ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумный вопль разорвал тишину городского вечера. Яркая вспышка озарила улицу на некоторое мгновение. Толстая плеть лианы иссиня-чёрного цвета, выросшая прямо из асфальта, держала над землёй обмякшее тело молодого юноши. В паре метров от него стояла странная на вид особа, облачённая в длинное вечернее платье с очень откровенными вырезами на груди, спине и бёдрах. Длинные чёрные волосы ниспадали на плечи мягкими волнами. Лицо скрывалось под багровой маской, в точности подходящей под цвет платья. В руках девушки светился и переливался небольшой мячик, умещающийся в ладонях. Незнакомка с интересом вглядывалась в него, будто желая разглядеть что-то внутри. -Стой!! – гневно раздалось со стороны. – Не знаем, кто ты такая, но то, что ты сделала с этим человеком, даёт нам право наказать тебя во имя Луны! Девушка нехотя перевела взгляд на нежданных гостей. Их было пятеро. В матросских мини-костюмчиках. Смотрелись они несколько забавно и комично, но разглядеть их получше не получилось. Шарик вновь привлёк внимание, темнея прямо на глазах. -Что и требовалось ожидать… Пустая… - незнакомка послала шарик высоко вверх и повернулась к квинтету. – Извините, нет времени с вами познакомиться поближе. На несколько секунд её окутали чёрные лианы и взорвались изнутри, ничегошеньки не оставив после себя. Лиана, держащая юношу, поспешила плавно скрыться в почву так же, как и проросла, уронив тело жертвы на землю. Две девочки из попытавшихся защитить невольную жертву дёрнулись к парню, но его окутало лёгкое мерцание и… он испарился… Исчез! Словно его и не было! -Что сейчас, чёрт возьми, произошло? – Сейлор Юпитер стояла на коленях там, где лежал парень и, не веря своим глазам, ощупывала асфальт. -К-куда он делся? – Сейлор Венера стояла рядом, не отрываясь, наблюдая за руками подруги. -Очень много вопросов… И ни одного ответа… - Сейлор Меркури оглядывала небосвод. – Нам придётся признать, что сейчас мы ничего не можем найти и вернуться домой… Обычное оживлённое утро в Токио. Поток людей спешащих в разные стороны по своим делам. Обычная житейская суета от которой можно спастись либо дома, либо в каком-нибудь уютном кафе. Только если оно не расположено под тентом на улице. -Мы не могли зайти внутрь? – Харука недовольно вглядывалась в своё кофе. -Внутри слишком накурено и душно, - с улыбкой отозвалась Мичиру, делая глоток. -А жаровня тут, значит, лучше? – Хару фыркнула и отвернулась на улицу. -Да брось ты, тут хоть время от времени ветерок настоящий… Не то что кондиционер, который им неплохо бы почистить. Ничего не сказав, Харука поднесла чашку к губам и замерла. Неожиданное чувство охватило её, зарождаясь где-то глубоко внутри. Дрожь и оцепенение, холодный пот… -Ух ты… - зашептались посетители за соседним столиком. -Ваа!! Мама, ты только посмотри! – прокричала девочка, проходящая по улице. Мимо кафе практически проплыла девушка, держа королевскую осанку. Её неимоверно длинные косы сиреневого цвета, заплетённые в оданго, стелились шлейфом по земле и привлекали к себе всеобщее внимание. Стоило ей скрыться из поля зрения, неожиданное чувство немного отступило. Хару взглянула на Мичи. Глаза подруги были широко распахнуты не то от страха, не то от удивления. Мичиру так же застыла с поднесенной к губам чашкой. И что-то подсказывало, что она ощутила то же самое чувство… -Я… - тихо произнесла она, но слова застряли в горле. -Молчи… - по телу Харуки прошла волна дрожи. Они испытали одно и тоже чувство, но что это было в действительности, не знали обе, хотя догадывались – причина скрылась вместе с той девушкой. -Как и было мной предсказано ранее, первая сфера оказалась пустой, - брюнетка в багровом платье преклонила колено перед троном, скрывающимся во мраке. – Моя госпожа, вы… Вы и в правду уверены, что на этой планете… что-то… есть? Находиться в этом месте было тяжело для любого существа. Казалось, всё вокруг соткано из тьмы и мрака. Плотного, непроглядного, давящего со всех сторон. Нет, здесь было совершенно не так темно, как если бы вас закрыли в очень тёмной комнате. Здесь всё прекрасно было видно, ну… если не считать трона и тех самых тёмных углов, в которых обычно скрываются чьи-то уши. Тут везде царила иная тьма. Казалось, коснись колоны, и твоя рука пройдёт насквозь, скрываясь в непроглядной черноте. Сделай шаг и упадёшь в бездну. Потолок… Он был бесконечен, как ночное небо. Темнота окутывала тебя, проникала в сознание, душила своим бархатным прикосновением. Ни малейшего огонька… Кроме тех, что вспыхнули во мраке, окутывающем трон и смотрели на девушку перед троном. -Больше чем уверена, моя дорогая Астарта… И ты сама это знаешь лучше меня... - прошелестел голос, и по телу последней тихо скользнул ветерок, сравнимый с лёгким прикосновением шелка. Вслед за ним по телу прошла приятная дрожь, оставляемая после минувшего напряжения. Приходя сюда, каждый раз твоё сердце сжимается, нервы натягиваются, а всё спрашивается - зачем? На памяти Астарты, императрица никогда не срывалась. Она карала молча, одним взглядом. Только что стоял перед тобой человек и вот! Его уже нет! Развеялся, как дым… Забудьте про него… Именно это и заставляет превращаться в один комок нервов, ведь не знаешь, что может не понравиться императрице: слово, тон, взгляд, движение… -Я больше чем уверена, что в таком, невероятно богатом сферами месте, мы наконец получим желаемое, - вновь зашелестел голос из мрака. – Одна неудача не так страшна… Каждый неверный шаг так или иначе приближает нас к верному ходу. Тем более, с этой жертвой ты вернула частичку меня… Уголки губ Астарты приподнялись. Императрица сегодня в приятном расположении духа, возможно, не стоит ей портить настроение, но… Помнится она не любит, когда умалчивают любые детали. -Госпожа! – девушка вскинула голову. – А возможно ли, что у этого места есть стражники? Два алых огонька моргнули во тьме и обратили свой взгляд куда-то в сторону. Судя по всему, вопрос заставил императрицу задуматься. -Возможно… - наконец прозвучало в ответ. – Ты кого-то встретила? -Да, - согласно кивнула Астарта, продолжая смотреть в нечеловеческие глаза своей королевы. – Их было пятеро. Но я не стала особо задерживаться и заострять своё внимание на них. Думаю, если они действительно охраняют сферы, то мы с ними ещё встретимся. Воцарилось молчание. Померкшие огоньки говорили, что королева закрыла глаза, уйдя в долгое раздумье. Внутри Астарты вновь стал завязываться узел, но… -Оставь меня ненадолго… Я позову, когда станет нужно… Демонесса несколько опешила от этих слов, но нашла в себе силы кивнуть в ответ и исчезнуть в своих лианах, надеясь, что не испортила королеве день и не позволила себе лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.