ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
До дома девочки дошли уже с практически готовым отчётом, слепленным из обеих встреч с новым врагом. То что это были враги – неоспоримый факт. Очень сильный враг – опробовано только что на собственной шкуре. Цель противников – сомнительна, но явственно представляет собой большую ценность. На деле им предстали два оппонента, но не исключено, что их было и больше. По крайней мере есть предположение, что Сенши противостоят те, кому юмы не требуется – «второй уровень», как сказала Ами. Итак, против защитниц Земли выступают растения и лёд. Кого преподнесет судьба в следующий раз, остаётся только гадать. -Та тёмненькая в красном перед уходом выкрикнула «К Руде!», - припомнила Макото. – Мне так лично сдаётся, что так зовётся их главный. И они, кажется, его… её боятся. -Ммм… Ну да! Вполне возможно, что это кто-то из их тёмных дружков! -Минако… Ты прям капитан… - Рей закрыла рукой глаза. На что блондинка смущённо захихикала. -Имя главного конечно важная вещь, но от него нам мало толку, - подала голос Ами. -Зато мы, хоть будем знать, как обращаться к врагам! -Минако! -Да что?! -А может быть Харуке и Мичиру известно что-нибудь полезное, - предположила Усаги. -Ну да, они же умнее нас! -Минако, заткнись… - на этот раз фейспалм был в исполнении Макото, а Рей согласно закивала. -Меня на этот счёт немного терзают сомнения, - призналась Ами. -А нас уже начали терзать сомнения собираетесь ли вы сегодня домой! – гневный голос Чибиусы прозвучал с верхних ступеней, ведущих в храм. -Где вы так задержались? – у ног девочки нарисовался белый кот. -У нас были неотложные дела! – в очередной раз захихикала Минако. Чибиуса скрестила руки на груди и скорчила недовольную гримасу. -Демоны… - хмуро бросила Макото проходя мимо, чем стёрла эту гримасу с лица Малышки, нарисовав на нём удивление и испуг. -Опять?! – практически выкрикнул Артемис. -Снова… И у нас очень много нехороших новостей, с ними связанных. Зашумел чайник. Рей расставила чашки. -Пойду попрошу Ючиро принести нам что-нибудь перекусить, - бросила она через плечо и вышла из комнаты. -Демоны? Опять? Это были та же тётка, что и вчера вечером? – Чибиуса вместе с кошками разглядывала набросок, сделанный Ами. -В этот раз кто-то снова исчез? – поднял голову Артемис и оглядел девочек. -Те же, - ответила Мако. – Только сегодня дамочек было две. Жертв удалось избежать, но и без этого проблем стало только больше. Она перевела взгляд на стоящую рядом с телефоном Усаги. -Ну что? Дозвонилась? -Нет… Мамору не отвечает… - трубка вернулась на базу. -Не волнуйся, - на плечо легла рука Ами. – Ты же знаешь, из-за пропущенной стажировки, он вынужден сверхурочно отрабатывать практику в институте. Усаги кивнула. -Давай, иди выпей чаю, а я позвоню девочкам. Надеюсь они дома и смогут подойти. Раздались несколько длинных гудков. Ами уже хотела положить трубку, как ту взяли. Голос Сецуны был тихий и казался очень уставшим. -Слушаю вас. -Сецуна? Привет. Вы дома все? -Да… Ами? Что-то случилось? -Я… В общем… - Ами сглотнула. – У нас очень нехорошие новости. Нам лучше встретиться, мы у Рей. Надеюсь, вы можете придти? -В принципе можем, но что всё-таки произошло? -Девочки… У нас новый враг… Съёмная квартира встретила её тихо, темно и душно. Здесь она вынуждена была провести значительное время, для чего назвалась студенткой по обмену из Англии, которая по досадной случайности не смогла получить комнату в общежитии. По идее, сегодня она должна была быть на каких-то занятиях, только в институте про это не знали. Если возникнут вопросы – она разберётся с ними позже. Вместо этого она весь день неспешно бродила по городу, заставляя людей оборачиваться на себя. Не специально конечно. Всему виной её волосы. Такие длинные, что стелятся по земле. Многие люди показывали пальцами, фотографировали, даже спрашивали свои ли. Смешные, глупые и непонятные… Наивные, беспомощные, жалкие… Их мир такой шумный, беззащитный, чужой… Столько разных эмоций, несвязанных между собой, вызвал у неё за сегодня этот город. Проходя мимо окна, она потянула рукой плотную портьеру, пропуская в комнату лучи закатного солнца. Точно так же во мрак неприятных чувств, вызванным непонятным ей миром, пару раз проникало что-то тёплое, родное, нежное, ласковое. Особенно утром. Ей вспомнилось то, что было так давно, что у любого смертного должно было затереться в памяти. Но она упрямо помнила и не хотела забывать тех, кого любила, кто был ей близок и дорог. По щеке скользнула слеза, которую тут же смахнули ладонью. Почти бесшумно девушка опустилась на диван. Луч света на полу, осветил локон сиреневых волос. Интересно, запомнил ли кто-нибудь её лицо? Например, та девочка, что была в толпе туристов на башне. Почему взгляд именно этой девочки она почувствовала на себе сильнее, чем остальных зевак? Почему девочка кажется такой знакомой? Кажется, у этого странного ребёнка был обморок. Всё ли с ней в порядке? Может, стоило остаться и лично убедиться в этом? Ну почему она сама стала такой трусихой?! Девушка откинула голову на спинку дивана и закрыла ладонями лицо. Останься она там, сумела бы потом оказаться свидетельницей битвы в саду? Астарта и Айрин, как и всегда, действуют вместе. Как и обычно. Похоже, эту парочку не разделить. Но если присмотреться, в их союзе есть дыры. К примеру, у Айрин вместе с Парадиз намного меньше слабых мест. К их сожалению, к её счастью, последняя одиночка и не терпит напарников. Зря… Хватит о них… В этот раз главные интересующие её лица – сенши. На самом деле, она не ожидала, что у этого мира будет одновременно столько защитников, пусть и не очень … способных к решительным действиям. Астарта узнала одну из войнов. А вот скрывающаяся на крыше, невидимка узнала их всех. Лже-студентка отняла руки от лица и взглянула в тёмный потолок. -Серенити...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.