ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Думаете, почему Астарта, вот так просто, никуда не отпускает Айрин гулять в одиночку? Если вы считаете, что между ними что-то большее, чем просто дружба, то вы угадали. Но давайте сначала всё по порядку. Кто есть кто и за что они зарплату получают. Итак, начнём. Галактика Айякс. Ни один земной спутник и десятой части не пролетит от того расстояния, которое разделяет галактики Млечного пути и Айякс. В этой галактике ровно десять планет, без спутников. Каждая планета обитаема, а её жители являются частью общей системы, занимаясь исключительно отведённым для них обязанностями.. Главная носит созвучное название – Айяксис. Она же самая яркая и выполняет роль Солнца. Но в отличие от нашего светила, Айяксис окружён одной общей орбитой, по которой плывут все его подданные. Самая крупная планета – Догмарис. Её жители – это воины и солдаты. Вся военная и оборонительная техника сосредоточена именно на землях Догмариса. А вот, к примеру, Акеанис – сплошь покрыта водой и вся галактика черпает из неё воду и добывает на ней морские богатства. На Тасмисе занимаются наукой и получают знания. Планета, которая стала целым учебным и научным центром. Сам Айяксис – это центр, где собрана вся власть и решаются все вопросы, создаются указы. Астарта и Айрин обе родились в этой галактике. Аста дочь Догмариса. Старшая из трёх сестёр. Собственно, в родстве они не состояли. Парадиз, так вообще из другой галактики. Просто судьба свела их вместе, приняв облик тёмной императрицы. Некогда генерал и королевский советник, Астарта оказалась в фаворитах у Руды, когда та, в поисках Сферы Жизни, напала на Айякс. Не думайте, что Аста предала свою родину. Напротив, она отважно и до последнего защищала свой дом и носителей сфер, являясь их стражем. Неожиданно, да? А что вы скажете, узнав следующее – носителем сферы Айяксиса была Айрин? Трудно поверить сходу, правда? Как и все жители своей планеты, Айрин владела магией снега и льда. Не такой, как сейчас, послабее. Как и все носители, не знала о сокровище, хранящемся у неё внутри. И просто занималась тем, что больше всего любила делать – помогала при совете защиты и разведения животных. Побьюсь об заклад, вы никогда бы не подумали, что та Айрин и нынешняя это одно лицо. Вот и она так же не могла подумать, что один из её лучших друзей окажется не только её стражем, но предателем… Огромный волк-оборотень, который сейчас уже навечно заперт в шкуре животного у её ног, он почти догнал Айри тогда. И если бы не Астарта, буквально свалившаяся с неба, спокойно бы принёс Руде очередную бесполезную и последнюю в галактике сферу… Императрица стала случайным свидетелем этого боя. Дождавшись завершения, она была поражена отваге и силе, разбитой и израненной стражницы с другой планеты. И с неподдельном интересом она обратилась к оной. -Ты так защищаешь носителя чужой планеты. Почему? Холодный и озлобленный взгляд был ей ответом. Астарта загородила дрожащую невинную. -Своего носителя я спасти не смогла. Но я остаюсь стражем. И клятва защищать во мне не погибнет никогда! -Но как ты узнала, что ей нужна защита? -Я слышу носителей, вижу, чувствую, называй, как хочешь! Тебе не дано этого понять! В голове Руды вспыхнула идея. -Послушай, - сказала она спокойным голосом, хотя зная её нрав, сейчас она должна была уничтожить Астарту. – Ты можешь помочь и мне, и многим другим мирам. Я слышала о таком даре, каким обладаешь ты, но ещё никогда не встречала его обладателей. Ты первая. Поэтому я хочу предложить тебе присоединиться ко мне в моих поисках. Мне нужна всего одна сфера, но я не знаю где она, и кто её носитель. Если ты можешь мне помочь, невинных жертв станет в десятки раз меньше. Прошу, помоги, я не останусь в долгу. -А она? – Астарта кивнула за спину. -Что в ней за сфера? -Сфера Айяксиса… -Раз так, то мне и в правду нет нужды причинять ей вред. Других я вернуть к жизни уже не могу. Знаю, обмен не равноценный, но всё же. Я дам вам обеим всё, что бы на Тёмном Дворе вы чувствовали себя почётными и полноправными жителями. Сильными и способными. Обе получите придворные титулы и обретёте силу, превышающую вашу, что бы иметь возможность защитить себя от множества врагов. Мне нужен твой дар, и я согласна отплатить за него любым посильным мне способом. Вот так они обе оказались при Тёмном Дворе, став такими, какими вы с ними встретились. Для Астарты Айрин стала последней памятью об Айяксисе. Не раз, уже став графиней, она думала и корила себя за то, что продала душу, но детская наивность Айри заставляли слёзы боли превращаться в слёзы радости. Руда сдерживала своё обещание. Число смертей колоссально сократилось. За то долгое время, что Астарта стала служить при дворе, они напали всего на три мира, хотя могли бы пасть несколько десятков! И вот, скоро должен был пасть четвёртый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.