ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Здесь, в одиночестве, она дала себе волю. От какофонии воспоминаний девушку затрясло. Что с ней происходит? Что делает с ней этот мир? Она так долго пыталась научиться сдерживать свои эмоции, прятать свои чувства - и вот теперь вся её выдержка ломается. Ей пришлось похоронить своё прошлое, но оно самое решило воскреснуть. Сегодня она не имела права вылезать из тени, но спокойно смотреть, как Уранус летит вниз было выше её сил. Плутон… Нептун… Уран… Сатурн… Как они могли оказаться в этом мире? Как смогли ужиться с его порядками и законами? Как долго они здесь находились? И почему? Почему они здесь, а она была там? Почему она ничего не знала раньше? Почему она чувствует себя в этом мире чужой? Почему ей страшно встретиться с ними? Обхватив себя руками, девушка упёрлась лбом в коленки. Господи, сколько вопросов... Заметили ли её? Или то, что Миднайт велела Астарте закругляться и «закрыла» обзор именно когда она выскочила из укрытия, было совпадением? Миднайт и Астарта? Бред… Последняя ненавидит первую! Неужели Руда решила поменять расстановку сил? Девушка встряхнула головой, потёрла заплаканные глаза и прижалась плечом к прохладному стеклу. Да что с ней всё-таки творится? Разве можно вот так, практически в одночасье, превратиться в тряпку? Да-да, именно в тряпку! Иначе себя назвать она никак не может. Всего какой-то час назад она с укоризной наблюдала за Серенити, рыдающей в голос на том месте, где исчез носитель сферы. Она всегда так убивается из-за чьей-то жизни или этот юноша был ей знаком? Кажется второе более вероятно. Сенши ведь могли легко справиться с Астартой, но не сделали этого. Почему же? Может они не знают, что нужно делать? Вполне возможно… Без своей сферы планета обречена на гибель. Но ещё всё можно исправить. Если конечно, она найдёт в себе силу и смелость предстать перед ними и объяснить, что им нужно делать. Рей металась на постели. На лбу спящей девушки проступила испарина. Пальцы то и дело сжимали одеяло. Губы что-то бессвязно шептали. Ничего не добившись сидя у огня, она призналась себе, что сон уже просто необходим. Стоило положить голову, как он тут же подчинил себе сознание. Кошмар уже ждал Марс. Сначала не было ничего. Потом родился страх. Комок подступил к горлу. Ощущение зла окутало словно паутина. Рей повернулась и увидела саму себя. Девушку в образе воина стянули чёрные лианы и держали высоко над улицами Хрустального Токио. Рей рискнула двинуться к своей пленённой копии. К её удивлению, это оказалось легко. Проплыв по воздуху, она заглянула в лицо самой себе и тут же отпрянула. Пустые мёртвые глаза привели воительницу в ужас. Рей стала оглядываться в поисках ответа на то, что здесь происходит. Небо было затянуто чёрными тучами. Хотя тучи ли это вообще? Дома мёртвые, с пустыми глазницами окон. А по улицам текут реки чёрного тумана. Девушка опустилась ниже, чтобы разглядеть этот туман получше, но ощутила, как её затягивает в себя негативная масса и поспешила подняться обратно. Утонуть в реке тёмной ауры ей совершенно не хотелось. Пришлось изучать это течение на расстоянии. Куда оно направлялось? Догадаться было нетрудно. Все реки стекали в центр, к Хрустальному дворцу и уже затопили его наполовину. Даже не просто затопили – они обволокли хрустальные башни. Уже у самого дворца Рей огляделась ещё раз. Вторую себя она видела только благодаря чёрной лиане. Такие же растения она заметила по сторонам от Дворца, примерно на одинаковом расстоянии. - Надо думать, что там девочки… - вслух пробормотала девушка. – Но если мы там, где же Усаги? Повинуясь инстинкту, воительница подняла голову. Шестое чувство не подвело. На главное дворцовой башне стояла чья-то фигура. - Усаги?! – Рей устремилась наверх. – Усаги, это ты? Но стоило Рей приблизиться, некто перепрыгнула на другую башню. - Почему ты убегаешь? – очертания тени говорили сами за себя. Перед Рей была её подруга или кто-то очень похожий на неё. – Что здесь… По спине пробежали мурашки. Тёмная аура усилилась. Они были явно не одни. В подтверждение этой догадки тень Усаги кивком указала за спину, веля оглянуться. Рей её совету последовала неохотно… Вторая тень! Вторая Усаги! На противоположной башне! Ужас налетел точно порыв бешеного ветра. Со стороны второй тени, в небе вспыхнули два красных огня, напоминающих чьи-то глаза. - Кто вы такие?! Что вам нужно?! В ответ раздался лишь дьявольский смех. Словно по неслышному приказу потоки тьмы внизу ускорили свой темп. Они стремительно поднимались поглощая весь город. Рей начало затягивать. Попытки взлететь выше были бесполезны. Девушка пыталась вырваться изо всех сил, но страшная масса продолжала делать своё дело. Поняв, что сопротивляться она больше не может, Рей закричала. - Рей! – внезапно раздалось из этого ужаса её имя. – Ре-ей! - Отпусти меня! Что бы ты не было! Усаги, где ты?! Девочки?! - Рей! - Что ты такое?! - Да проснись же ты! Её резко выдернуло из тёмной массы, из города, из темноты, из сна. Перед глазами всё плыло, кружилось, дыхание было частым, сердце выпрыгивало из груди. - Прости, что так резко… Ты не просыпалась никак… - Рей была в своей комнате. Сидела на своей кровати. В объятиях Ючиро, который только что тряхнул её со всей силы. - Всё в порядке. Это был страшный сон… - парень прижимал её к себе и гладил по волосам. Рей нашла в себе силы, только что бы кивнуть и уткнулась носом в грудь Ючиро, искоса глядя на метающийся в очаге огонь, который давно должен был потухнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.