ID работы: 3950476

Happiness

2NE1, EXO - K/M, NU'EST, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Этот длинный день закончился...

Настройки текста
-И как это понимать? -сказал Кай, стоя в дверях -А… Эм… Чон Ин. Ты не так понял! Я проиграл Джонгу и…-мямлил Лулу -Ты…-тыкнул Кай пальцем в плечо Лу Хана-Выметывайся отсюда! -дал пенка под зад брату моей подруги-И чтоб больше не было таких шуток! -крикнул в след-А теперь ты… До момента, как твоя фамилия сменится на Пак, ты под моим присмотром! И под присмотром Мин Ки! Ясно? Я не слышу ответа! -Да, Ким Чон Ин! -тихонько произнесла я, заливая горячей водой кофе Кай выглядел очень рассержено. Он тихонько стоял у входа в кухню и наблюдал за моими действиями. Я всегда любила пить чай/кофе с тортом или пирожным. Так как Чон Ин просто стоял и смотрел, то я попросила его вытащить из холодильника торт с шоколадом. Кофе было уже готовым! Мин Ки попросил заварить ему тоже, что и я буду. По-этому я вытащила чайник для заварки и кинула туда немного чая со вкусом ванили. Пока чай заваривался, я вытащила поднос из шкафчика, который находился в углу возле холодильника. На него я поставила 2 кружки с кофе. Кай вытащил торт и поставил его на столешницу рядом с огромными ножами и порезался. Я бы не заметила, если бы он не понес поднос с напитками к ребятам. Аккуратно разрезов торт на 8 частей, я догнала друга. -Эм, Чон Ин, посиди тут, а я найду медикаменты.-металась по комнате я-М. М… Мистер Ю! Мистер Ю! -погналась по лестнице за мужчиной-Где находится аптечка? -Вы поранились? -испуганно спросил дворецкий -Н. Нет! Мой друг. -Может скорую вызвать? -Скорую? Это просто царапина! -Тогда ладно. Одна аптечка на первом этаже, в кабинете господина Пака. Вторая аптечка на первом этаже у входа, в шкафу. Третья аптечка на втором этаже…-медленно диктовал Ю -Ага, ага! Спасибо, Ван Ён. Я ведь могу вас так называть? -немного смущенно говорила я -Так даже лучше. Вы единственная, кто обращается ко мне по фамилии. -сдержано ответил Ю Поклонившись дворецкому, я побежала к шкафу на выходе. Аптечка стояла очень высоко, но все же я смогла достать ее. Рана Кая была довольно-таки глубокой, но крови было очень мало. На перевязку руки по времени ушло около 5 минут. Хорошо, что он сидел смирно, иначе больше времени бы ушло. На часах было около 17:40—17:45. -Ты бы чай глотнула, а то бледная.-запереживала Настя-Тебе надо есть, а то худая вся! -В каком месте? -огрызнулась я-Ладно, забудь, надо пить чай и идти на улицу. Скоро заедут за нами. Рен всего лишь беспокойно посмотрел на меня. Кай и Настя шутили друг над другом. По телевизору шла какая-то милодрама. Момент, где главный герой признается в своих чувствах лучшей подруге. Ну и как обычно, по закону жанра, поцелуй. -Фу! Противно! Ненавижу это! Больше никогда в жизни не буду ни с кем встречаться! -проворчала я Настя с удивлением посмотрела на меня. В ее взгляде было написано: «Противно? Не хочет встречаться? Глупости!». Немного покорчив рожи, будто она думает над проблемой, все-таки соизволила произнести свои мысли. -А давайте-ка мы сыграем в «правда или действие»? -ехидно заулыбалась Настя -Я не против.-холодно ответил Рен, смотря стеклянным взглядом на меня -Я тоже не против! -посмеивался Кай -Но. Мы же опоздаем.-я чуяла, что моя подруга что-то задумала -Ничего страшного. Играешь? -подхватил Чон Ин -Да! -Значит, играем так: я, к примеру, спрашиваю Мин Ки, он отвечает, значит он задает вопрос следующему, Каю, к примеру. Ясно? -все кивнули-Тогда Чон Ин начинает. -Ок! Так~-задумался он-Рен. Правда или действие? -Правда. -Хм… Правда, что ты был помешен на европейской певице? -Да. Так, Настя. Правда или действие? -Действие. -Оближи ложку с тортом. -Как тупо. -проворчал Кай в сторону -Ахаха! Лады! -выполнила задание друга-Теперь Аня.