ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
«Очнись, вспомни, верь» - три слова крутились в голове трёх внешних сенши, сидевших на кухне. Относительно сидевших. Сидела только Харука. Сецуна облокотилась на подоконник, добивая уже вторую чашку крепкого кофе. Мичиру заняла подпирающую позицию у стойки с бокалами, где молча пережёвывала бутерброд. Что же пытается донести им Селена? Было ли четвёртое послание? Второе узнать легче, нужно лишь подождать пока проснётся четвёртый аутер, но учитывая, что школьники сегодня вообще не учатся, ждать можно было долго. Нет, Хотару далеко не была соней, просто, по словам Сецуны и Мичиру, состояние девочки требовало длительного и здорового сна. -Знаете, у меня есть одно логическое предположение о смысле посланий, - Сецу изучала остатки кофе и размышляла про себя, а не налить ей третью чашечку? -Поделись, - Хару подняла на неё тоскливый взгляд, закусив чайную ложку. -«Очнись» - значит мы ушли в небытие наяву. «Вспомни» - забыли что-то очень важное и нужное на данный момент. «Верь» - нам будет очень трудно в это поверить, но именно это от нас и нужно. -Угу… Нам нужно уподобиться иннерам, да? – хмыкнула Хару, заглатывая сырную пампушку и откидываясь на спинку стула. – Где же наш холодный здравый смысл? Где наша неподкупная и непоколебимая стойкость? -А я согласна, что вера нам здесь очень необходима. Хотя бы вера в свои силы, - вступила за подругу Мичиру. – Тебя и Хотару по сути один и тот же демон отделал. Все воины в полном составе не смогли дать ему отпор. А он даже не верховная шишка! Позорный проигрыш. Особенно для аутеров. Харука закатила глаза и подняла руки вверх «О, Аллах!» -Ладно!, господа Холмс и Ватсон! А что скажете про другие наши глюки? Те, которые у меня и Хотару случились? -У тебя была причина. Тебя по голове треснули, - хихинула Мичи. Ладонь Харуки тут же поздоровалась с лицом. -Ога! Конечно! То есть по твоему, я всё-таки звезданулась, и мне приснился спасший меня воин?! Намекаю!! Если бы не этот глюк, мои мозги лежали бы ещё там – на козырьке института! И да! – Хару подняла правую руку. – Я до сих пор ощущаю прикосновение той, которую язык бешено чесался назвать принцессой! -Принцесса спасти тебя никак не могла. Усаги была с нами в тот момент, когда ты улетела. -А вообще-то интересно… - привлекла их внимание Сецуна, перебив спор. – Очнись, вспомни, верь… Каждый из нас услышал просьбу, которую сейчас исполняет с точностью до наоборот. Девочки с интересом уставились на подругу. Даже повернулись, готовые внимать каждому слову. -Не знаю что со мной, но на вашем примере видно превосходно, - агатовые глаза метнулись сначала к Харуке. – Ты не можешь вспомнить, - затем к Мичиру. – А ты поверить. -Думаешь, что именно это и имеется в виду? – Мичи приподняла бровь и выждав несколько секунд, побарабанила пальцами по столешнице. – Выглядит, конечно, достаточно правдоподобно, но меня беспокоит одна неточность. Видению Хотару не предшествовало знакомства с неизвестным воином, которого некоторые личности желали назвать принцессой. Харука фыркнула и уставилась в стенку, подперев голову ладонью, давая понять, что в очередной раз обсуждать кто из них звезданутый, не собирается. Поняв, что от неё ответа не дождёшься, Мичи перевела взгляд на Сецуну, но та смотрела мимо. Мичиру нехотя проследила взгляд Сец и обернулась. На пороге кухни стояла перебинтованная Хотару. Девочка сверлила глазами пол, опустив голову и сжимая кулаки. -Х-хотару? – по спине Мичиру пробежал ледяной ветерок. Харука медленно повернулась. Аутеры затихли в немом