ID работы: 3950202

Одиночество - сволочь!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Конфликт продолжается

Настройки текста
      На следующее утро опять конфликт разгорелся! Еперный театр, как так? Я понять этого не могла!

***

      - Да опять ты, тварь недоделанная! - разозлились я и Сэмми на Донникову! Она нам даже спокойно поспать не дала!       - Да, это опять Я! Но не одна, - ехидно ответила Донникова, - а со своими подчиненными.       - Выметайся отсюда! - разозлились Сэмми и Дин. - Сволочь!       - Сами выметайтесь к черту! - ответила Донникова. - От сволочей слышу!       - Я сказала... выметайся... К ЧЕРТУ!!! - я не выдержала и чуть не полезла в драку с этой твариной!       - Лада, зайчик, успокойся! Я сам разберусь с этой тварью, - Сэмми разнимал меня и Донникову.

***

      Сэмми пошел сам разбираться. Он как наехал на эту тварину Донникову:       - Слушай, тварь! Мы здесь спим, между прочим! Мы спим после вчерашнего! Ты понимаешь это или нет?! А ты нас сводишь с ума! Если ты опять будешь шуметь, я и Лада тебя разорвем на кусочки и отдадим собакам на поедание, ты поняла?! Брысь отсюда, тварь конченная! - так с силы Сэмми бросил Донникову.       - Слушай меня так. Если твоя жена проиграет, мои подчиненные будут заниматься с тобой сексом всегда, а если твоя жена победит, она с тобой будет заниматься сексом. Договорились? - спросила Донникова.       - Договорились! - ответил Сэмми со злостью. - Но при одном условии!       - При каком? - спросила Донникова.       - Если ты убьешь мою Ладу, я тебя отправлю на тот свет! - ответил Сэмми.

***

      Донникова и ее подчиненные на меня напали. Я тогда произнесла своей кристалловидной призме:       - Сила земли, приди ко мне!       Я стала снова ангелом-воином в черном откровенном костюме, с белыми крыльями и мечом. Я тогда произнесла заклинание:       - Меч судьбы, добра и справедливости, убей нечисть и восторжествуй справедливость!       Заклинание снова подействовало!!!       - Ой, эта Ардье очень сильна, госпожа Донникова! - хныкала одна из подчиненных Донниковой.       - Ничего, Лилия! Я ей покажу, кто я такая! - успокоила свою подчиненную Донникова, и она снова на меня напала! Я ее пронзила мечом в грудь. Кровь прямо пошла по груди у Донниковой.       Она снова освирепела от боли и сказала:       - Я еще вернусь со своими подчиненными и дочерьми!

***

      - Мы опять ее победили! - сказала я.       - Ты очень сильная, Лада! Ты - молодец! В следующий раз ты ей докажи, кто ты такая на самом деле! - похвалили меня Сэмми с Дином.       Мы снова поцеловались и легли спать...

***

      Но ненадолго. Опять эта Донникова снова поспать не дала! Да как она нас достала окончательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.