ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Харука стояла у окна, облокотившись на угол подоконника и смотря из-под руки на заходящее солнце. Мичиру подошла к подруге вплотную и заглянула в лицо, но та осталась неподвижна. Хотару вспрыгнула на подоконник рядом. Спустя несколько минут к ним присоединилась Сецуна, прислонившись спиной к стенке. Как-то так они все опять разделились на две команды. Внутренние воины с Чибиусой и кошками на одной половине комнаты, внешние воины на другой. -И что вы скажете на всё это? – Рей оглядела последних. Сецуна в ответ молча покачала головой и добавила. -К сожалению, ничего. Мако потёрла виски. -Это плохо. Мы надеялись на вашу помощь. Гонщица усмехнулась и, убрав руки в карманы, подпёрла стену с другой стороны от окна. -По-вашему, мы просто обязаны знать больше вашего и вытаскивать вас из каждой лужи? -Нет-нет! – Мако замахала руками. – Мы просто стараемся быть оптимистами… -Не слишком верное решение для настолько плачевной ситуации, как полное уничтожение человека, - перебила её Мичиру, тоже развернувшись лицом в комнату. – Из всех нас, только Сецуна может добавить что-то. И то самую мелочь. Иннеры перевели выжидающие взгляды на Сецуну. -Селена пыталась о чём-то предупредить, - в ответ девушка так же оглядела присутсвующих. – Я слышала сегодня её голос. -Мама? – удивлённо переспросила Усаги. -А что, на том свете провели телефонную линию? – глаза Минако округлились от удивления следом. Взгляд Сецуны сверкнул в сторону блондинки с красным бантиком. -Мне кажется это связано с нашими новыми врагами, - Ами нахмурилась. – А это очень плохой знак. -Меня ждёт ещё одна бессонная ночь у огня, - едва слышно произнесла Рей, больше самой себе, чем всем остальным. – Надеюсь, в этот раз он что-нибудь скажет. Двери зала резко распахнулись, заставив тьму разлететься по сторонам, расступаясь перед стремительными шагами графини. Астарта буквально ворвалась в покои императрицы и упала на колени уже перед самым троном. -Моя королева, - запыхавшись, произнесла она и вскинула голову, только сейчас заметив правее от себя, судящего на ступенях Хаоса. Рядом плюхнулась Айрин. -Я же тебе говорила… - скрежетнула она зубами на сестру. -В чём дело, девочки? – прошелестело над их головами несколько раздражённым тоном. -Простите нас, но вы должны знать, - Астарта сглотнула. – Одна из тех девочек-стражей, про которых я говорила. Одна из них невероятно похожа на Селену. Королеву Селену. Судя по воцарившейся тишине и медленно изменяющим своё положение огонькам глаз – императрица переваривала услышанное. В голове Астарты стали тикать мысленные часы. Краем глаза она заметила, что Айрин зажмурилась и втянула голову в плечи. На лбу графини проступила испарина. Красные огоньки пару раз моргнули и опустили свой взор на старшую демонессу. -Издеваешься? Селена мертва уже не весть чертям сколько лет. -Ваше величество, клянусь своей сферой, девчонка была похожа на Селену. Не как капля воды, но сходство поразительное. -Она ещё что-то тараторила про возмездие во имя Луны, - не открывая глаза выдала Айрин. -Интересно… - похоже императрицу серьёзно озадачило их донесение. Огоньки быстро заморгали и, резко остановившись, посмотрели на юношу. -Что? – он отклонился назад. -А ты не говорил что там кто-то на Селену похож. -А я знаю кто это?! - ошалелые глаза сына уставились на мать. -А ну да… - огоньки померкли. – Астарта, а эта… этот… ну в общем эта копия Селены, она была одна такая? В смысле больше похожих на лунную королеву никого не было? Графиня и княгиня переглянулись и отрицательно замотали головами. -Их пятеро всего было, - вякнула Айрин. -Пятеро, - повторила Руда и вновь обратилась к юноше. – А сколько ты их насчитал? -Немногим больше десяти, - Хаос поднял бровь. – А что? -Погоди… - императрица обежала взглядом своих приспешниц. – Хреново что из всех вас только Астарта знала Селену в лицо. -Это ты к чему сейчас? - Хаос "погодить" совсем не хотел. -К тому, что у Селены было две копии. И мне жутко интересно, какая из них на Земле бегает. Астарту осенило. -Ваше величество, у меня есть идея! -Ну? -Может быть саму Селену знаем только вы и я. Но, если я вас правильно поняла про «копии», то с одной из них была прекрасно знакома наша несравненная герцогиня! -Твоя попытка сделать из меня козла отпущения с треском провалилась, - у одной из последних колонн, стояла невысокого роста девочка. Хрупкая фигурка в коротком чёрном платье с длинным сетчатым шлейфом. Чёрные прямые волосы отливали фиолетовым и были закреплены в два низких хвостика. Огромные зелёные глаза гневно сверлили Астарту. -Миднайт, девочка моя, - голос Руды потёк словно патока. Девчонка стиснула зубы, стараясь противиться ему, но ноги всё равно понесли её к трону. -Ну не злись на сестру, она же просто хотела подсказать, кто нам может помочь в этом вопросе. -Но как я им помогу? – надо отдать девчонке должное. Она сопротивлялась и боролась гипнозу императрицы, чего не могла позволить себе старшая сестра. -Прогуляйся с ними. Подождите появления этих стражей. От тебя потребуется лишь сказать, не ошиблась ли Астарта. От твоего ответа будет зависеть многое… -Например? -Например, твоя жизнь. -Так, секунду, а как же я? – Хаос имел наглость перечить и перебивать Руду. Здесь, на Тёмном Дворе, он мог делать всё, что душе угодно. Без стука входить куда хочет, без спросу брать то что хочет. И то, что императрица не имела возможности покинуть этот зал, давало ему преимущество и практически делало больше хозяином, чем сама Руда. -А что ты? – та в свою очередь смерила его скучающим взглядом. -Если она отправится выполнять твоё задание, то кто будет выполнять мои? -У тебя ещё Парадиз где-то бегает… -С одной скучно! Мне две нужно! -Ооох… Какой же ты трудный ребёнок… Хорошо, пока твоя ненаглядная Миднайт будет выполнять мои приказы, Айрин будет её заменять. Айрин звучно сглотнула и уронила челюсть. Нет, ей конечно был симпатичен Хаос, но… эээ… Оказаться с ним в одной… Она ещё жить хочет!!! -Нет, не пойдёт, мне нужна моя Миднайт! -Временно! Мать твою… На один раз… Вернётся твоя Миднайт… Астарта проследит, что б с ней ничего не случилось. Теперь челюсть отвалилась и у Астарты. -А? -Всё ясно?! – по тону было понятно – с Рудой не спорить. Закрыв варежки себе и Айрин, Астарта утвердительно кивнула. -Ну ладно, уговорила… - Хаос поднялся на ноги, отряхнул плащ, спустился вниз и, схватив Айрин за локоть, потащил спиной к выходу. -Потом у меня к тебе ещё одно дело будет. -Вот потом ещё раз и зайду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.