ID работы: 3950254

Гитлеры в юбках

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТА-ТАТА-ДАМ

Настройки текста
Автор Сижу никого и ничего не трогаю, поедаю йогурт.Как вдруг БАМ дверь слетела с петель и в комнату влетает Джулия. -Ты чего? -сказала я с ложкой во рту. -Короче, у меня идея -сказала она прыгая на моей Блять кровати! -Ну и делись-сказала я продолжая поедать йогурт.Она посмотрела на меня как на дуру. -Я хочу устроить бой, но для этого мне нужна твоя фантазия и ресурсы. -Чё, бля. Она опять посмотрела на меня как на дуру. -Ты сегодня перетрудилась ,поэтому не соображаешь-размышляла она глядя на меня, а я вот так и сидела хлопала глазками.Вот так я и пишу эту главу. Мерлин Солнце как я рада тебя видеть.Будильник начал пищать.Хлопнув по нему рукой, решила посмотреть сколько времени 5:15 какого хрена, я тогда проснулась.Ладно, пошли умываться одела черно-белый свитшот с надписью Adidas и лакированные шорты.Заплетать волосы я не стала, а лишь слегка их начесала.Пошла искать девок.Решила отправиться сразу к Тори.Та, была одета в свитшот с такой же ,надписью как у меня и в легинсах .Мы решили спуститься на завтрак и вдруг в наши больные головы взбрело начать и мы начали орать на весь особняк: -На лыбутенах нах, и вахуительных штанах-пела Вика.И при этом размахивая руками уранила вазу. -Мама люба давай, давай, давай-пела я.И вот мы дошли, а кто-то дополз до кухни.Кстати кухня у него слишком белая это и надо исправить-подумала я. На кухни сидела Николь и Вероника и о чём то, разговаривали. -А где…? -начала я задавать вопрос, как на кухню влетает Джулия с улыбкой сумасшедшего. -Дефки я предлагаю (секретная информация Рф)поняли?! -сказала все так же, улыбаясь.Мы кивнули.Вдруг мы услышали шаги и быстро сели на свои места.Как только Кино зашел, мы все встали и уважительно кивнули.Надо было видеть его лицо, мы его удивили. -Доброе утро-сказал он находясь немного в шоке.Мы все сели на свои места и взяли салфетки, постелили их себе на колени, от чего Кино совсем "умер". -Что у нас сегодня на завтрак-спросил Кино у дворецкого ,который ждал и не подавал блюда.Дворецкий поклонился и сказал: -Сегодня на завтрак: Говядина полита винным соусом, салат«Цезарь„который меня попросила приготовить одна из ваших гостей, на десерт мороженое покрыто сверху японскими конфетками.Нам расставили всю перечисленную еду.И фрукты с соком. Джу прыгнул на стол и прокричала: — Бой едой!!! Получилось какое-то месиво из разных запахов и цветов. Джу не попала бананом в Николь, но Вероника поскользнулась на нём, тем самым расположилась на порог и стала преградой к выходу из этого дурдома. Я взяла салат и кинула в Джу и она не успела увернуться и её лицо оказалось в салате.Николь взяла мороженое и кинула его в меня, но я у вернулась и мороженое полетело дальше.Вероника попыталась встать, но в неё полетело то, самое мороженое которое кинула Ника и она опять лежала.Потом я взяла тарелку с говядиной и кинула её в Николь, но та решила уйти в подстольное царство и тарелка попала в Кино.Который смотрел на это и у него по тихонько расшатывались нервы, но это был последней каплей и он ЗАОРАЛ: -ЖИВО ВСЕ В ГОСТИНУЮ-рявкнул он и мы исчезли.Когда он переоделся, то пришёл к нам и сказали что мы наказаны и живо к себе в комнаты, но то что было в кухне только начало. Он сказал что пошёл работать и ушел, а мы остались в гостиной.Мы достаём водяные пистолеты и начинаем беситься. В кабинете у Кино Кино Я сидел за кучкой документов.Как дворецкий резко сказал: -Господин возможно вы не правы на счёт юных дам-у меня приподнялась одна бровь, но я позволил дворецкому продолжить. -Они ведь привыкли к такому веселью-и тут я задумался, ведь он прав они ведь, везде такие веселые и я решил отложить бумаги и спуститься к ним. Конец Мерлин От гостиной осталось почти нечего.Все вазы разбиты, на полу валяется в перевернутом положении кресло и диваны, картины разбросаны по полы, люстра которая еще чуть-чуть и слетит, карнизы были все перекошены.Вы спросе что тут было? Тут Вика просто предложила поиграть. -Девки стоп-крикнула Ника.И мы все остановились убивать Джу. -Кто-то, идёт-крикнула Джу мы поспешили ретироваться с места боя, быстро встав мы все понеслись в комнаты, изображать наказанных. -ДЕВЧОНКИ-рявкнул Кино.Мама мне страшно. -ЖИВО ВСЕ ВНИЗ-еще раз рявкнул он.Я перекрестилась, помолилась и спустилась.Смотрю все девчонки уже здесь. -Зато что вы натворили сами будите убирать, а чтобы вы не схитрили.Слуги можете идти-сказала он поворачиваясь к прислуге.ЧТО?! Капец, вот блин, Джу нас во все это втянула.Джу как-то перекошено улыбнулась.Нам дали швабры, тряпки средство для мытья полов.МИСТЕР ПРОПЕР брат.Мы убирались молча.Уже ночь мы наконец то, закончили.Швырнув, тряпки, швабры и МИСТЕР ПРОПЕРА брат.Мы пошли по комнатам.Сил не было вообще.Я не переодеваясь плюхнулась на кровать.Вот, так закончился день девчонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.