ID работы: 3951125

Стоило лишь вляпаться...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сирота

Настройки текста
С разговора с Корай, прошло пол часа, а я уже развезла половину заказов (а их капец как много). Ну в общем работаю не покладая рук! Я нажала на тормоза и взяла порцию пиццы. -Так этот дом... этаж девятый, квартира тридцать шесть,- проговорила я и глубоко вздохнув направилась к дому. POV Кира Очередной жуткий день портил мне жизнь. Моя мачеха опять пьет на кухне с такими же пьяницами как и она. Дети , лет тринадцати, сейчас сидят дома, смотрят телевизор и едят всякие вкусняшки, а я?.. Мне тринадцать лет и я тупо гоняю в магазины за бутылками с алкоголем и это только ради того чтоб меня оставили в покое! Лучше бы меня оставили в детском доме, там было намного лучше, кормили хорошо. А тут тебя даже за человека не считают. Ненавижу такую жизнь! Я сидела и тупо пялилась в окно. Из кухни слышался смех и непонятные фразы. Тут к дому подьехала девушка на мотоцикле с коробками пиццы. Похоже это к нам. -Спиногрыз! Иди открой дверь доставщику пиццы. Если ты умеешь это делать,- крикнула из кухни мачеха и громко засмеялась. Мне одной кажется или она считает меня полной дурой? Ладно мне не привыкать, пойду открою дверь. POV Дина ( Я... головка от потефона, или как он там называется.) Я поднялась на нужный этаж и нажала на кнопку звонка. Из квартиры я услышала смех и непонятные крики. Понятно... опять пьяницы! Как же мне везет, прям с самого утра! Дверь мне открыла девочка лет тринадцати, причем красивая. Волосы цвета горького шоколада, как у меня прям. Глаза зелёные, то ж как у меня, только у меня темней. - Привет!- поздоровалась я. Девочка улыбнулась одним уголком рта. - Привет!- ответила она. Она приоткрыла рот чтобы что-то сказать, но ее перебила женщина стоявшая сзади: - Опять тратишь мое драгоценное время!?- она одарила девочку подзатыльником. Признаться честно, я удивилась. И за что!? Женщина схватила пиццу, кинула в меня деньги и поспешно исчезла. Девочка глубоко вздохнула и сказала: - Ты извини! Тут всегда так. - Я уже поняла! Тебя к стати как зовут?- спросила я. Девочка удивилась вопросу, но все же ответила: - Кира. А тебя? - Я Дина. Приятно познакомиться! Я как вижу тебе здесь не сладко, да? - Это еще мягко сказано! Ты только не подумай, она мне не мать! - Да я уже поняла. Я могу предложить тебе убежать от сюда, ну как тебе мое предложение? В глазах Киры появились первые искорки. - С радостью! Можно я у тебя заодно переночую?- Кира сделала щенячьи глазки. Я усмехнулась и кивнула. Кира обрадовалась и закрыв за собой дверь, быстро побежала на улицу. Мне кажется, или она похожа на меня когда мне было тринадцать? Правда история моей жизни была другой, более грустной. Я это чувствовала... Ну что же кажется у меня появился новый друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.