ID работы: 3950202

Одиночество - сволочь!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Начало конфликта

Настройки текста
      Как только эта тварь Донникова узнала, что Сэмми - не отец ее детей, она обозлилась на весь город и объявила войну.       Она еще и на меня успела обозлиться! А я ее предупреждала, что Сэмми - не отец ее детей! Сэмми её тоже предупреждал, что он не является биологическим отцом близнецов.       - Ну, Винчестеры! Ну, погодите у меня! Я вам покажу, кто я такая! - обозлилась Донникова.       Она сразу же напала на наш дом, чуть ли не разрушился дом! Она и сразу меня с Дином и Сэмми захотела задушить...       Но не тут то было! Ко мне явилась сестра-призрак Эмма, надав пощечин Донниковой, защитила меня, Сэмми и Дина, сказала мне:       - Вот, Лада, держи! Это кристалловидная призма. Ты должна сказать: "Сила земли, приди ко мне!"       Я так и сделала. Из меня получился ангел-воин в черном откровенном костюме, с белыми крыльями и мечом.       - Вау, ты просто сексуальная, ЭлЭй! - так Сэмми меня ласково называл.       Эмма сказала, какое мне надо произнести заклинание:       - Ты должна сказать "меч судьбы, добра и справедливости, убей нечисть и восторжествуй справедливость!"       - Меч судьбы, добра и справедливости, убей нечисть и восторжествуй справедливость! - произнесла заклинание.       Заклинание подействовало! Донникова разозлилась о том, что я победила, сказала:       - Я еще вернусь! И не одна!

***

      После того, как я вышла из душа, Сэмми сказал мне:       - По легендам говорят, что ведьму Донникову практически невозможно победить, - шепчет мне он.       - Можно, если ты сильнее, чем враг! - ответила я.       После разговора мы поцеловались сильно и заснули.

***

      На следующее утро опять конфликт разгорелся! Еперный театр, как так? Я понять этого не могла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.