-я слегка напряглась-Что выбираешь, правда или действие? -Правда… -У тебя был 1 поцелуй? -Н… Нет…-я слегка покраснела -Серьезно? -накинулся Кай-Хочешь исправим? -Нет, спасибо… Спустя 10 минут допроса, в комнате стало очень душно. Я совсем забыла, что на мне все еще надет пиджак Мин Ки. Вопросы пошли каверзные, а задания пошловатые. -Ты хочешь ребенка от европейца, азиата или от африканца? -спросил Мин Ки у Насти -Азиата… От корейца…-пробубнила подруга и слегка покосила взгляд на Чон Ина-Мин Ки ты… -Правда. -Как ты относишься к…-Настя покосилась на меня и Рен слегка покраснел-к Ханне. Не как к певице, а как к девушке. Сексуальность там… Пластика… Внешность… Характер… -Охохо! Это его слабость! Он некоторое время просто фанател он нее. У него есть все диски, куча плакатов и прочей ерунды, которая продавалась от имени этой певички.-посмеивался Кай -Не смешно! И вообще вопрос не тебе был. Ладно, раз Кай ответил за тебя, тогда другой вопрос. Как ты относишься к русским девушкам? -Никак не отношусь к ним. Странные они. Это было последней каплей, которую я могла выдержать. Просто вскочила с дивана, слегка пролила чай на мою юбку и выбежала на улицу. -Спасибо… Я ведь тоже русская… -Я вообще-то не договорил. Русские девушки отличаются от азиаток характером. Они своим взглядом могут влюбить в себя парня. Это очень странно, но интересно. Ладно это, но внешность совсем иное. Такая гладкая, светлая кожа, ровные белые зубы… Я считаю их самыми красивыми девушками во всей вселенной. Вот. Думаю, этого хватит.

***

Я вышла на улицу. Было немного прохладно. Было обидно, что Рен так относится к русским. -«Никак не отношусь к ним. Странные они.»-передразнила я его-дурак… Знать его не желаю. Испортить мне настроение, как семечки щелкать… То же мне, критик тут нашелся. Скатертью ему дорожка. Пусть катится к своим кореянкам. Пф, уверена у него девушка красотка-кореянка, популярная на всю школу. И что мне делать? Пронравится-понравился, а мне-мучайся, да? И всегда так! Почему нельзя взять так просто и исчезнуть с глаз моих? Или лучше мне исчезнуть? Я не заметила, как мама подкралась ко мне сзади. Они с Ту Джунгом только-только вернулись домой. Ее взгляд был обеспокоенным. -Я не слышала, что ты говорила до этого, но уверена, это не с проста! Что случилось? -мама нежно обняла меня -Мам, я просто хочу исчезнуть. На время. Пожалуйста.-слезы медленно покатились у меня из глаз -Можешь мне все рассказать? Поехали, я тебя подвезу до место встречи с Марион. Заодно с ней пообщаюсь. А пока будем ехать, все расскажешь мне. Садись в машину. Я заберу твою сумку и мы едим. И… Пожалуй, не буду остальным говорить, что мы поехали. Так, иди в машину. Водителя сейчас оповещу. Я послушно выполнила то, что сказала мать. У мамы есть потрясающая черта характера. Она умеет слушать и давать дельные советы. От дома Пака до места встречи с Марион 1 час. Из этого первые 15 минут я молчала, смотрела завороженно в окно, а мама тихонько вела машину. В городе весели разные яркие вывески, огромные плакаты с разными группами. Так хотелось просто взять и утащить все с собой. Мы встали в небольшую пробку у светофора. -Так… Что случилось… Влюбилась, а отказали? -мама быстро перевела взгляд на зеркало дальнего видения и встретилась с моим, совершенно потерянным взглядом-Понятно, угадала. Надеюсь, он не из России, иначе проблем не оберемся. -Нет, мамочка. Он кореец. И я не могу сказать, что прям влюбилась в него. Он просто симпатичен мне. И я не признавалась ему. Был вопрос…-я сделала небольшую паузу, чтобы не заплакать-Как он относится к русским девушкам. Он ответил, что никак не относится. Считает их странными. Разве не бразильцы странные? Помешанные на своей попе. Это так обидно... Мама, как можно выкинуть это из головы? -Хм… Никак. Я так понимаю, это кто-то из твоих друзей. -Да.