ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Оставшись в согнутой позе, в которой разглядывала пустую сферу, Айрин просеменила каблучками по асфальтовой дорожке и, остановившись рядом с Чибимун, потыкала ту в оданго. Физиономия сенши стала ошалело офигевшей. Появилась капля. Воин повернула голову в сторону врага, не меняя при этом позы. -Ч-чего? Чего не так? Айрин тыкнула её в нос и расхохоталась в голос, перегибаясь в обратную сторону. -И этот шпингалет есть страж?! Прикрыв ладонью глаза, Астарта выругалась одними губами. -Ребёнок, ты не потерялся?! – Айрин заливалась в истерике. – Розовенькая!! Маленькая!! Стра-ажик!! -Между прочим, то что я маленькая не значит, что я не могу вам накостылять, - раздражённо скрестила на груди Чибимун. -Пойдём дальше, Айри… - хмуро буркнула Аста, подбрасывая шарик высоко вверх. – Сферы, которые тут были, уже смылись… -Секундочку! Я вас ещё не покарала! -Ага… Конечно… Поиграй в Барби… - графиня отвернулась и помахала рукой, отрываясь от земли. -Ну уж нет! Ты так просто не сбежишь! Сердце розово… -Заткнись! – Астарта развернулась и взмахнула рукой. Чёрная тень вылетела из ветвей и приземлилась ей на лицо. В последнее мгновение графиня успела защититься от опасности и с силой отбросила что-то мягкое. – Кошка?! -Луна! – Чибиуса бросилась к чёрному животному, распластавшемуся на дорожке. – Ты шла за мной? -Ах, какие однако преданные животные эти кошки! – вторая демонесса театрально попыталась умилиться и сразу сделала задумчивое лицо. – Асти, тебе она никого не напоминает? -Чего? Кого это? Арин, мне надоело тут болтаться! -Но я подумала, что она… - княгиня указала на кошку. -Опять?! – скептический взгляд Астарты одарил её сверху. -Ну да! Она же прям, как Миднайт защищает свою хозяйку! Может она тоже умеет менять облик, а эта девочка… Ай!!! Подлое животное!! На этот раз Луну подфутболили. -На этот раз вы меня не остановите! – Чибимун выставила вперёд что-то вроде колокольчика, но … Чёрная лиана помешала ей вообще что либо сказать. Лиана, подобно гигантской змее, сделала девчонку своей пленницей. И снова облом… Вспышка света вырвалась из зарослей и смела ствол растения. Где-то на периферии сознания хотелось снести не кустарник, а саму Чибимун. Что б не мучалась. Но здравый смысл всё-таки взял верх. Хотя какой тут здравый смысл? Ребёнок, кошка и недоделанный инвалид против двух здоровых тёток… Ладно, сошлёмся на обычную отмазку «руки зачесались». На самом деле у Харуки и в правду руки чесались забить второй гол в ворота чёрноволосой дамочки, надеясь про себя, что Мичи успеет появится хотя бы на оглашение последнего желания своей боевой подруги. И да, баян в студию! -Я посланец новой эпохи. Воин ветров и неба. Сейлор Уранус. И прежде чем расправиться с девчонкой, придётся уничтожить сначала меня! -Да запросто… - процедили в ответ, уже прекрасно узнав незваного гостя, которого судьба нарисовала на горизонте. -Ты просто не представляешь себе, как я рада нашей встрече…. – буквально шипя от злости, Аста отметила про себя, что фон сияния сфер исчез вовсе. Ну как исчез? Источник сбежал. Сам фон то остался, но очень рассеянный. По нему хрен найдёшь этот источник. Он есть, но не тут… Чёрный хлыст лианы вырвался из-под земли и рухнул туда где мгновение до этого появилась Уран. Ей хватило сил ускользнуть со своего места в последний момент. Но на этом успех закончился. Удары посыпались один за другим. Харука только и успевала что уворачиваться, не имея возможности атаковать в ответ. Чёрт её дёрнул вмешиваться! Она была полной дурой, что высунула нос. Вся земля вокруг в считанные секунды превратилась в перепаханное и развороченное поле. Задней мыслью пришлось признать – против Астарты в одиночку переть не следует, если вы конечно