ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Тогда почему бы не предположить, что та девчонка страж, а не носитель? -Потому что я сама лично прирезала последнего стража. -А кто мне постоянно говорит, что обязательно найдётся сволочь, сбежавшая в последний момент? -Ну, я говорю. И не отрицаю я этого. Эта сволочь уже дважды была бы на грани риска. К тому же стража ты не с кем не спутаешь. А что касается остальных… -В смысле? Ты о чём? Вернее, о ком? - Да, видишь ли… У меня родилась очень интересная идея, на счёт одной такой сволочи, - Руда обежала взглядом своих придворных, от чего у одной из них быстрее обычного заколотилось сердце. -Астарта. -Да! -Ты оговорилась, что они не вспомнили Мидну? -Да, именно! – гордо заявила Аста, бросив косой взгляд на, согласно кивнувшую, герцогиню. -Тогда, сдаётся мне, они ещё кое-кого не помнят. -Я не понимаю хода твоих мыслей, мам! – Хаос скрежетнул зубами. -Мне не трудно объяснить. -Изволь! -Девочки насчитали десять воинов, но десяти быть никак не может. -Но их было десять! – возмутилась графиня. -Мать, на моей памяти их было больше десяти… - пробурчал парень и плюхнулся на ступеньки. -Цыц, оба… - суровый взгляд метнулся от одной к другому, и перебросился на Миднайт, злобно сузившись. -Хаос, дорогой мой, я прекрасно помню, что ты говорил, но… Астарта и Миднайт рассказали о десяти войнах, облачённых практически одинаково. Это нонсенс… Правда Миднайт? Герцогиня сделала глубокий вздох, прекрасно осознавая, какого ответа ожидает императрица. -Настоящий десятый воин мёртв… Он погиб со своей второй планетой. Среди тех девчонок был один запасной воин, или воин не из своего времени… -Откуда ты знаешь? – фыркнула Айрин, за что поймала на себя испепеляющий взгляд салатовых глаз. -Воин Тёмной Луны Немезис мертва! Вторая дочь королевы Селены погибла на на моих руках, когда вы в третий раз пришли за сферой! Я была фрейлиной принцессы Сиринит… В воцарившейся тишине раздались тихие равномерные хлопки. -Браво, дорогая! – Руда была довольна услышанным заявлением, да ещё сделанным настолько твёрдо и громко. – Сомневаюсь, что девчонки воины помнят своего товарища, как помнит её Миднайт. Посему мне пришла в голову мысль вернуть им его. В ответ на удивление в устремлённых на неё взглядах, Руда рассмеялась. Тьма перед троном стала сгущаться расти и видоизменяться. Собравшиеся не сводили изумлённых глаз со странного зрелища – тьма буквально что-то лепила из себя самой. Она менялась на глазах, постепенно принимая узнаваемые черты человеческого тела. Нервы Миднайт напряглись до предела. По спине пробежал холодный пот, и её чуть было не затрясло от ужаса, осознаваемого замысла. Тьма лепила копию той, кому она служила верой и правдой. Когда же чёрное покрывало мрака закончило свою работу, оно упало, подобно осыпавшемуся песку, являя своё творение… Сейлор воин. Невозможно похожий на Сейлор Мун. Чёрная матроска. Чёрные волосы заплетённые в оданго. Красные глаза, блестящие коварной насмешкой. -Сейлор Мун, злобная версия? – бросил Хаос, сверля девушку взглядом. -Именно, сын мой. Имено так. Пусть будет Дарк. Да, Дарк сыграет роль десятого сейлора. Но действовать будет за нас. Осталось лишь выпустить малышку в игру. -А?.. -А что ей нужно делать, - она уже знает. И даже прекрасно понимает как! Лишь уточним некоторые нюансы у насшей чудесной герцогини. Остальные девочки… - взгляд Руды обвёл своих фавориток и немного задержался на фигуре в конце зала. Уже бархатный текучий голос продолжил. – Вы свободны… Усаги сидела на коленях, обхватив себя руками и согнувшись в три погибели там, где всего несколько минут назад лежал Мамору. По её щекам ручьями текли слёзы. Минако обнимала подругу, сидя рядом с ней. Чибиуса прижималась к Ами, искоса глядя заплаканными глазами на свою будущую маму. Аутеры замерли в стороне, наблюдая за этой практически похоронной сценой. -Им не до нас, - грустно вздохнула Сецуна, помогая Харуке держаться в вертикальном положении. -А нам, взаимно, не до них, - усмехнулась та. -Пойдёмте… - слабо позвала Хотару, опираясь на Мичиру. Последняя согласно кивнула. -Мы им сейчас ничем не поможем, а ваши ссадины необходимо обработать как можно скорее. У нас у всех ещё будет время для разговоров. Внешние войны повернулись прочь. Лишь Хотару обернулась, бросить взгляд на иннеров, поднимающих рыдающую Усаги. Слабый огонёк надежды, что с Мамору всё в порядке, всё-таки был. Удивительно, что его практически никто не замечает. Ведь он такой отчётливый и яркий. Чибиуса… Минако и Макото вызвались переночевать у Усаги и Чибиусы. Рей и Ами побрели по домам. Компанию последней решила составить Луна. У каждой был свой метод реабилитации. Но… Рей попыталась поговорить с огнём. Из-за ужасной усталости это было бесполезно. Девушке пришлось смириться с мыслью, что она полностью истощила запасы своих сил за этот день, и упасть на подушку. В компании кошки Ами тоже пыталась доказать что ничуть не устала и готова работать. К сожалению, и тут ничего хорошего не вышло. Они обе уснули перед монитором. Минако сначала задремала, подперев руку ладонью, дежуря над хлюпающей носом в навалившемся сне Усаги. Вскоре и Сейлор Ви просто упала в изножье кровати подруги. Макото принесла Чибиусе чашку горячего шоколада, но девочка уже свернулась клубочком на диване, обняв Артемиса. -Сегодня был очень тяжёлый день… - Мако опустилась в кресло и сама сделала глоток ароматного напитка. -Ложись и ты, - белый кот открыл глаза. -Надо бы… - девушка зевнула. -Не надо бы, а ложись. Не строй из себя великого Геракла. Мако усмехнулась, устраиваясь поудобнее. -Если я Геракл, то ты кто? Артемида? -Очень смешно! – фыркнул кот. – Между прочим, моё имя… Кино уже отправилась в страну Морфея и явно не слышала его. -Бедные мои воины… - Артемис покачал головой. – Я боюсь представить, что же будет дальше, если только начало оказалось настолько трудным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.