ID работы: 3950254

Гитлеры в юбках

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство Сакамаки и Муками

Настройки текста
Джулия Утро я проснулась от криков.Они все носились как бараны и орали.Посмотрев на время я закричала и понеслась переодеваться. Кое-как переодевшись, мы с девчонками понеслись в школу. Прибежав в раздевалку кинув вещи, мы побежали в кабинет и влетаем в него.Представ те себе в класс забегают 5 девчонок все запыхавшейся и увидели красивых 10 парней.Учительница посмотрела на нас укаризнительным взглядом и сказала: -Опять опоздания.Девочки и что же с вами делать? -жёстко отчеканила она. -Простить, забыть и отпустить-сказала я надеясь что сейчас на школу упадет бомба. -Нет -ответила она-зато что опаздываете вы покажете молодым людям школу -сказала она и показала на новеньких. -А, сейчас садитесь на ваши места-таким же тоном сказала она. -Итак ребята к нам прилетели наши новые ученики из Японии -сказала она нам.Класс тут же зашептался, а все ТП девчонки нашего класса стали смотреть на них влюбленными глазами. -Тихо-сказала она обращаясь к классу-представтесь-пожалуйста сказала она. -Шу Сакамаки-представилась блонди с наушникам.Я решила дать им клички. -Рейджи Сакамаки-представилсь очкарик. -Великий Аято — представилась ленточка.Чего кто тут великий он ,да не в жизнь-подумала я. -Для вас стервочки, Райто-представилась сыроежка.И кого он стервой назвал. -Канато-сказал шизофреник с мишкой. -Субару-представился белобрысый.Его что в честь машины назвали. -Руки Муками-сказал дебил с книжкой.Что же рук крюк нам в классе не хватало. -Для вас кошечки Коу Муками-он чё педик? -Юма-сказал оно.Альбинос мать вашу АЛЬБИНОС. -Азуса-сказал пацан который был весь в бинтах.Он БАЛЬНОЙ или они его бьют. -Ну, вот и хорошо садитесь на свободные места.Блиин свободные места только со мной и с девчонкам. Ко мне подошёл педик и спросил -Можно с тобой сесть-сказал и улыбнулся обворожительной улыбкой и думал я куплюсь. -Садись-сказала я умирающим голосом. -Ах, да Джулия ты твоя группа не могла подготовить нам концерт в честь родительского собрания -Конечно, а песни любые? -спросила я. -Да ну пожалуйста, можно без мата-сказала она -Ну, ладно- протянула я. Урок шёл скучно медленно я думала что умру.Мы с девчонкам сказали что потом покажем новеньким школу, а сейчас нам надо готовиться. И да она разрешила.После всех уроков мы шли не какие мне казалось что за нами кто-то следил.Дойдя да квартиры мы с сестрой рухнули на кровати. Потом встав она пошла готовить, а я села за уроки.Когда еда была готова я схомячила и пошла доделать уроки доделав. Я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.