-тихо произнесла я -Как насчет того, чтобы сначала заехать куда-нибудь ненадолго? -Я не против. Но… Мы же опоздаем… Мама лишь улыбнулась и продолжила управлять автомобилем. Через некоторое время мы приехали в какой-то ресторан. Окна были коричневого оттенка, людей почти не видно. У мамы на лице было написано, что это самое лучшее место в Сеуле, чтобы отдохнуть. Внутри было очень тихо. Народ был немного напряжен из-за своей работы. Каждый заказывал почти одно и тоже. Большая часть людей купила чай/кофе с какой-нибудь вкусняшкой. Эта атмосфера угнетала, а не расслабляла. Интерьер был… Не совсем ярким и не совсем темным. Что-то между этим. Главное, это сильно не напрягало глаза. У этого ресторана был еще второй этаж. Туда мало кто поднимался, так как усталость брала верхи. Да и по площади, этаж был в 2 раза меньше, чем первый. Скорее туда поднимались люди, которые хотят отобедать чем-нибудь. Если честно, я не понимаю, зачем мама привела меня сюда. Кушать мне не очень хотелось, да и говорить тоже. У окна было свободен столик с диванами. Мама села напортив меня. К нам тут же подскочил официант с меню. Времени у нас было очень мало. Поэтому, я заказала себе клубничный молочный коктейль. Мама заказала чашку кофе. -Анют, чей это пиджак? Это японский? -Это вещь моего… Кхм, друга… Так сказать. -Ясненько… Хочешь отдохнуть где-нибудь в теплых местах? -официант медленно выставлял заказ на стол -Отдохнуть? В последний раз, когда мы выезжали за границу на отдых… Где-то лет 6 назад… И то, тебя все равно заставили трудится… -Ну, а ты то хочешь? Со своей новой семьей… На Бали, к примеру. -мама взяла чашку и сделала глоток своего кофе-Какое вкусное кофе… Определенно, это лучшее место для свадьбы! -Вы тут будете отмечать? Хаха! Классно! А кто приглашен? -на моем лице появилась радостная улыбка -Будут: ты, семья Ту Джунга, семья Ли, семья Ким, Чхве. Они приглашены, как партнеры по бизнесу, так и друзья семьи Пак, Некоторые партнеры по бизнесу, мои партнеры по бизнесу и другие люди… Нам надо еще платье тебе выбрать! А, точное! Давай у Марион купим? У нее великолепные модели! Да, так и сделаем! -мама явно вошла во вкус, ее невозможно остановить-Так! Тебе надо платье… Воздушное… Примерно до колен. О да! Идеально! И прическу… -Мам, а мы не опаздываем? Через 15 минут мы должна быть на месте встречи. Ты знаешь, я не люблю опаздывать! -Ах да. Ладно, допивай коктейль и поехали. В машине мать еще долго говорила про свадьбу. Я впервые вижу ее такой… Активной? Да, это слово подходит. Перед показами она выгляди куда спокойнее, чем сейчас. Но все равно я рада, что она пришла в норму и радуется всему, что ее окружает. Изредка она ведет себя, как ребенок. Прям как в данный момент. Разговоры о свадьбе вытеснили все мысли о словах Мин Ки. В Сеуле вечером всегда много пробок. Все едут домой. Опоздали на 20 минут. Как только мы прибыли на место встречи, мама быстро выскочила из машина и закрыла ее. В помещении было много народу. Как всегда Мин Ки и Чон Ин был в окружении красивых дам. Настя обсуждала что-то с Франческой. Марион сидела на диване и попивала кофе. С появления матери в помещении наступила тишина. -Какая красивая! -послышался шепот одной из девиц, стоящая рядом с Мин Ки -Кто? -спросил блондин -Та дама, которая стоит у входа и кого-то