ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Не только на долю огненной воительницы выпали ночные испытания. Но в отличие от третьего иннера, Харука отделалась лишь бессонницей. Мичиру насильно заставила её лечь и попытаться уснуть. Однако сама под одеяло не забралась. Харуке было хорошо видно её усталость, но спорить – бесполезная трата сил, которых и так нет. Пришлось притвориться спящей, что бы Мичи наконец успокоилась. Только вместо того, что бы лечь рядом, она вышла, оставив Харуку одну. Судя по едва доносимым звукам – Мичиру составила компанию Сецуне на кухне по уходу за Хотару. Аутерам сегодня досталось… Хотя и иннерам тоже. Но у последним хотя бы не посчастливилось обмениваться любезностями с собственными снарядами и асфальтом. Сон не шёл. Харука лежала и изучала потолок, прислушиваясь к своим мыслям. Тело по-прежнему ныло, но звон в ушах прекратился. Хоть за это спасибо. А ведь могло бы и хуже быть. Кто он, тот воин, что спас Хару от страстного поцелуя с бетоном? Почему она вообще её спасла? И почему исчезла? Чего испугалась? Почему на её руках было так хорошо? И что за странные мысли, мать вашу, в этой голове?! Что Селена просила вспомнить, если это действительно был голос Селены? Интересно, Сецуна слышала этот же голос? Сецу просили очнуться, а её вспомнить… Интересно, слышали ли что-нибудь Мичиру и Хотару? Харука попыталась перевернуться и устроиться поудобнее, но вместо того, что б уснуть, начала одним глазом изучать стенной шкаф и трюмо. Принцесса… Почему принцесса? Почему это слово так просилось слететь с языка, когда она лежала на руках того воина? Какого хрена в её голове были те галлюцинации со смехом?! Смех Мичиру она распознала, а кому принадлежал второй? Мичи вернулась. Пришлось снова начать притворяться. До ушей донеслась слабая усмешка, но попросить перестать притворяться даже не подумали. Ведь ничего же не сказали, хотя всё поняли… Стоит ли ей рассказать сейчас о новом действующем лице? Кровать качнулась. На руке ощутилось прикосновение. Хару открыла глаза. Её Мичиру лежала к ней лицом и смотрела грустным уставшим взглядом своих нежных глубоких синих глаз. - Ты не умеешь притворяться… - Я просто отдыхаю… Слабая улыбка в ответ. - И врать ты тоже не умеешь. Мичиру закрыла глаза. Её лицо посерьёзнело. - Ты могла разбиться… - Я уже сказала, меня спасли. - Кто? - Не знаю. Кто-то. Какой-то сенши, но не наш, - можно было не спрашивать стоит ли заикаться о чём-то или нет. Сколько раз Харука ставила себя перед подобной дилеммой, как Мичиру тут же поднимала тему сама. - Сенши? Ты уверена что был именно воин? Ты видела её? - Очень не чётко, - сделалось ударение на частицу «не». - А это точно было или… -Милена, меня может и двинули по морде, но мозгами я не двинулась! -Как ты меня назвала? Они молча посмотрели друг на друга. - Я не сообразила сама… Имя само вырвалось. Давай спать. У нас у всех скоро крыша поедет! – Харука отвернулась к окну. Сколько звёзд… Сейчас бы туда, под открытое небо, на какой-нибудь луг… Видимо от удара крыша всё таки потеряла долю черепицы. Такие мысли раньше не посещали. Мичи обняла сзади и прижалась. Только мозги немного того… А в принципе всё, как обычно! И демоны… в ассортименте… Добро пожаловать в царство вечного холода. Нет, не на Северный полюс, хотя очень похоже. Северная башня – так называется это место, расположенное на Тёмном дворе. Хотя на башню оно мало похоже, что внутри, что снаружи. Снаружи это огромный ледяной чёрный кристалл, висящий в воздухе. Внутри – заснеженный безграничный лес. Настоящий, каким вы привыкли его знать в зимнее время года. На небе всегда ночь, но это не мешает вам видеть, как при свете дня. Погода зависит от настроения хозяйки столь странных апартаментов. Сейчас вот тихо и медленно падают снежинки, что говорит о спокойном и отрешённом состоянии княгини. Айрин с тоской смотрела куда-то вдаль, поглаживая лежащего рядом белоснежного волка. Этих животных здесь много. Домашние любимцы. Их серебристо-серые шкуры иногда мелькали между заледенелыми деревьями. Ущербными и голодными волки никогда себя не чувствовали. Для них, как и для других друзей Айри, здесь было тепло и комфортно. Зато остальные, кто являлся без приглашения, ощущали очень низкую температуру. Выше минус тридцати гостей просто не встречало. Замечания Астарты по поводу «холодильника» были лишь шутками и невинными подколками. Разницы между пребыванием в северной башне и тёмной оранжерее она не ощущала. Уж поверьте. Тропический климат и там и тут. - Мне одной показалось, что у Руды поехала крыша? – Астарта утопла в подушках, коих на княжеском ложе было для неё тошнотворно много. Айрин громко и тяжело вздохнула. - Мы трижды спокойно отправляли на тот свет выходцев из лунного семейства, сами! Что не так на этот раз? В чём отличии той живой мерзкой твари, от трёх уже укокошенных? Снова горький вздох. - Ей с третьего захода приволокли сферу планеты, а ей параллельно. И снова вздох. - Я не понимаю с какой целью она создала эту куклу! Четвёртый вздох, на этот раз в компании с волком. Астарта взглянула на вздыхающие полудохлые трупы и покачала головой. - Ууу… Мне даже страшно спросить, что с тобой случилось, пока я нянчилась с этой малолетней шлюшкой. - Хаос из-вра-ще-нец… - широко распахнув глаза промямлила Айрин. - Открытие века? - Угу… - Надеюсь, второе веко открываться не станет… По лесу пронёсся протяжный вой. Белый волк вскинул голову и скульнул. - Что это с ним? – Аста скептически оглядела болонку-переростка. В ответ прозвучал отчётливый знакомый голос. - Айрин, температурку повыше, спешл фо ми, плиз. -Бааа! Ваше высоко не перепрыгнешь баронесское величество почтило нас своим присутсвием! – Астарта вскинула руки. – Какими судьбами, Парадиз? - Не язви, Асти, - перед ложем вспыхнул искрящийся столб. – Хреновыми судьбами. Искры осыпались, оставив вместо себя свою повелительницу, с внешностью классической вампирессы. Мёртвенно бледная кожа. Острые черты лица. Прямые чёрные волосы с чёлкой на глазах. Красные зрачки. Заострённые ушки. Едва заметные клыки. Чёрные готические макияж и одеяния. Если бы не макси вырез декольте, да разрезы до бёдер по бокам на длинной юбке, Парадиз была бы одета скромнее всех сестёр -А если серьёзно? Разве ты не должна ублажать маменькиного сыночка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.