ID работы: 3950218

Судьба или спор

Джен
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Привет! — Никита — Ааа, я твоя фанатка, селфи? — взвизгнула Утра. — Конечно! — Никита. Они сфоткались на телефон Киры, и она пошла фоткаться с остальными участниками группы! — Прости ее! — резко сказала я. — А ты не хочешь сфоткаться?! — намек от Ника. — Воздержусь, я не ваша фанатка! Так что не надо! — отрезала я. Никита посмотрел на меня и улыбнулся… — Кстати вот, держи- я отдала ему телефон! — Спасиб- я. — Да не за что! — сказал он. — Малой познакомь нас! — крикнул какой-то кореец… — Окс! — Никита. Кира подошла ко мне и начала очень внимательно наблюдать за парнями, точнее сказать за качком!!! — Я Никита Киоссе, можно просто Киса…Это Владислав Рамм, Анатолий Цой и Артем Пиндюра! — представил парней Киса. — Ваша очередь- сказал кореец. Его вроде Толя зовут…Я нечаянно прослушала их имена, лох как всегда. — Я Кира, а это Света! Если она будет с вами грубой, то не обижайтесь, с друзьями она милая! — улыбаясь сказала Кира. — Господи, какие нежности.- сказала я, показав вид будто меня тошнит! — Злючка! — пошло обозвался Толя. — Господи, я пошла работать! — уходя крикнула я. К вечеру народ все-таки проснулся, и клуб был переполнен… MBand танцевал, фоткался и давал автографы фанаткам! До этого, мы с Кисой очень даже хорошо пообщались! Мне кажется, что мы подружимся) Когда за барной стойкой меня сменила Ирина, я пошла на второй этаж, подышать немного воздухом… Ирина- 24 года, работаем моей напарницей… у нее грубая внешность, немного похожа на гота, и все ноги в татуировках. Поднимаясь по лестнице я споткнулась и грохнулась! — Сука, лох я!!! — проорала я. Ко мне кто-то подошел и помог встать! — Спасибо! — посмотрев на своего спасителя, я увидела Влада, у него был ласковый взгляд… — Привет- я. — Привет, не больно? — обеспокоенно спросил он. — Я привыкла, спасибо) — с глупой улыбкой на лице ответила я. И мы пошли на балкон… сначала мы помолчали минут 5, а потом не постеснявши я спросила: — Влааад, а что у Кисы с Марго? — Интересно? — с ухмылкой спросил он. — Вопросом на вопрос не отвечают! — грубость мое второе имя) — Вроде ничего нет, но я не уверен! Я ничего не ответила, опять гробовая тишина… Но она была недолгой. — А у тебя есть парень? — Рамм — Нет, был, но он уехал со своей новой подружкой- у меня глаза были на мокром месте, Влад заметил это, и обнял меня и извинился. Мы сидели и оживленно болтали с ним часа 2… И тут вдруг он сказал, чего я вообще не ожидала: — Слушай, я понимаю, что ты меня не знаешь и все такое, но дай мне шанс! Я сделаю тебя счастливой… обещаю… ты будешь моей девушкой? У меня челюсть поцеловалась с полом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.