выглядывает. -показала пальцем другая девушка на мою мать Мин Ки начал высматривать кого-то, Настя подошла поближе и пригляделась. -Это же…-не закончила она фразу -Диана! Анна! Сколько лет, сколько зим! Проходите, что стоите у порога? -провожала Марион к Франческе, чтобы получить пропуска -Диана? -переспросил Кай, выбираясь из толпы к своей подруге -Это… Мать Ани… Тоже дизайнер… Поэтому они редко проводят время… Это объясняет причину опоздания! -немного нервно произносила моя подруга -Все настолько плохо? Слушай, можешь рассказать мне побольше о ее жизни? -попросил Рен -Ооо! Понравилась? Кстати, она до сих пор в твоем пиджаке.-ехидно улыбнулся Кай -Так, ребят, идите все сюда! -Франческа стала хлопать в ладоши, дабы привлечь внимание толпы-Это Марион Кю Мон.-протянула руку, чтобы показать создателя нарядов-Дизайнер одежды. Вас уже распределили по парам. У всех разная внешность, поэтому ставили пару на усмотрение дизайнера и модельера. Так же у всех будет разная ситуация, а значит и стили одежды. Так! Начнем! Паула и Джон-пара номер 1. Испания и Великобритания. Ситуация: поход на баскетбол. -По стилю и по парам распределяют… Не хочу ни с кем стоять! -прошипела я -Мин Ки и…-у Франчески явно была проблема с произношением имени-Эм… Ания. -Что еще за Ания? -переспросил Рен -Пара номер 12. Южная Корея и Россия. Ситуация: выпускной бал.-объявляла Ко Позже, когда объявили 25 пар, я и Мин Ки подошли к Франческе. Он хотел узнать, что за Ания. Я же хотела выяснить, почему меня нет в списке. Я бы спросила у Марион, но она ушла куда-то с мамой. -Так! Ан... Ания-это… Это Цветаных.-произнесла Фра -Ания Цветаных? Когда она первый раз произносила имя и фамилию, звучало куда лучше, чем сейчас.-начала шептать я -Ахаха! -посмеялся парень-Да ладно тебе! По крайней мере, мы в одной паре.-в глазах Мин Ки виднелась радость -Фи. Мне и так проблем хватает! -огрызнулась я Рен ушел к друзьям, а я осталась говорить с Франческой. Мне надо было узнать, кто будет делать макияж, чтобы попросить его сделать так, чтобы меня никто не узнал. Персонал был очень добрым и понимающим. Стилист, отвечающий за все балы, однобряюще кивнул мне. Я не хочу, чтобы все знали о моей прежней жизни. Нас очень долго мучили. Точнее первые 7 пар. У них никак не получалась походка. Все было не так. То встанут криво, то ногу поставят не красиво. Ну… Красота требует жертв! Следующие 4 пары заняли чуть меньше по времени. Видимо, в эти пары входили профессиональные модели. Дошла очередь и до нас. Тепло пиджака Мин Ки усыпляло меня. Будто что-то родное. Будто что-то дорогое. Но я была вынуждена снять его и положить на диван. Иначе, беды не избежать. Чон Ин и Настя стояли у подиума и наблюдали за нами. -А они не плохо смотрятся! -сипло сказал Кай Мин Ки покосился на друга. За это он получил от Фра и мы начали все делать заново. На самом деле, мне это было только в радость! Я впервые свободно чувствую себя рядом с парнем. Хотя Рен делал кучу ошибок, меня это очень забавляло. Когда его ругали, я просто стояла и хихикала. Да, его слова сделали мне больно, но… Думаю, он не со зла это сказал. -Какая же я дура! Провела пару дней с ним и уже влюбилась по уши! -проговорила я по-русски -Ань, это нормально! Если честно, то мне тоже уже кое-кто нравится…-Настя положила руку мне на плечо и произнесла на одном выдохе Кай стоял смеялся над Реном, как его уши покраснели. От усталости у меня сильно кружилась голова и подкашивали ноги, но Мин Ки не давал мне упасть и довел до диванов. На этом Франческа закончила с нами. Я на секунду прикрыла глаза и все потемнело. Все исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.