ID работы: 3950892

Будь моей тенью...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На утро я проснулся с адской головной болью, она настолько болела что я не мог встать и пойти выпить таблетку. Поэтому я решил позвать сестру, я кричал ее около пятнадцати минут, но никто не пришел, видимо их не было дома.Пришлось идти самому. Мне стало очень скучно, так как врач сказал что мне нельзя вставать лишний раз с постели, и поэтому я набрал Лиама в Skype. Он моментально взял трубку, я отчетливо видел его лицо, а так же и его...класс? Ах,да...сейчас же понедельник. Он медленно поднёс указательный палец к губам, как бы давая понять чтобы особо громко я не говорил. -Доброе утро. - сказал я. -Доброе, почему же не в школе? - он говорил очень тихо и прижимался к парте. -Хм... Простуда. Когда мы гуляли, я видимо немного простудился. - довольно таки быстро я придумал новую ложь. Опять врать... Из-за боязни признаться. -Ооо, значит ты заболел из-за меня? - улыбнулся Лиам. -Да, именно из-за тебя. - пошутил я и улыбнулся ему в ответ. -Почему так скучно сидеть на уроках? - спросил меня Лиам с ужасно уставшим взглядом, будто не выспался. -Потому что меня нет рядом? - предположил я. -Да, именно поэтому. -Кстати, я конечно не тороплю...но...Мы могли бы встретиться? - сказал я. -Ты тоже об этом подумал? - ухмыльнулся Лиам. -Хеей, а что если нам и в самом деле... -Чувак, я думаю это не плохая идея, кто к кому? - засмеялся он. -Я всегда хотел в Лондон. А сейчас еще и осень...Может зимой? - я был немного не уверен в том что я говорил, не думаю что моя семья меня отпустит. -Это неплохая идея, но зимой тут очень холодно, оденешься потеплее. - мило произнёс он. -Спасибо за заботу, брат. - высказал я свою благодарность. Даже не заметив, как закончился урок Лиама, я всё продолжал разговаривать и общаться с ним, нас никто не спалил. И он пошёл на следующий урок, где мы опять же собирались разговаривать.Так тянулись часы. Я и не заметил как уже был вечер и моя мама пришла домой, отлично. Надо ее лишь предупредить, и можно считать что я одной ногой в Лондоне. Я встал с постели и сразу же почувствовал удушье, мне повезло что ингалятор был рядом, воспользовавшись им я сразу же спустился вниз. -Мам? - крикнул я. -Да? Привет, прости что не предупредила и ушла...Ты что-то хотел? -Да, конечно. Мы могли бы с тобой поговорить? Только обещай что ты, постараешься правильно меня понять? -Ну, ладно. Все что угодно. -Слушай, мой друг хочет, чтобы я с ним встретился, точнее, не только он хочет, но и я хочу. - я нёс какую-то непонятную хрень, слишком был взволнован. -И так как он не может приехать в Лос-Анджелес, я еду к нему. Это будет в начале декабря, а сейчас середина ноября, поможешь мне собраться?-продолжил я. Я смотрел на неё и ждал реакции. -Что? Нет, Зейн. Ты не можешь поехать, ты знаешь что у тебя со здоровьем? А если ты забудешь ингалятор? Или потеряешь? Напомни мне сколько раз было таких ситуаций? -Мама, спокойно. Я всего ненадолго уеду, только чтоб с ним увидеться, ведь возможно это мой... Последний шанс. - медленно выговаривая слова, я всё же сказал это. Лицо матери сразу изменилось, она посмотрела на меня с ужасом в глаза. Я не хотел давить на то, что я болен и мне полагается не в чем не отказывать, нет! Но мне пришлось...я должен. Время, оно не ждет...Меня завтра возможно не будет. -Оу, ладно. Если ты так...,- сглотнула она, - хочешь. Мы можем купить тебе билет на самолет. Но, это будет не скоро и... -Отлично! Примерно через сколько? -Где-то за неделю до твоего дня рождения...Зейн, ты уверен в своём решении? -Да, мам. - крикнул я, взял яблоко со стола и опять отправился в свою комнату, моему счастью не было придела, я встречусь с Лиамом. Черт, у меня есть друг. Я с ним встречусь, мне не вериться. Придя в свою комнату, я взял ноутбук и стал набирать Лиаму сообщения, он должен знать. -"Хей, Ли? Знаешь кто скоро будет в Лондоне? Я еду к тебе! Мне не вериться, я тебя увижу, вот уже совсем скоро." - написал я и отправил сообщение. После этого мне посыпались СМС, сообщение, звонки и все это от Лиама. В сотый раз мне звонил телефон и я неторопливо взял трубку. -Да?-старался спокойно сказать я, но моя дрожь выдавала меня. -Что?! Ты серьёзно?! Не шутишь? Ты. Мать. Его. Будешь. В Лондоне. Я встречу тебя на входе у аэропорта! Черт, правда?! Это не шутка?! -Ха, нет Лиам, я не шучу, я серьезно буду в Лондоне.       Мы разговаривали с ним около двух часов, ожидания - это самое ужасно что есть в жизни. У меня внутри всё сжималось, это волнительно. Я уверен на все сто процентов, что все будет в порядке. Ведь астму можно вылечить если сменить климат, точно! Я просто гений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.