ID работы: 3950346

Алиса Кожикина

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Наконец-то можно и отдохнуть!» - подумала я и легла на кровать. Моя комната большая и уютная. В углу стоит туалетный столик где лежат журналы с моими интервью и различные модные брошюрки и книжки. Посередине у стенки располагается большая, круглая кровать. Возле неё с обеих сторон стоят 2 тумбочки. Возле двери находится стол, на котором приличное количество папок и книг. Обои в моей комнате нежно-бежевые. Вечерний закат огненного цвета озаряет всю мою комнату. Когда я закрыла глаза, то не заметила как уснула. - С добрым утром, соня! — сказал мне чей-то голос, но когда я открыла глаза, то поняла, что это мама. Она сидела на краю кровати и улыбалась мне. - С добрым. — ответила я. - Что будет на завтрак? - спросила я и поднялась. - Мюсли с фруктами. - бодро ответила мама и мило  улыбнулась. - Давай собирайся и ровно в 09:00 приходи на кухню завтракать. - сказала мама и, встав с кровати, направилась к двери. - Хорошо, хорошо.. - потянувшись и зевнув, сказала я ей в ответ, когда она уже была у оной. Мама улыбнулась и закрыла за собой дверь. Я нехотя встала (А разве бывает по другому?) и начала собираться. Заплела себе косичку и переоделась. Потом пошла умываться. Когда уже собралась, посмотрела на часы. На оных было только 08:51. Поэтому я решила почитать книгу. А вот уже и ровно 09:00. Я встала и пошла на кухню. Кухня была чуть больше моей комнаты. Основной цвет был красный. Наверху были шкафчики с посудой. А внизу как и у всех: плита, мусорное ведро, посудомоечная машина и мойка. Стол находился посередине, он был большой и квадратной формы. На нём лежали обещанные мюсли и фрукты, как мама сказала, но там был ещё один сюрприз. Большой и красивый торт. - Алиса, ты так сильно заработалась с песнями, что забыла про свой день рождения! Поздравляю тебя! - радостно пропела мать и расплылась в радостной улыбке. «Точно. О боже. Это чудесно.» - подумала я сразу же. - Но есть одна проблема — вдруг вспомнила я о своей работе — ведь мне надо работать с Максом Фадеевым. Он наверное рассердится! Хотя.. У меня же сегодня праздник. - Ничего, я уже с ним договорилась, так что можешь не волноваться! Он передал тебе поздравление! «Ура!» - подумала я и запрыгала от радости. Потом мама дала мне кусочек торта и я позавтракала, а про мюсли мы благополучно забыли. - Мама, а папа уже уехал на работу? - спросила я, когда не увидела присутствия оного. - Да, его срочно вызвали. Сегодня ты отметишь свой день рождения с подругами. А завтра всей семьёй. - Хорошо. Я тогда пойду писать и звонить всем чтобы мы сходили куда-нибудь. Я пошла в свою комнату и достала свой телефон. Написала всем подругам с проекта и класса. И так, вот мой план дня: - 1. Прогуляться по парку. 2. Пойти в кино на «Звёздные Войны». 3. Пойти в парк аттракцион. 4. Пойти в караоке-бар. Ну и всё. Я решила, чтобы в 11:00 они пришли ко мне. Они сразу же заволновались, что не смогут мне успеть купить подарки, но я им сказала (И написала, чтобы уж наверняка) что они мне не нужны, главное - провести время вместе. Когда время уже было 09:47, я пошла собираться на встречу. Для начала я пошла в душ. Потом выбрала себе шикарное летнее платье. И начала делать себе кудри. Я закончила всё это делать в 10:55. Я решила сделать селфи и пойти. Я так и сделала, а потом пошла. Все были уже готовы. И мы пошли по плану. Как решили, мы пошли в парк. Походили там и сделали немного фотографий на память. Потом пошли в кино, но перед этим купили сладкий поп-корн. Фильм был классный. А потом мы пошли в парк аттракционов. Было классно и весело, мы поели много сладкой ваты. Потом мы пошли в караоке-бар. Там пели от души. Но потом мы опять проголодались и поэтому зашли в кафе, заказали себе блинчики и пончики (как мы ещё не лопнули?). Мы пошли по домам, ведь время уже было 20:09. Я получила много эмоций за день. Придя домой я рассказала, как провела свой день маме и папе, а потом пошла спать, потому что ужасно устала.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.