ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
В доме аутеров воцарилась тишина. Лепта, внесённая в общую картину Хотару, заставила мозги не просто вскипеть, а взорваться подобно Кракатау. -Почему ты сразу не рассказала? – Мичиру провела ладонями по лицу и сложила их у губ на манер молитвы. Девочка в ответ пожала плечами. -Откуда же я знала, что мой обморок от перегрева и красивая девушка из какой-нибудь рекламы шампуня, связаны между собой. Сецуна хотела что-то было сказать, но предпочла промолчать. Скорее всего это касалось больше обморока, чем явления девушки. -Слишком слабая вероятность, что та, кого ты видела и воин, что померещился Харуке – одно и то же лицо… - скрестив руки на груди, хозяйка морей закатила глаза. -А ты рискни поверить, - хмыкнула Харука. -По мне так вероятность очень большая, - заметила в свою очередь Сецуна, тем самым заставляя Мичиру повременить с язвительным ответом. – Новый человек в городе и новый герой на поле боя. Они вполне могут оказаться одним лицом. Особенно учитывая ещё два крошечных нюанса, помимо вызванных видений. -А теперь демагогию на хрен и дубль два на человеческом языке, - каша в голове Харуки вновь начала бурлить от моря лишних слов. Что поделать, у Сецуны часто такое бывало, когда надо сказать строчку - получается целая глава. Воин времени покачала головой. -Та, что спасла тебя и ту, что… -Товарищ Склифосовский! Я этот параграф уже прочитала! -Короче, проф говорит, что видение Хотару в момент обморока и твоё желание ляпнуть слово «принцесса» нифига не случайно, устроит так? - невинно трепыхая ресничками, всё-таки вставила колкость Мичи. -А так же это связано с появлением демонов, шариков, синяков на моём теле… - пробубнила под нос Хару, уронив голову на руку и с тоской посмотрев в окно. Раздался печальный вздох. Сецуна потёрла рукой глаза, подпёрла холодильник и повторила тот же вздох, на такой же интонации. Прошуршав тапочками через кухню, Хотару опустилась на диван и, положив голову на стол, издала третий вздох. -Мой мозг повторил участь Титаника, - Мичиру вскинула голову. – В голове не укладываются всё происходящее. Не могу я поверить во всё это. -А ты вспомни, что Селена тебе в ухо проорала… -Ладно-ладно… Предположим, я поверю в существование ещё фиг знает какой принцессы. Вопрос в том, что это за принцесса и какое она имеет отношение к нам? -Это больше подходит под категорию воспоминаний, - заметила Сец. – Вспоминать что-то было велено Харуке. -Сец, а королева любила загадки? – как-то не в тему спросила последняя. -Очень… - агатовые глаза поднялись на подругу. – И пошутить она обожала… Невинно… А что? -Заметно, как невинно, блин… Мичиру вернула голову в нормальное положение и устремила заинтересованный взгляд на Хотару. -Мне ведь не показалось, ты сказала «нашу принцессу»? Почему ты назвала её нашей? Фиолетовые глаза на мгновение уставились на неё. -Язык зачесался… На этот раз Харука сама поцеловалась лбом со столешницей. Буквально в туже секунду она резко вскочила, обхватив голову руками. -Всё! Мой мозг взорван! Давайте так, строго по веленому! Сначала Сецуна очухается, потом мне что-то вспомнится, а Мичи уже во всём этом уверится! А бегать по городу с фотороботом, которого нет и спрашивать у всех некую мадемуазель с километровыми шиньонами на макушке меня не впечатляет! И да! Это! Я проветриться! Харука сделала шаг к выходу, который тут же загородила Мичиру, открыв рот, что бы что-то сказать. -Молчать женщина! – Хару отодвинула её обратно и вылетев в коридор, хлопнула там дверью. Оставшиеся аутеры дружно захлопали округлившимися глазами, изучая пустое пространство перед своим носом. Медленно переварив неожиданный взрыв со стороны боевой подруги, первой отошла Мичиру. Сделав глубокий вдох, Кайо обиженно проворчала в сторону коридора. -Кхем… Между прочим, сама тоже женщина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.