ID работы: 3951184

Призывающая дождь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Единое целое.

Настройки текста
- Джувия...- произнес Нацу. Всего лишь мое имя, но в его устах оно становится таким могущественным, исполненным такого глубокого смысла. Нацу всегда был силен и никогда бы не побоялся отдать частицу своей силы мне, если бы я попросила. Мы оба не были совершенны, но это не имело значение. Да, наверно он все еще иногда думал о Люси, я же думала о том, что предаю Грея. Но сейчас, впервые, я делала то, что хочу. Не по чьему-то указу, а по своей воле. Тело трепетало, внутри все разливалось горячим потоком. Рука Драгнила коснулась моей щеки и отвел от моего лица волосы. Он отодвинулся, чтобы заглянуть мне в глаза, и обхватил моё лицо ладонями. На меня снова нахлынула волна эмоций. Это было теплое, замечательное чувство некого восторга и предвкушения, от которого заныло сердце - в хорошем смысле. Я обхватила его шею руками, и наши губы слились. Это был поцелуй любви,блаженства и нежности. Я невольно вернулась мыслями, когда мы целовались в бассейне, но сейчас он был другим. Тем не менее, поцелуй становился все более страстным. Кроме нежности, вспыхнула сила влечения и непреодолимого желания. Как будто мы изголодались до смерти или падали в пустоту. Я прильнула к нему, одной рукой обнимая за шею, а другой с такой силой вцепившись в спину, что вонзилась в неё ногтями. Нацу обхватил мою талию, а потом одна его рука скользнула вниз по бедру, обхватила его и с силой подтянула вверх. Мне стало трудно дышать, корсет платья сжимал легкие, а мне нужно было так много воздуха. Я на мгновенье отпрянула и вдохнула. Нацу тоже тяжело дышал, смотря на меня. Потянувшись к его рубашке, я начала приподнимать её. Нацу встал и быстро сняв королевский шелк, бросил вещь куда-то на пол. Потом его губы вновь впились в мои, и теперь я осознала, что бежать больше некуда. Существует только он и эта комната, больше никого и ничего. Я забыла лица, имена, правила, где я нахожусь и как все началось. Нацу быстро расстегнул петельки платья у меня на спине и стянул его с моих плеч. Щеки разгорелись алым пламенем. Драгнил наклонился ко мне и поцеловал ключицу. Поднимаясь выше, по шее, я почувствовала, какие горячие у него губы. От ведя мои волосы, он приблизился к уху. Его дыхание обжигало шею, заставляя кожу покалывать. - Ты прекрасна... - я прикрыла глаза, голос Нацу был таким чувственным и глубоким. Внутри что-то открывалось, что-то расцветало - изумительное чудо. Какой-то секрет внутри меня, который должен был открыться именно сейчас. Платье было скинуто на пол, накрыв собой резные плитки. Я разобралась с пряжкой ремня Драгнила, и вскоре штаны последовали туда же. Когда все одежды были на полу, я поняла, что больше не чувствую холод - таким жарким было прикосновение его кожи к моей. Я перестала осознавать, где кончается мое тепло и начинается его. В самом начале, еще на корабле, я хотела стать с ним одним целым, и вот желание сбылось, но несколько иначе, нежели в моих мыслях. В тот самый момент я испытала бурю эмоций. Все мои чувства вдруг хлынули на меня и затмили разум. Возможно я кричала, но осознания этого не было. Слезы потекли из глаз, боль наслаждения растекалась внутри. Нацу шептал мне на ушко, но я не ловила его слова. Я растаяла, внутри прорвалось тепло и почувствовала, как что-то внутри меня заполняется, горячо разливаясь. Я заглянула в глаза Нацу. Он не ухмылялся, а с некой нежностью улыбался. Откинувшись на спину, я чувствовала что в моем теле снова становится свободно. Драгнил опустился рядом и я прижалась к нему. Положив голову ему на грудь, наслаждалась его теплом. Он поцеловал меня в макушку, перебирая волосы. - Я люблю тебя, Джу. - не знаю почему, но эти слова вызвали у меня смешанные чувства. Я подтянулась к нему и привстала. - Ты это только что понял? - лицо Драгнила озарило удивление и некая обида. - Нет, я решился сказать это только что. - он приподнялся на локте и накрыт мою руку своей. Уж не знаю чего ждал от меня Нацу, в моей голове все еще было неясно после всего. Я приложила вторую руку к его лицу и тут же впилась в его губы, заслоняя обзор, ведь этой рукой я держала одеяло, закрывавшее мою наготу. Дальше могу сказать только одно - все повторилось вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.