ID работы: 3950892

Будь моей тенью...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Шло время, я и сам не заметил как наступила зима. Хочу сказать что это чудесное время, медленно сыпется хлопьями снег, и так чудно пахнет рождественским духом. После того времени когда я сказал Лиаму что буду в Лондоне, я стал вести отсчет. За это время, многое поменялось. Я стал более внимателен к моей болезни, теперь мой ингалятор всегда при себе, при любом порыве удушья я сразу же использую его, мои старые "друзья" уже давно забыли обо мне, да и я особо о них не вспоминаю. Ожидать поддержки от них все ровно что, ждать снега в июне. Ох, я всегда плохо приводил примеры. С появлением Лиама в моей жизни мой круг общения сузился до одного человека не считая семьи. По большому счёту, он научил меня жить за это время, я стал меньше думать о суициде, да, было даже такое. Теперь у меня есть определенные цели в жизни, планы и прочие. Не думал, что один человек из...куска железа изменит меня. Я собрал свой чемодан еще в середине осени, я готов был уже вылетать осенью, но есть одно "но" и это моя мама. Она слишком сильно волнуется за меня, я уже достаточно взрослый и самостоятельный человек, чтобы заботиться о себе. Каждый вечер я переписываюсь с Лиамом,звоню ему и так далее. А время идет и это единственное что меня успокаивает. Еще я окончательно перестал спать ночью, или же спал по два часа. Я просто ждал. Месяц пролетел незаметно, и вот наступил январь. Черт, я думал не дождусь. Осталось считать дни, на самом деле это очень волнительно когда ты ждёшь встречи с каким-нибудь дорогим тебе человеком. Лиам часто говорит мне что он считает себя ужасным человеком, по поведению и вообще внешне, но я вечно твержу ему что это не так. У него довольно заниженная самооценка, он считает свои поступки самыми плохими, хотя на самом деле, он один из самых хороших людей, которых я только знаю. Лиам действительно достоин всего самого наилучшего, и иногда мне кажется, что я не такой уж хороший друг для него, ведь я делал в своей жизни много чего такого, за что мне сейчас стыдно. Но я пытаюсь меняться, ради него, я хочу быть достойным другом для него. Оставалось всего два дня до моего вылета, моя семья волновалась за меня это было довольно заметно. -Зейн? - ко мне подошла сестра. -Да? - ответил я. -Слушай, может...ты не поедешь? Мама волнуется, и вообще лучше... -Ну, во-первых мы уже взяли билеты, во-вторых, я ждал этого слишком долго и уже собрал чемодан, в- третьих, я уже сказал Лиаму что где-то в девять вечера уже буду в Лондоне. Брось, все будет хорошо. Люблю тебя.-я поцеловал её в лоб и спустился вниз, мне нужно было посетить врача перед вылетом.       Врач с каким-то странным выражением лица просматривал мою медицинскую карту. Он уже полчаса просто пялится в неё с выражением лица, будто я уже умер. -Мистер Малик, ваша мама сказала мне, что вы собираетесь уехать на пару дней куда-то...- наконец он поднял глаза и сказал хоть что-то, но врач сделал паузу, и я уже знал, что он хочет начать отговаривать меня от поездки. Поэтому я продолжил за него. -Да, вы правы. Я собираюсь лететь в Лондон. Во-первых всегда мечтал там побывать, а во-вторых у меня там есть друг, которого я бы хотел повидать. И я знаю, что вы сейчас начнёте меня отговаривать от этой поездки, но я прошу вас не надо этого делать, просто дайте мне поехать, я должен увидеться с Лиамом, возможно это мой единственный шанс...- глаза начали слезиться и я просто закрыл их, не мог больше этого выносить, каждый раз, когда думаю об этом, просто плачу, мне больше ничего не остаётся. -Мистер Мал... Зейн, послушай, я и не собирался тебя отговаривать, если ты хочешь, то это твоё право, но ты должен знать, что это очень опасно. Врачи отпустили тебя из больницы, но это не значит, что ты уже преодолел болезнь и вышел из риска. Но, если ты хочешь поехать, то ты волен сделать это, я просто тебя предупреждаю. - он смотрел на меня с жалостью, в наше время не встретишь такого врача, которого действительно заботят твои проблемы. -...Я могу идти? - тихо спросил я. -Да, вы полностью свободный. Я шел домой и думал, думал о том что может случиться. "Да,брось,Зи! Ты нужен Лиаму, там" - говорил я себе. И это было чертовски убедительно. Придя домой, я сразу же все забыл. Не хочу думать о плохом. Мне осталось пережить еще один день, и все...я свободен. Хочу остаться в Лондоне, почему бы и нет? Лиам покажет мне город, я поступлю в какой-нибудь колледж, устроюсь на работу. А там и астма пройдет, ведь климат тоже влияет на болезнь. На следующий день я проснулся и начал готовиться к поездке, надо проверить всё ли я взял. Я несколько раз перебрал чемодан, но у меня все еще остается чувство, что я что-то забыл. И оно не дает мне покое. -Зейн? Ты готов? - крикнула мне мама. -Еще пару минут,мам! - ответил я и снова посмотрел на чемодан. Я настолько задумался что не заметил как мама зашла в комнату. -Тебе еще долго? Что-то не так? -Нет, просто...у меня такое чувство что я...что-то забыл. -Зи, мы опаздываем, вспомнишь по пути, мы можем вернутся это не сложно. Я послушал маму и спустился вниз. С легкостью закинув сумку в багажник я сел на переднее сидение. -Эй, кажется я должна там сидеть! - усмехнулась сестра. -Да-да, знаю, еще успеешь. - сказал я. Прошло еще несколько минут и мы отправились в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.