ID работы: 3950892

Будь моей тенью...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Снова утро, еще один день. Я не хочу просыпаться, я хочу остаться здесь и ничего не делать целый день. -Проснись и пой, золушка! - в комнату зашла сестра и открыла шторы, после чего лучи света проникли в мою комнату. С проникновением солнечных лучей, я почувствовал вибрацию телефона у меня под подушкой. Мне пришло оповещение от Лиама где было написано: "Доброе утро!". Взяв телефон, я быстро настрочил ответное сообщение: -"И тебе доброго утра, как спалось? Мне вот херово, сестра разбудила." Это общение оказалось не на один день, странно, но я продолжу переписываться с ним. Интересно, что будет дальше. -"Да, ладно тебе. Мне чудно спалось, начал залипать на Marvel, ну а что?" - я улыбнулся, поняв то, что я не один такой. Я уже давно был фанатом Marvel. -"Ооо, друг. Мне многое надо тебе рассказать, давай в "Skype". -"Давай, конечно" - быстро ответил он мне. - открыв Skype, я ввёл логин и пароль, и нашёл его страницу. Но парень успел позвонить мне первым, и я взял трубку. -Хееей! - ответил я. -Воу, в жизни ты выглядишь по другому. - сказал Лиам. -Слушай, расскажи что за фильм? А я пока умоюсь и зубы почищу, ты не против? Все в порядке? Лиам широко улыбался и краснел, изредка отводя глаза в сторону, он делал все что угодно чтобы не встретиться со мной взглядом. Я не мог оторвать глаза от экрана, я прекрасно понимал что я его смущаю, но он выглядел безумно милым. Он не был похож на моих "друзей", у него были румяные щеки, и он выглядел вполне бодро в то время пока мои "друзья" были похожи на зомби. -Нет, конечно не против. Да, все хорошо, просто... -Стесняешься?- спросил я. На что он лишь широко улыбнулся и начал рассказывать. Я начал чистить зубы, Лиам что рассказывал мне, шутил я посмеялся. Все было хорошо, мы обсуждали фильм иногда спорили. Я почувствовал что меня кто-то любит, что я кому-то нужен. Прошло пару минут как я заметил что моё дыхание начинает сбиваться, а в глазах темнеть. Это опять повторяется, боже... Я начинаю задыхаться, а Лиам всё это видит, на его лице появляется тревожность, он смотрит на меня и не понимает, что происходит. Парень начинает кричать мне: -Зейн, Зейн, что происходит? Что с тобой? Я смотрю в экран монитора и не могу сконцентрироваться... Мне надо добраться до ингалятора... Он в моём кармане. Я закрыл монитор ноутбука, потому что не хотел, чтобы Лиам видел это. Я паниковал...Я слышал биение моего сердца, уши закладывала. Я вот-вот задохнусь. Черт. Нет-нет, не сейчас, я по прежнему слышал голос Лиама. -Зейн! Зейн, ответь мне!!! Я думаю, я бы умер если бы сестра во время не зашла в ванную. Она достала ингалятор из кармана, так как я был не в силах этого сделать, и приставила его к моему рту. Я наконец начал дышать... Боже, ей богу я уже думал, что никогда не увижу больше ничего, кроме своей ванной. Как только я восстановил своё дыхание и мог говорить, сестра спросила меня: -Кто это кричит в ноутбуке? Я только заметил, что Лиам всё ещё кричит и кричит, он наверное сейчас в шоке. -О, черт! Благодарю. Я уже начал прощаться. А, это...это Лиам, не задавай тупые вопросы,ладно? -Слушай, тебе не кажется что я ношу твой ингалятор чаще чем ты? -Не начинай, иди отсюда. -я выгнал сестру из ванной и теперь мне надо было поговорить с Лиамом, я не хочу чтобы он знал о моей болезни. Это будет глупо. Скажу потом, когда-нибудь... Я открыл ноутбук и увидел испуганное лицо Лиама. Да уж, я заставил его нервничать. -Чувак, я надеюсь ты не сильно испугался? Черт, неловко вышло. Я не хотел, правда, просто...просто у меня резко заболела голова, понимаешь такое бывает.-начал втирать ему я. Надеюсь он поверит. Буду надеяться на то, что либо он дурак, либо просто наивный. Я действительно не хочу заставлять волноваться его. Ну, просто мне кажется что он этого не заслуживает. Просто я считаю что, кто я такой чтобы он обо мне беспокоился? Мы практически не знакомы и вообще...Мы общаемся всего два дня. -Честно говоря...Я в шоке. Что это? Ты хорошо себя чувствуешь? - спросил взволновано он. -Да-да, правда всё хорошо. Я...Это просто случайность и ничего больше. -Тебе стоит обратиться к врачу, чувак. Я не в коем случаи не хочу вмешиваться но... -Да, Лиам я всё понял. Всё проехали.       Я взял ноутбук и пошел в свою комнату, весь день я проболтал с Лиамом. Мы разговаривали о комиксах, играх, оказывается он увлекался футболом. -Воу, ты серьёзно? Ты...футболист! - рассмеялся я. -Ну не то, чтобы прям сильно. Я просто самоучка. - застеснялся он. -Да, хорош. Это же классно, лично я всегда хотел научиться, но у меня не получалось и я тупо психовал. -Я думаю, что я смогу тебя научить. Расскажу пару приёмов, ты всё поймёшь там легко. Научится даже десятилетняя девочка, я тебе обещаю. -Ладно, ладно. Но у меня нет мяча. -Значит иди и купи мяч! - бодро сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.