ID работы: 3951125

Стоило лишь вляпаться...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все начиналось как обычно...

Настройки текста
Обычный солнечный день в прекрасном городе Нью-Йорке. Ну и я, самая обычная шестнадцатилетняя девушка... которая опять опаздывает на работу. Опять двадцать пять! Проспала! Вот что будильник не прозвенел!? Нормально же общались, вот чего он опять начинает? Ладно, разберемся с ним потом, сейчас на любимую работу надо бежать. Оделась я по быстрому, схватила свою любимую кепку и выпрыгнула на дорогу через балкон, все равно не высоко что церемониться то. Я подрабатываю в доставке пиццы, как она там называется? Ах да, "Пиццерия от Антонио" кажется, все время забываю. Раньше там заведовал сам Антонио, но потом он пропал без вести. Печально правда? Теперь вместо него директор которого мы прозвали крысой, или крысёнок, кому как нравиться. И все таки, крысы и то подобрее и посимпатичнее будут. Свинья одним словом! Но все же, вернемся в реальность. Пока я бежала как кролик, машины как всегда пытались меня задавить, при этом ругаясь на меня неприличными словами. Некультурные люди мне однако попадаются, что на дороге, что на работе. А вот и работа моя любимая! Я схватилась за металлическую ручку, но дверь открылась раньше и почти ударил по лбу. - Опаздываешь!- послышался знакомый женский голос. Я подняла голову и увидела свою лучшую подругу, она как всегда улыбалась улыбалась. Одета она нашу "служебную" форму. - Я тоже рада тебя видеть, Кора! Крыска еще не пришла?- спросила я. - Пока нет. Прости а я тебя не ударила? Ты столько уже пропустила... - начала она. - Что именно я пропустила?- спросила я надевая бейджик ну и остальную фигню. - К нам подкинули нового рабочего. - Ну и где он? - Поехал доставлять заказ. И да для тебя тоже есть работа на адрес, на жратву. Ну в общем...- она не успела договорить как ворвался босс крича что-то нам, но мы как всегда не слышали. - Ну я отчаливаю! До встречи!- крикнула я и села на свой мотоцикл. Хорошо когда есть место где можно спрятать свое сокровище, а то у меня гаража нет. Ну в общем поехала я заказы развозить, но самое интересное начнется дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.