ID работы: 3950892

Будь моей тенью...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      По дороге, как ни странно, мама стала расспрашивать меня о Лиаме, её вопросы были очень странными, даже пугающими. Я думал, она давно отбросила эту хрень с "А вдруг он окажется маньяком", в последний раз она мне такое говорила, когда я был в четвёртом классе и переписывался со странным типом в интернете. Ну тот чувак скорее всего и был маньяком, так как он вёл себя довольно странно и предсказуемо. Но я с ним прекратил общение, как только потерял интерес к игре, в которую мы вместе играли. С Лиамом всё не так, всё таки я разговаривал с ним по Skype и видел его лицо, он не похож на маньяка ни разу, я бы никогда не принял его за маньяка: слишком доброе, милое и улыбчивое лицо и такой же характер. Тем более мы с ним были на крыше, смотрели на закат, ни один маньяк не выдержал бы таких "милостей" или как это ещё назвать. -Пришлёшь мне фотографию Биг Бена? - спросила Валия. -Конечно. - вздохнул я и отвел взгляд в окно, уже почти стемнело. Мы остановились на пустой парковки, я вот уже был готов выходить как мама меня остановила. -Зейн...- вздохнула она и продолжила, - Как прибудешь в гостиницу, позвони нам. Как бы поздно это не было,ладно? -Ладно, мам. Я взял свой чемодан, и отправился в аэропорт. Я долго прощался со своей семьёй, мы несколько раз обнялись, потом еще раз, мама упрашивала меня не ехать, а Валия просто соглашалась с ней. Помимо рыданий моей матери я услышал что идет посадка на рейс Лос-Анджелес-Лондон. -Мам,Валия...Я люблю вас, но мне пора, удачи! - прокричал я и кинулся за людьми. Я слился с толпой и в следующий раз когда я обернулся посмотреть на маму и сестру, я их уже не увидел. Завершив регистрацию и сев в самолёт, я спокойно смотрел в окно и прокручивал в голове заново все свои вещи, опять проверяя всё ли я взял. Я очень волновался, ведь я встречусь со своим другом по интернету, это такое восхитительное чувство ожидания этого, ты уже близок к этому и вас разделяют буквально несколько часов, но ты уже чувствуешь, как он рядом, уже видишь, как вы разговаривайте, смеётесь, испытав это чувство всего один раз, я уже желаю другим людям тоже испытать это, это волшебно. Тут на мой телефон пришла СМСка. -Я тебя жду...- а на экране высветилось "Лиам". Теперь я был спокоен. Я знал что он меня ждет, и точно встретит. -Я уже лечу. Где встретимся? - отправил ему я. -Около отеля "Central Park Hotel". Я позвоню как подойду туда. - я вот уже собирался писать ответ как ко мне подошла стюардесса. -Извините, вы бы не могли выключить телефон? -Да, конечно. После этих слов, я выключил свой телефон, и так как больше делать было нечего, а время было позднее, мне захотелось спать, и я медленно погружался в сон. Проснулся от того что меня будет стюардесса. -Простите, у нас посадка. -Да-да - пробубнил я. Я осмотрел весь салон, черт, сколько времени? Сколько я проспал? За окном было так же темно, как и в то время когда я садился. Черт, я что проспал весь день? Ну с одной стороны так даже лучше. Самолет сел и даже очень успешно. Я медленно отстегнул ремни,достал чемодан и поплелся к выходу. Выйдя, мне в лицо дунул холодный ветер. Вот это я понимаю, я в Лондоне, моему счастью не было придела, осталось найти отель и ждать звонка от Лиама. Еще пару часов и я самый счастливый человек на земле. Несколько минут я маялся тем что, пытался поймать такси. Я даже подумать и не мог что здесь с этим так сложно. И вот наконец-то Фартуна улыбнулась мне, и я смог поймать такси. О, чудо! -Здравствуйте, до "Central Park Hotel" довезёте? - спросил я. -Да, конечно. Я уютно устроился на заднем сиденье такси, в машине чудесно пахло кофе и была слышна успокаивающая музыка. Ехали мы около тридцати минут, что же...отель не так далеко от аэропорта и это даже плюс. Я увлеченно смотрел в окно, пока Лиам мне не позвонил. -Хей,Зи! Ты здесь? В Лондоне? -Да-а! - протянул я радостно-Черт, ты действительно меня встретишь? Нет, серьёзно? Мне не вериться... -Да-да, через сколько встретимся? -Ам, ам - занервничал я - минут через десять-пятнадцать. Пойдет? -Да, до встречи. - это последнее что я услышал, после чего он бросил трубку. Мои ладони потели, руки тряслись, я нервно смотрел в окно и постоянно спрашивал водителя о том, долго ли нам еще ехать. Еще пару минут, и я оплачиваю такси. Выбегаю, и мчусь к отелю, беру ключи. Момент. И я уже в номере. Идеально. Разбрасываю вещи, чтобы создать уютную себе обстановку. Так...осталось позвонить маме...но это потом. -"Лиам, я выхожу из отеля" - написал я. И вот-вот уже собирался выходить, но у меня возникли проблемы. Моё дыхание участилось, а в глазах темнело...черт, опять. Нет! Я нервно кинулся к чемодану и стал искать его. Черт! Я его забыл! Попытался добрать до телефона, но в какой-то момент я потерял сознание... POV Лиам       Я уже стоял у отеля, где остановился Зейн. Я так волнуюсь, пару часов я нервно стоял у отеля, ходил взад-перёд. Ну где же он. Достал телефон чтобы посмотреть время, и заметил СМС от Зейна. "Лиам, я выхожу из отеля". Само сообщение было вполне нормальным, но меня напряг тот факт что он отправил его час назад. Что-то случилось, я уверен. Позже подъехала скорая, я все еще не понимал, что происходит. Дальше все как в тумане. Помню то, что сижу в морге...Да-да, в морге. Как сказал мне врач, у Зейна была тяжелая форма астмы. Черт, тогда...тогда в ванной ему стало плохо, это был приступ... Но почему он не сказал мне сразу? Боялся? Чего? Или же просто не посчитал нужным? Вы когда-нибудь видели труп вашего интернет-друга перед вами? Нет? Я так хотел его обнять... "Ты иногда так привыкаешь к людям, которых даже в лицо не видел. Просто проснувшись утром, сразу хочется узнать, как у них дела. А перед сном, хочется пожелать спокойной ночи. Общаешься какое-то время по сети, а потом привыкаешь. Уже никак без него. Хочется к нему. Увидеть его. А он где-то там, за сотни этих гребанных километров сидит и смотрит в монитор, дожидаясь от тебя сообщения. А получается так, что все обрывается в один миг...вот так легко".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.