ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Вне себя от переполняющей её ярости, Астарта один за другим обрушивал удары своих растений. Но все они пролетали мимо. Дарк с необычайной лёгкостью уворачивалась от них. И даже пару раз посмела контратаковать. В пылу гнева, Аста даже не заметила, что обе атаки намеренно летели мимо. Ей было наплевать на всё и всех. Всё внутри жаждало мести. Айрин… Айрин! Эта клонированная тварь убила Айрин! Как королева могла такое допустить?! -Будь ты проклята… - прорычала графиня, глотая слёзы. –Ты за неё ответишь… -Не дури, Асти, - оскалилась в ответ Дарк, искоса наблюдая за реакцией горстки воинов, собравшихся внизу. Её план сработал с идеальной точностью. Астарта взбесилась и помогла устроить настоящее фееричное шоу для этих дурочек. – Мне очень жаль, что пришлось так поступить с твоей подружкой, но это того стоило. -Что?! Ты в своём уме, дрянь?! -Тсс… Не кричи… А то нас услышат… -Сволочь! Дарк подлетела неимоверно близко, между ней и Астартой осталось всего несколько сантиметров. -Заткнись и слушай! – зашипела она в лицо графини. – Сейчас я, так уж и быть, сама навернусь на твой сорняк. А ты, сделай одолжение, забудь про меня. У нас ещё будет время. Хватай мелкую и вали к Руде, проводить опыты. И да… На лице клона появилась садистская ухмылочка. -Мне ни капельки не жаль эту ледяную дурочку! Дарк отшатнулась и… чёрный хлыст заехал по ней, отправляя целовать землю. Астарта было рванулась вниз, но остановилась и… резко развернулась лицом к войнам. -Девочки, в атаку! – скомандовала Сейлор Мун, но призвать свои силы к бою ни одна так и не успели. Растения коконами обвили Малышку и демонессу и… лопнули, ни оставив ничего… -Чибимун!! – крик блондинки с оданго разрезал неожиданно воцарившуюся тишину. – Нееет! «Да, и в правду нет, так я играть не собираюсь», - с этими мыслями её клон вернула себе всеобщее внимание, просто сначала попытавшись подняться, а потом с громким стоном, вновь растянувшись на земле. Судя по топоту, как минимум двое из дурочек-сенши к ней подбежали. Кто-то попытался помочь ей сесть. -Ты в порядке? Ты не ранена? Ничего не сломала? – затараторила воительница с красным бантиком на светлых волосах. Дарк издала нечленораздельный звук и потянулась к вискам. -Кто ты? – прямо перед ней опустился оригинал. Фальшивка приоткрыла глаза и протянула дрожащую руку. -С-сейлор Мун… - губы Дарк изогнулись в слабой улыбке. Девочки опешали. -Ты нас знаешь? Дарк кивнула. -Я всё таки нашла тебя… Прости… Прости, что так поздно… Я хотела предупредить тебя, сестрёнка… -Сестрёнка?! – глаза девочек удивлённо заморгали. -Сейлор Мун, осторожнее… - Юпитер вернула себе здравый разум и наклонилась к уху Усаги. – Это может оказаться ловушкой. Макото бросила вопросительный взгляд на Рей. Та поджала губу и отрицательно повела головой – тёмной ауры не ощущается. -Да за нас она! За нас! – махнула рукой Венера. – Давайте! Помогите мне её на ноги подняться! -Откуда ты? И почему нам помогаешь? – белый кот и, поддерживаемая им чёрная кошка, присоединились к остальным. -Артемис! – рявкнула на него хозяйка. -Всё правильно, -новый воин качнула головой. – Меня зовут Сейлор Дарк Мун. Я воин тёмной половины Луны. Мне надо очень много вам рассказать. Я надеялась оказаться здесь раньше, чем посланцы Двора Хаоса, но… но моя скорость оказывается оставляет желать лучшего. Однако Юпитер всё это не убедило, роль «помощников» она оставила остальным и обвела взглядом местность. Ещё одного героя уже не было… -А где Уранус? – неожиданно для себя, вслух спросила она, ещё раз убеждаясь, что аутера и след простыл. -Уранус? – новенькая повернулась к ней. -А! Не беспокойся! – отмахнулась Венера, закидывая руку Дарк к себе на плечо. – Аутеры они такие. Те ещё гады. Сами себе на уме. Пойдём лучше. Нам надо привести тебя и Луну в порядок, а тебе очень многое нам рассказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.