ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В ушах будто ударил колокол. Сначала была вспышка света, а потом всё резко потемнело. Боль разнеслась по всему телу. Ноги оторвались от крыши. На уровне подсознания, Уранус осознала, что отправилась в свободный полёт. Голос Нептуна и звуки биты отдалились и звучали, как гул в пещере. На каком они были этаже? По идее почти шестом. Похоже, ей суждено сломать себе что-нибудь. К примеру, шею. Кажется, кто-то подхватил её. Прикосновение отозвалось болью, да и посадка тоже. Хотя в этой боли виновата она сама. Вернее её атака. Неизвестный спаситель наверняка не хотел, чтобы ей было больно. Открыть глаза и увидеть лицо этого героя оказалось невозможным. Чёрные круги всё равно закрывали обзор. Зато теперь Харука узнала, какое впечатление она производит на врагов. «Хаура, вспомни!» - чей-то крик прорезал сознание. Селена? Харука слышит Селену? Ей снится? Нет, видимо, у неё сотрясение мозга… Неожиданно сознание стало воспроизводить ещё чьи-то голоса. Кто-то смеялся. Лежачее положение на чьих-то руках стало таким естественным. Боль отступила. На сердце стало так тепло и спокойно. Губы изогнулись в улыбке, и захотелось сказать всего одно слово… принцесса? Почему именно принцесса? Что чёрт возьми творится в её башке?! Воспоминания улетучились, возвращая на место реальность. Причём вместе с болью. Сознание стало проясняться. Спаситель аккуратно отпустил Урануса, но оставил ладонь накрывать её руку. Сквозь круги нарисовался образ. Это был сейлор воин. Послышались чьи-то крики. Чёрт… А в ушах всё ещё звенело… Неизвестный воин вскинул голову и… обратился в бегство. -Харука!! – сквозь звон эхом разнёсся голос Мичиру. Воительница моря упала рядом на колени, спустя каких-то полторы минуты. -Ты цела? – она стала помогать подруге занять сидячее положении. -Но изрядно помята… - отшутилась та. -Это чудо! – Хотару очутилась рядом и сжала подругу в объятиях. -Ооо… Не надо… - из глаз посыпались искры. -Могло бы быть хуже… - Мичи подставила плечо. -Меня кто-то спас… -Мамору!!! – надрывный голос Усаги возвестил о том, что без «вынужденной жертвы» не обошлось… Придётся признать, они не только потерпели поражение, но и понесли потери… Глухое равномерное постукивание доносилось из темноты, окутавшей трон. Даже сияние, которое источала сфера, вися в воздухе перед Рудой не способно было разогнать мрак. Миднайт часто гадала, что же это тёмная субстанция? Как она создаётся? И почему императрица скрываться в ней? Ну и почему Руда вечно сидит на этом троне, в этом зале? Однажды ей удалось лицезреть королеву без этой «маскировки» и удивиться, насколько красивой та оказалась. Рубиновые искрящиеся волосы, с отблеском цвета молнии. Вьющиеся, длинные, ниспадающие до пола. Мягкая здоровая кожа цвета топлёного молока. Глубокие зелёные глаза с золотистыми искрами. И тонкая грань между царственной холодностью в их остром взгляде с тёплыми чертами лица. Вот кстати ещё один вопрос, который интересовал Мидну. Как зелёно-золотые глаза императрицы могли превращаться в красные огни, смотрящие из этой темноты? Сейчас их видно не было. Руда обдумывала то, что донесли её посланницы. Мидна и Аста стояли перед троном на почтительном расстоянии. Айрин находилась сразу за ними, со стороны старшей сестры. Спиной Миднайт чувствовала присутствие Парадиз, скромно стоящую у дверей, лицом к трону. Хаос тоже был здесь, но скрывался, растворившись во тьме. Хотя была какая-то неопределённая уверенность, что он подпирает колонну на одном уровне с троном. -Это всё конечно замечательно, - наконец прозвучал голос императрицы. - Сферка то красивая, но что мне с ней делать? Вам надо описывать перекошенное выражение лица Астарты? Думаю, сами догадаетесь... Положение поспешили исправить. -Да вдруг пригодится, - зевнули из тени у колонны. Шестое чувство Мидну не подвело. Хаос действительно был там. -То, что она пригодится, я не сомневаюсь, - мрак зашевелился. Слабый ветерок затрепетал волосы и платья демонесс, вызывая при этом волну мурашек по их спинам. Но ничего страшного не свершилось, наоборот, увиденное было невероятно красивым. Наверху, под потолком, который казался далёким и бездонным, замерцали сотни разных переливающихся сфер. Здесь были и сферы планет, и сферы будущих носителей, и другие различные сферы. Та, что сегодня была добыта Астартой, плавно поплыла к своим друзьям. -По природе сфер, их носителей и стражей, - начала Руда. – Без своей сферы планета будет погибать. Но, если на планете есть другие носители, процесс затянется. Если же у кого-то из носителей внутри окажется Сфера Жизни, у планеты есть второй шанс. -Что такое сферы? – спросил Хаос, так же как и девочки, не способный оторвать взгляда от волшебного зрелища. -Никто не в силах сказать, что они такое, - продолжила Руда. – За многие годы, я больше стала склоняться к мнению, что скорее они кто-то, чем что-то. -Как это? – не отдавая себе отчёт, произнесла Айрин. -Я заметила, что сферы сами выбирают себе носителя. Их выбор падает на слабых или смертных… или же незаметных. В общем тех, на кого меньше всего подумаешь. -Не чувствуй я их сияний, не подумала бы, что у того мальчишке была сфера планеты… - Астарта уже давно потеряла ту, что вынула сегодня. -Значит, носитель самой Сферы Жизни должен быть настолько неприметным, что на него и подумать смешно? Я права? – предположила Миднайт. -Да, ты права… -Тогда, прости, но я не понял логики твоего задания для Миднайт и Астарты, - Хаос наконец проступил из тени и оторвался от созерцания «коллекции». – В чём был смысл проверки девчонок воинов? -Это действительно трудно объяснить… - Руда сделала паузу. – Ты уже не раз слышал, что Астарта чувствует сияние сфер. Аура этого света настолько тонкая, что если закрыть аурой, хоть немного, сильнее, его уже не увидишь. Благодаря Астарте мы уже четвёртый раз получаем сигнал сияния Сферы Жизни. Если бы не это, я бы и пальцем не пошевелила тебе помогать. Хаос театрально закатил глаза. Ну конечно! А он то думал, почему мамочка не сказала «Шёл бы ты лесом, сынок, дорогой прямой!» -Когда же она сказала, что одна из докучающих тебе воинов похожа на Селену, это было своего рода маяком! Все предыдущие сигналы шли оттуда, где находились члены лунной королевской семьи. Селена – это лунная королева. Кроме меня и Астарты, с ним была знакома… Даже очень тесно была знакома твоя ненаглядная Миднайт. Ты ведь не станешь отрицать, что твоя драгоценная девочка была фрейленой при королевстве Серебряного Тысячелетия? Я хотела, что бы она подтвердила предположение Астарты о родстве той девчонки и Селены. Что и было сделано. Однако, что меня заставляет задуматься… Ни один из членов семьи Селены, которых мы настигали, не подарил нам искомую сферу. Она постоянно ускользала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.