ID работы: 395066

Пятьдесят долларов.

Слэш
PG-13
Завершён
699
автор
neer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 247 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Ох, мороз-моро-о-о-оз, эх! Сто-о-ойте! А-ха-ха, подождите! – компания парней, шатаясь, брела по темнеющей улице. Всего четыре друга – все пьяные в хлам, распевающие песни, - только вышли из клуба, откуда их попросту выставили за нелицеприятное поведение. Деньги уже кончились, а выпивать все еще хотелось. - Реб-я-ят, ха-ха-ха, подождите, ну подождите! – за парнями, спотыкаясь на каждом шагу и шатаясь, бежал еще один парень. На вид ему было лет 20, лицо почти круглое, с улыбчивыми морщинами около глаз и ямочками на щеках. Светло-синие глаза были глубоко посажены, но из-за длинных ресниц не казались маленькими. Темные брови, нос с чуть заметной горбинкой, подбородок с вмятинкой в центре завершали образ. Правда, выглядел этот парень сейчас не самым лучшим образом. Зрачки расширенные от какой-то дряни, которой его накачали, походка нетвердая и сбивающаяся, - налицо перебор алкоголя и легких наркотиков. - А-ха-ха-ха, Стаси-и-ик, догоняй! – у всех было сейчас такое особое пьяное настроение, когда все кажется смешным и несерьезным. Стас наконец настиг друзей и повис на них сзади, заставляя всю братию согнуться. - Вот приду-у-урок, отлепись, - заржали парни, пытаясь скинуть его. - Пить охота, - протянул кто-то особенно жалобно. - Не пить, а выпить! – и снова приступ смеха. - А давайте, а давайте! – забыв на середине, что хотел предложить, парень заржал. - Давайте Стасика продадим! – воскликнул кто-то особо «умный и неординарный». - А-ха-ха, а давай, давайте! Поймаем машину и денег выручим! – перебивая друг друга, загоготали «друзья», придерживая почти неадекватного Стаса. Один особо резвый подскочил к дороге и вытянул руку. - Кто…а-ха-ха, кто-нибудь свистеть умеет? - Я умею! – вызвался Стасик и под дружный смех протяжно свистнул. - Теперь ждем, ха-ха-ха! – и компания снова покатилась от хохота. Черная иномарка, собиравшаяся проехать мимо, неожиданно замигала правым поворотником и остановилась у обочины. - Чем я могу помочь? – затонированное окно медленно опустилось, и показался презентабельный мужчина лет тридцати, ухоженного вида, в дорогом костюме, с пропахшим сигаретами и дорогими духами салоном. - Вот, а-ха-ха, хотим вам продать Ста-а-асика. Нам выпить хочется, а-ха-ха, - загоготали парни, подпихивая парнишку к машине. - А, что? – мутным взглядом Стас осмотрел происходившее и снова уронил голову на грудь. - Грузите, - пристально осмотрев мальчишку, мужчина кивнул головой назад. - О-о-о, смотри, как тебе подфартило, Стас, а-ха-ха, - парни неуклюже открыли дверь и запихали внутрь иномарки почти отключившегося Стаса, - делайте с ним, что хотите. - Это я уже сам решу, - с презрительностью глядя на ребят, мужчина сунул им свернутую пятидесятидолларовую купюру и тут же стал поднимать окно. - Э-э?! Маловато, - запротестовали парни. -Вам хватит, - бросил мужчина и дал по газам. Машина сорвалась с места и унеслась в темноту, оставив пьяную компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.