не газонокосилка. Новая лиана заставила отпрянуть в сторону и… Дикая боль обжигающей волной пронзила спину, расходясь в конечности и отдавая в затылок. Вот он, тот самый хлыст, от которого не удалось спастись. Харука мешком рухнула на землю… Твёрдая поступь заставила её найти силы и на дрожащих руках рискнуть подняться. Астарта стояла прямо перед ней, с пренебрежением смотря через маску. -Вместе то вообще никто, а по одиночке лезть вообще бесполезно… - фыркнула она. Харука метнула взгляд на Айрин забавляющуюся тем, что сидела на глыбе льда с почти замороженными Луной и Чибиусой. -Кто вы такие, мать вашу? – гневный взор аутера говорил о том, что даже в таком положении, воин не намерен сдаваться. -Хозяева тёмной половины мира, если тебя это устроит, - губы изогнулись в надменной ухмылке. Хару сделала попытку шевельнуться и призвать меч. Боль пронзила тело. Удивительно, как она ещё себе ничего не сломала. Вчера то её спасли, а сегодня? Сегодня – здравствуй земля-матушка! Спасибо, что не асфальт-батюшка… -Асти, а можно я? – Айрин спрыгнула с ледяных оков Чибимун и изящно вытянула руку, указав на аутера. -Давай, Айри. – графиня улыбнулась и отошла в сторонку. – Одним стражем меньше, одной глыбой больше. -Нет!! – из глаз Чибимун брызнули слёзы, но лёд… Будь он проклят! -Холодный Лунный свет! – поток яркого света ударил Айрин в лицо. Она не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Даже испугаться и то не успела. Всего какое-то мгновение и там, где была княгиня, в воздухе замерцала кристальная пыль. Свежий холодный ветер обдал присутствующих и осыпал их крошечными ледяными осколками. -Айрин… - тихо прошептала графиня, неверующими глазами смотря на блестящие точки на своих ладонях. Когда разум стал осознавать произошедшее, по телу демонессы прошла дрожь. Из-под маски прокатились по щекам две слезы. Её подруга… Её подопечная… Частичка её жизни… Последняя ради кого она жила… Тонущий в тумане образ, улыбнулся своей самой лучезарной улыбкой и исчезла. Айрин больше не было. -Ай-ри… - Астарта сглотнула, даже не попытавшись скрыть задрожавший голос. Её мир только что раскололся, словно разбившееся зеркало. И в каждом из осыпающихся осколков было то или иное воспоминание об этом вечном ребёнке. О лучике солнца, которого не стало… Отрешенный, испуганный взгляд поднялся в ту сторону, откуда был послан смертельный удар. Стоило увидеть, стоящую там фигуру, как злость и ярость, подобно извергающейся лаве, вспыхнули в глазах графини. Утробный рык вырвался на свободу. Чёрные лианы, в количестве десяти штук, буквально взорвали землю по направлению к незваному гостю. -Что за?.. – Уранус проследила взглядом за лианами и, хоть гость достаточно быстро метнулся в сторону от чёрной массы, разглядела этого неожиданного союзника. Сенши! Брюнетка с оданго, в красном фуку с чёрными бантиками и сапогах до колен. -Уранус! Ты в порядке? Ты знаешь кто это? – освободившаяся от ледяного плена Чибимун нарисовалась рядом, держа на руках Луну, которой было уже далеко не до происходящего. -Хотел бы я знать, - Уранус попыталась подняться. Будь Луна в сознании, они бы прекрасно поняли друг друга. -Что здесь происходит?! – по обе стороны приземлились Марс и Юпитер. -Кто это? – Марс не сводила взгляда с неизвестной воительницы, в одиночку сражающейся со страшным врагом. Юпитер попыталась оказать Урану помощь, но последняя открыто намекнула, что помощи дерева ей вполне достаточно. -Она спасла Луну и уничтожила одну из демонов! – с неподдельной радостью выдала Чибимун. -Луна! – к ногам девочки подскочил белый кот. Меркурий приняла из рук Чибимун кошку. -Я посмотрю что с ней, - и кивнув в сторону битвы, воин небес добавила. – Ей нужно помочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.