ID работы: 3950218

Судьба или спор

Джен
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
6:30- будильник орет на всю комнату, не хотя, я встала с кровати и пошла в ванну. Меня кстати зовут Света, мне 17 и неделю назад я закончила школу! Ура… Ладно, приняв душ, я сделала легкий макияж, нашла белую майку с рисунком бэтмена, наверх отдела джинсовку, и шорты… Сделав высокий хвост, я вышла из комнаты, но увидев мачеху за столом, приняла решение + Завтрак будет у Киры + Ненавижу свою мачеху… она здесь меньше месяца, но чувствует себя королевой… Одев кеды, я начала открывать дверь, но тут на меня начали орать: — Слушай ты…тварь не благодарная. Куда намылилась? — Господи, рот будешь открывать у стоматолога! — сказав это я вышла из квартиры, не забыв эпично хлопнуть дверью! Но выйдя на улицу, я начала искать телефон, но не нашла… — Твою ж, на кровати остался…как Я теперь Кире позвоню?! ЗБС, сама с собой разговариваю! Но это не самое ужасное, в этот даже очень не плохой день… ко мне приближалась Марго, и с ней парень…вау, он красавчик! — ООО, откуда сбежала? С психушки? — сказала Рита с ухмылкой на лице. — У шл*х не спрашиваю! — ответила я… Ее ухмылка сразу сползла с лица… — Да как ты смеешь?! — сказала она, чуть ли не крича… видок у нее угарный был!!! — Так, без драк пжлст! — сказал этот парень… с улыбкой на лице он посмотрел на меня, и дал мне свой телефон… И они сразу же ушли… ну и ладно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.