ожидании. -Я… До видения… - неуверенно начала девочка, сжимая пальцы ещё сильнее. Несколько секунд паузы, глубокий вздох и Сатурн резко вскинула голову. – Я видела нашу принцессу! -Клянусь! Она никого конкретного не называла! Она даже приказа-то никакого толком не отдавала! – Миднайт пыталась освободиться из хватки Астарты и ослабить руку, сжимающую плечо до боли. -Блять! Комок шерсти! Я велела говорить всё! – пальцы напротив, сжались сильнее, всаживая острые когти демонессы в оголённый участок тела «жертвы». Миднайт взвыла от боли. -Аста, я рассказала всё! Всё что было! Руда говорила «если понадобится, то придётся», но никак иначе не звучало! -Точно?! -Да! -А если хорошенько припомнить?! Рука Парадиз сжала запястье Астарты. -Не врёт она, успокойся. Старшая сестра недовольно зарычала, но всё-таки разжала пальцы. На плече Мидны остались болезненные кровоподтёки. Бывшая фрейлина Лунного королевства схватилась за плечо и рыдая от боли, опустилась на пол. С ледяным спокойствием на лице, Айрин подошла к ней, из-за чего была одарена ненавистным взглядом. Фыркнув на это, княгиня снегов с некоторым пренебрежением коснулась пальцем раненой плоти, которая тут же затянулась ледяной корочкой. От созерцания столь любезной и, в тоже время жалкой подачки от сестры этой мелкой сошке, Астарту перекосило. -Можно было и без этого! -Хаос тебя в капусту порешит… - намекнула ей Айри, кивнув на очень заметные следы. -Да плевать! Руда одну из нас уберёт раньше! -Аста, ты же слышала, это оказался всего-навсего план Б, - потянулась Парадиз. – Расслабься. -Меня просто вымораживает создание этой твари! – рявкнула в ответ графиня. Пара пожала плечами и обратилась к Мидне. -Руда не сказала когда выпустит эту клонированную копию твоей бывшей хозяюшки? Герцогиня, всхлипывая, отрицательно помотала головой. -Нет, я честно рассказала всё… «Покажешь себя при первом удобном случае» и всё. -Слишком уж честная ты, как я погляжу, - графиня гневно воззрилась на неё. -Ладно-ладно, -Пара загородила «младшенькую». – Давай представим, что на её месте ты… -Чего?! -Да успокойся! Я не об этом! Просто рискни представить, что бы ты испытала, когда на твоих глазах создают подделку твоего погибшего друга? Да ещё такую халтурную. Насколько мне помнится, оригинал посимпатичнее на физиономию была. Аста бросила взгляд на Айрин и опустила плечи. -Считай, представила… - злоба улетучилась, остался лишь недовольный и пренебрежительный тон. -Девочки, - подала голос Айри. – Я тут подумала! -Тебе вредно! – хором ответили две сестры. -Ну и ладно, всё равно я уже подумала! Давайте не будем раньше времени думать о плохом? Раз это всё-таки план Б, то он вполне может и не пригодиться. Ты же помнишь, Асти, насколько глупо выглядели те девчонки в нашу первую встречу, и как легко ты одна раскидала их всех, когда меня не было рядом! Поэтому, давайте успокоимся и будем работать, как обычно! Айрин хлопнула в ладоши. Астарта и Парадиз молча ушли в каплю. Первой вернулась Аста и честно пыталась подавить смешок, но… В итоге она расхохоталась в голос. -Наивный ты ещё ребёнок, Айрин! -Уж какой есть! – княгиня заглянула сестре в лицо. -Чур, за сферами сегодня я! -Ну… Я не против, - Пара развела руками, добродушно улыбаясь. -А ты никогда не против. Тебе нравится дома сидеть, да Хаоса с ложечки потчевать! -Хочешь, поменяемся? -Я? С тобой? Нееет!!! -Правильно, Асти! Вам с Айри нечего делать в покоях Хаоса. У каждого свои обязанности! -Ну так иди и занимайся своими кривыми обязанностями по ублажению царского сынишки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.