ID работы: 3950459

Забвение

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой и так неспокойный сон прервал раскат грома. Я лениво приоткрыла веки и посмотрела в потолок. "Опять нудный будний день, опять дождь, опять пробуждение, смотря в потолок. Как же мне все это надоело. Хорошо хоть сегодня выходной, не надо идти в школу. Одной занозой в заднице меньше". Спустя нескольких минут подобных размышлений, я наконец нашла в себе силы подняться с кровати и сесть. Мой сонный взгляд медленно переместился на старое антикварное зеркало в моей комнате, в пол человеческого роста. Хотя судя по мне, возможно и во весь. На зеркальной поверхности давно уже красовалась глубокая трещина во всю его длину. Если подойти к нему вплотную, будет казаться, что твое отражение (собственно и тебя самого) разрезали на две половины. Именно эта трещина стала началом конца. Папа предлагал мне его выкинуть уже много раз, но я настойчиво отвечала нет. Этот предмет в моей комнате носит не только огромную ценность как антиквариат, но и эту молниеобразную печать воспоминаний. С тех пор как это произошло, прошло уже почти две недели. А казалось, что прошла вечность. "- Я ненавижу тебя... Убирайся в свой проклятый мир! Битлджус! Битлджус! Битлджус!!! В порыве злости я схватила со стола лампу и со всей силы швырнула ее в зеркало." По дороге на кухню я продолжала прокручивать эти свои последние слова в день нашего с ним расставания. А я ведь уже даже не помню причину. Как же мерзко. Его может уже никогда не будет в моей жизни... Самое забавное, что я каждый день сидела около зеркала часами и ждала его возвращения, проводя бледными руками по трещине и все еще не веря в то, что произошло. Но сегодня таковой сеанс ожидания не стоял в моих планах. Во-первых, за две недели такого пустого просиживания своей пятой точки, я поняла, что все бесполезно. Во-вторых, я не могла и до сих не могу вызвать его. Имя, произнесенное трижды, не срабатывало, а других способов я не знала. Кроме одного. И сегодня я собираюсь воплотить его в жизнь. Вы спросите зачем мне это нужно, а я не смогу вам сказать. Может потому, что я сама не знаю ответа. Или же просто не хочу думать о том, что знаю. Меня зовут Лидия Дитц и я влюбилась в этого идиота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.