ID работы: 3950476

Happiness

2NE1, EXO - K/M, NU'EST, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Не одна...

Настройки текста
Вокруг темнота. Ничего не видно. Лишь я светилась в пучине этого мрака. Вокруг не души. Идти некуда. Я одна. Опять. -«Что я сделала не так? Почему все покинули меня? Почему я нахожусь здесь в темноте? Почему я ничего не слышу и не вижу? Почему?»-пронеслись мысли в моей голове Я долго бродила в неизвестном направлении в поисках выхода из этого «логова» темноты. Вера в то, что я смогу отыскать нужную дорогу, медленно умирала во мне. Что сказать о силах… Каждый шаг давался мне с трудом. Будто я шагаю по дну моря. Невозможно пройти путь так же легко, как тогда, когда я отмечала свой день рождения. Так же легко шагать, бегать, прыгать. Сейчас даже трудно дышать. — Что со мной не так? Прошла совсем немного и выдохлась. Мда, Аня, это в твоем характере! Зря ты бросила все.-начала я ругать саму себя, присаживаясь на, недавно еще, черный пол-А что ты ожидала? Думала, что тебе вот так все с рук сойдет? Надо была заниматься! Прошло только 2 недели, а у тебя уже отдышка от пару шажков! -пыталась прилечь там, где я только что сидела-Аньк, вот как ты чуть не влюбилась в Чон Ина? А? Это называется-дружбой! Дурочка! Хорошо, что это прошло, когда он пихнул тебя в Мин Ки. Однако… Рен… Он не очень любит таких, как я… -Ты все слишком драматизируешь!-послышался нежный женский голос, который слегка отдавался эхом Я резко вскочила с места и началась крутится на месте, в поисках объекта звука. -И ты вовсе не глупая!-с другой стороны послышался бархатный мужской голос, от которого тоже было слышно эхо -К… Кто здесь? -уже немного нервно спросила я, отходя назад -Я Гипнос. Ты знаешь меня, как Морфей. Я Бог Сна.-передо мной появился крылатый парень в легком белом одеянии. Он больше походил на ангела. Его длинные серые волнистые волосы были аккуратно зачесаны в хвост. -Я Хатор. Всем известная Богиня Любви.-девушка вышла из яркого белого цвета. Ее кожа была немного смуглой, на коротких черных волосах были разные разные украшения. Вот только это были вовсе не украшения. Она дыла в коротком топике, так сказать, синего цвета и в короткой юбке. Сразу видно, что египетская богиня.-Ты нас не пугайся. Даже если мы и боги, не значит, что ты ушла в мир иной. Я, Богиня Любви, попросила греческого бога снов-Гипоса, помочь мне встретится с тобой. -Встретится? Гипнос? Хатор? Что происходит? Если я не умерла, то где я? -спросила я у мужчины -Ты находишься в месте, где боги и люди встречаются. Это полоса между миром мертвых и миром живых.-заумно стал объяснять парень -Что? -Не важно. Мне нужно с тобой поговорить.-начала Хатор и Гипнос махнул рукой, темная материя исчезла, вокруг был сад с разными красивыми и необычными цветами-Пойдем в беседку!-повела Хатор Девушка нежно взяла меня за руку и повела медленно по тропинке. Везде царился мир и покой. Птички вольно чирикали, бабочки весело резвились в воздухе, разные зверки бегали по полянке. Разные люди ходили по саду. Если у богов идет эхо, когда они идут или говорят, то у простых людей шагов вообще не слышно. Просто шуршание. -П… Простите, что все эти люди тут делают? -А, это…-Хатор улыбнулась-это люди покинувшие твой мир и сейчас они ищут покой. Вон тот парень,-девушка показала своей тонкой рукой на юношу-это не совсем душа. Это половина души. Или мечта, от которой отказался ее создатель. Видишь ту беседку? Там находится то, что тебя так давно ждет. Войдя в место для отдыха, я увидела юношу, до боли знакомого мне. Он тихо сидел на лавочке и смотрел на меня со стеклянным взглядом. -Никого не напоминает?-косо взглянула девушка-Это то, что ты искала! Он давно здесь сидит и просит помощи у меня. Это твоя первая мечта. Ты, наконец, поняла, что полюбила человеческую особь мужского пола… -Человеческую особь мужского пола? Хатор, ну ты и выдала.-тот крылатый паладин привел еще 5 аля-людей-Аня, смотри. Твои желания сбылись. Теперь у тебя есть любящая сестра и любящий брат, любящий отчим. Теперь ты не одна. У тебя есть лучшие друзья и любимый парень. Ты должна беречь их, как синицу ока. -Именно. Я хотела сказать тебе, что ты смогла выбраться из пучины страха и одиночества. Ты достойна всех тех людей, которые сейчас окружают тебя. Просто береги их!-произнесла Хатор, все заулыбались и исчезли И снова я одна. Вот только в саду. Только ситуация не менялась. Я бежала на встречу солнцу, силы покидали меня. И снова чувство одиночества начинало повиливать мной. -Нет, я не одна! Не одна! -кричала я громко, что есть мочи, чтобы все услышали мой крик и пришли ко мне Однако план не сработал.

***

-Нет, не одна. Не одна… Нет…-начала я мотать головой Чья-то рука нежно гладила меня по голове, тем пыталась успокоить меня. Открыв глаза, я увидела, сидящую перед собой, испуганную до чертиков, Настю, Рена, который все время был рядом и гладил меня по голове, Кая, который пытался вытащить меня из царства Морфей. -Это всего лишь сон. Все нормально! -все так же продолжал гладить Мин Ки -Ты так громко кричала, кошмар приснился? Ты такая холодная, даже пиджак Рена и твое пальто не спасает! -Настя накинула на меня свою куртку -Все хорошо. Ты с нами. Ты не одна! -Кай пытался заставить меня расслабится, ибо на моем лице был написан страх -Спасибо! -тихо произнесла я и снова провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.