ID работы: 3950254

Гитлеры в юбках

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он чмырь или Джу съела все сладости!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настройки текста
Вика Мне снился очень странный сон будто я лежу, а на меня летит ядро.Блять, какая боль. Стоп, что?! Открываю глаза, а надо мной торчит башка улыбающейся Джули.Поправляю ночнушку и спрашиваю: -Ты, что тут делаешь? -сказала я, потирая руками глаза.И по смотрела на неё, она лыбилась (специально)как дебил. -Пришла тебя будить, мы сегодня с этим как его Кено, Кано, Куно, а точно Кино идем по магазинам, так что вставай страна-сказала она, все так же улыбаясь.Мне смотря на неё захотелось смеяться и я заржала, как конь. -Ты чё, смеёшься? -спросила она, надув губы, и я засмеялась еще громче. -Джу, уйди ,пожалуйста, а то я от тебя щас, от смеха подохну-сказала я ей она надулась, встала, при этом навернулась и упала с кровати пошла до двери подняла, гордо голову, и вышла.Закончив, я оглядела комнату миленько и пошла умываться. Умылась, переоделась в свою одежду и пошла в низ.Походила я побродила блин, устав я решила принюхаться и пошла на запах вкусняшек.Прихожу блин, а там сидят все и едят. -Доброе утро-крикнули мне девчонки и Кино. -Добфое уфто-крикнула с набитым ртом вкусняшек Джулия. -Утро добрым не бывает-сказала я садясь рядом с Вероникой и Николь. -Кино, кстати это правда что мы сегодня в магаз идем? -решила спросить я у него. -Да, мы сегодня идем по магазинам, чтобы вы купили себе платья и нормальную одежду и да, теперь вы живете в моем особняке надеюсь всем все понятно -договорил он. -Окей —сказали мы хором.Закончив есть мы направились к машине.Мы охренели это же Chevrolet Tahoe, круто.Пока мы офигевали от машины Кино сел за руль и завел машину, нет не машину монстра на колесах. -Так вы остаётесь здесь, смотрите на машину или едите в ней-сказал он с насмешкой.И мы быстро сели в машину.И поехали до магазина Нб, но там я рассказывать ничего не буду. Следующим магазинам стал кофты, майки, футболки и т.д. Я купила себе много кофт так же как и девчонки.Кино все оплатил и мы поехали в магазин за джинсами, юбками, короче за низом.Приехали мы всей гурьбой зашли в магазин и стали выбирать себе вещи.Я взяла обычные джинсы, зауженные и вобтяк, короткие шорты и одна юбка карандаш, да я купила юбку карандаш.И чё, токо во (автор сидит и пьет валерьяну). И самое главное зачем мы приехали платья.Когда мы ехали за платьями чуть не заснули, ведь Кино повез нас к самому известнейшему кутюрье.И выглядел этот кутюрье как страшный мужик, но слава богу платья мы выбрали.Приехав домой мы с девками пошли каждая по комнатам разбирать своё добро. А я нет я взяла пакеты пришла в комнату кинула их и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.