ID работы: 3950218

Судьба или спор

Джен
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Позвонив Кире (мы с ней дружим с детского сада) я пошла к ее дому. Шла я минут 20, пока шла чуть не грохнулась раз 5 (Лох- это я) … Подойдя, я начала искать ключи, которые Кира мне дала, чтобы я чувствовала себя как дома) Зайдя, я пошла на кухню, там сидела Кира и лопала мои любимые блинчики с джемом… Я подошла к ней, поцеловав в щеку, сказала: — Обожаю тебя!!!) )) — Знаю!!! — радостно воскликнула она. Я начала хомячить, и через пару минут наелась… поблагодарив ее, я все рассказала, про сегодняшнюю встречу с Марго и тем парнем! — Он такой…такой…Ааа, слов нету) — влюбленно сказала я! — Ты первый раз так говоришь, после разрыва с Кирей…! — чуть грустно сказала она. — Да, наверное…- с печалькой сказала я. Кирилл или просто Киря- мой бывший парень, ему 20, он уехал со своей новой девушкой в Сочи… Затем посмотрев телевизор, на часах было уже 14:00, мы быстро начали собираться и поехали в клуб… Там мы были в 14:45… — Никогда так рано не приезжала сюда! — с обидой сказала я… — Прости!!! Папа попросил прибраться тут… Папа Киры- Алексей Викторович или дядя Леша- директор этого клуба » Dance toor »! — Но зачем? — меня было не унять… — Ладно, так и быть… к нам сегодня приезжает какая-то группа, но какая я не знаю, папа не сказал! — с восхищенным видом ответила Кира. — Ладно- я Прибрав и все подготовив, заходит дядя Леша, а за ним… — О нет!!! Кира… — Что?! — Это, тот парень, который дал мне телефон!!! — Что? Светуль, ты болванчик! Это же Никита Киоссе… из группы Mband! И тут Никита заметил меня… сказав, что-то своим друзьям, он пошел в нашу сторону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.