ID работы: 3950254

Гитлеры в юбках

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Виктория Утро.Меня разбудил этот чёртов будильник.А забыла представиться, меня зовут Вика для друзей Тори.Мне вчера исполнилось 16.Моё хобби:игра на гитаре и я состою в группе ,своей лучшей подруги "Океан Потерянной Бесконечности".Мне надо спешить иначе опоздаю в школу . Мерлин Я нормальна спала, но вдруг зазвонил мой телефон и я упала с кровати.Я обматерила весь белый свет и нашла его.Доброе утро меня зовут Мерлин ,мне 15 лет .Я играю на скрипке в группе моих подруг.Мне пора бежать а Николь уже встала кстати она моя сестра. Николь Я спокойно лежала на кровати и ждала пока прозвенит будильник .Меня зовут Николь.Я играю на гитаре и у меня есть вредная привычка я,курю.Пойду я собираться в школу.Моя сестра Мерлин и я также как она участвую в группе. Джулия и Вероника В комнате твориться беспорядок лежит мусор огрызки от яблок, бутылки. Сестры лежат в обнимку и спят.Но их рай обломал будильник. - Сука где этот чертов будильник- спросила Джулия - Не матерись - послышалось от сестры прямо под ухом. -БЛИН В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕМ!- крикнули сестры хором и тут понеслось. Пока они собираются я расскажу немного о них. Вероника старшая сестра в семье 17 лет самая старшая из девчонок. Хобби:играть на барабанах, носит очки.Тоже участвует в группе она организует группе концерты и барабанщик. Джулия младшая сестра 15 лет самая младшая группе. Хобби:поёт., танцует, пишет песни и мелодии для группы часто из-за этого нервничает. И так все девчонки кое-как встали кроме Николь (прим.автора- ну она же ни пила на ДР.).Все встретились в школе они все ну кроме Ник опоздали.То им всем досталась они выслушивали лекции классной.Потом когда день закончился их заставили мыть класс, а Ник осталась с ними ведь друзья как никак. Домой они шли весело то Джулия чуть не упадет то ещё что-то . Придя все девчонки побежали ЖРАТЬ по другому это не назовёшь. Быстро поев все стали делать свои обычные дела .Ник курила на балконе с наушниками в ушах .Вика играла на гитаре мелодию понятную только ей . Мерлин что-то разучивала на скрипки ведь скоро концерт. Джулия и Вероника играли вместе в настольную игру и ели чипсы. Джулия Я решила устроить пижамную вечеринку родителей нет, так что можно.Быстро позвонив всем девкам, она сообщила новость ,все согласились.Я пошла готовить на кухню ,быстро приготовив любимые вкусняшки, я пошла открывать дверь. -Кто там? -сказала я . -Мы тут- ответили за дверью хором.Быстро открыв дверь, я впустила девчонок и мы пошли в гостиную. -Что будем смотреть? -спросила Ник у моей сестры. - Возвращение клоунов-убийц из космоса 3D-сказала Вероника.И мы стали смотреть вдруг выключился свет мы как закричим . Бац и свет включили.Оказалась это Вероника чтоб над нами посмеяться выключила свет.Мы потом избили мою сестру подушками и она сдалась и мы уснули с чистой совестью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.