившейся ситуации. Я подготовил тебе сюрприз. Возьми лист который лежит в бардачке. Мне хотелось прочитать самому тебе это, но боюсь не совладать с эмоциями. Поэтому я сейчас немного прогуляюсь, а ты прочитай. Как закончишь, позови меня. Парень не успел выйти из машины, а лист уже был в руках у девушки. Она сгорала от нетерпения. Собравшись, Белла начала читать, то что изменит ее навсегда: Зачем ты мое сердце украла? Зачем мой покой забрала? Зачем мне любовь показала? Зачем изменила меня? Жил один, не знал боли и скорби, Веселился, шел по жизни шутя, Был любим, имел друга как брата, Вместе с ним, я узнал и тебя. Ты была не заметною пешкой, Ты не нравилась мне никогда, Оказалось, что не заметная пешка, Убила меня, короля. Твои рыжие локоны мне ночью снятся, Твоя улыбка дает мне тепло, И только сейчас готов я признаться, Я влюбился в тебя идиот. И теперь я готов быть с тобою, Подарить тебе всего мира цветы, Но нельзя мне быть слишком рядом, Ведь моего брата девушка ты. Хотя к черту мораль и устои, И совести муки ушли, Я кобель, но кобель влюбленный, Будь же сукой рядом со мною ты Зачем ты мое сердце украла? Зачем мой покой забрала? Ты разум мой поменяла, А любовью в кандалы заперла. Это небольшое стихотворение заставило сердце девушки биться сильнее. Белла в одно мгновение пережила миллион эмоций. Девушка начала плакать. Рыдая, она кое как позвала Андрея. Это были слезы счастья. Парень сел в машину. Изабелла сразу же прижалась к нему и стала страстно целовать. Страсть, возникшая в этот момент между влюбленными, была сильнее самого ужасного урагана или тайфуна. Девушка ловко переместилась на колени парня. Андрей откинул спинку сидения и повалил Беллу на лопатки. — Я люблю сверху, — задыхаясь, произнес парень. Девушка даже не посмела спорить, боясь испортить момент. Она быстро сняла с него футболку и занялась джинсами. Андрей одной рукой забрался под коротенькую юбку, а второй в одно мгновение снял блузку, расстегнул лифчик и начал покусывать девушку за соски. Белла сняла штаны любовнику и аккуратно начала вставлять его большой член в свою киску. Машина тряслась, как будто происходило землетрясение. Это был акт чистой любви, построенной на лжи и предательстве близкого человека. Но как известно любовь требует жертв. Любовники изматывали друг друга. Казалось, это наслаждение будет длиться вечно. Белла ощущала бабочек в своем животе. Внизу было невыносимо мокро. Момент наивысшего экстаза был близок. И вот это произошло. С последних сил она выкрикнула: — Я люблю тебя! Андрей тоже, дойдя до точки, прошептал: — Я тебя тоже люблю. Это были первые, действительно важные слова в его жизни. Ближе к вечеру они вернулись домой. Ребята решили, что будут вместе. Но осталась одна проблема. Нужно рассказать все Вадиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.