ID работы: 3951184

Призывающая дождь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Королевское похищение.

Настройки текста
Королевскую спальню окутали спокойствие и тишина. Лишь легкое сопение нарушало умиротворенную картину. Я приоткрыла один глаз и прищурилась. Судя по свету, который заливал комнату был уже полдень. Все вдруг приобрело яркие и нежные тона, даже красные обои на стенах будто смягчили свою остроту. Лицо Драгнила лежало прямо перед моим, и его горячее дыхание заставляло мои щеки пылать. Открыв второй глаз, я улыбнулась. Какой же он милый во сне. Засунув одну руку под подушку, второй он обнимал меня. Я коснулась кончиками пальцев его щеки, потом губ. Нацу лишь дернул бровями и крепче прижал меня к себе. Неужели все это принадлежало бы Люси? Интересно, он так же обнимал её по утрам? Нет, скорее всего нет, ведь их роман был в какой-то степени тайным, так что она спешила уйти еще рано утром. А слова, что он говорил мне ночью? Он говорил подобное или... Я резко поднялась. Почему я думаю о Люси сейчас? Это не должно меня волновать! Но почему же тогда я постоянно сравниваю себя с ней? Так все хватит! - Хватит... - полушепотом произнесла я. Но сбоку послышался голос. - Что "хватит"? - Нацу с ухмылкой смотрел на меня. Похоже я разбудила его. - Ничего. Просто мысли странные в голову лезут. - улыбнувшись, я откинулась на подушки. Повернув к нему голову, я получила нежный поцелуй в щечку. - Доброе утро. - произнес он, подперев голову рукой, на подушке. - Добрый день скорее. - С тобой все доброе. - Драгнил посмотрел мне прямо в глаза и от этого мне стало не по себе. На меня вдруг свалилось все, что произошло ночью. Все воспоминания оказались четкими и на столько неожиданными, что меня невольно передернуло. Хорошо, что ближе к утру я надела ночную рубашку, которую мило подготовили слуги. Ответить таким же смелым и одновременно восторженным взглядом мне не хватило твердости. Щеки запылали и я накрыло лицо одеялом. - Твоя лесть на меня не подействует. - пробормотала я, но даже через слой шелка Нацу меня услышал. Ох уж этот драконий слух! - Ну во-первых, я сказал это искренне, а во-вторых, я не хочу чтобы ты задохнулась. Поэтому либо ты вылезешь по хорошему, либо мне придется тебя оттуда вытаскивать самому. - ну, мне и вправду было тяжело дышать под толстым одеялом, но и интерес, к тому, что он будет делать тоже вырос. Поэтому я лишь сползла с подушки ниже. Я почувствовала, что Нацу привстал. Тихо хихикнув, я схватилась за одеяло. Но вдруг кто-то схватил меня за ногу и начал щекотать. Точнее я знала кто это делает, но это было неожиданно. Можно сказать, что меня победили с первого удара - ведь я боялась щекотки до смерти. Но он этого не знал, но все равно это был удар ниже пояса. Я резко поднялась из-под одеяла, смеясь в голос. Но из-за этого я не заметила перед собой Нацу и мы стукнулись лбами. Приложив руку ко лбу, я уже хныкала, потому что удар оказался довольно сильным. Драгнил тоже держался за лоб и смеялся. Посмотрев на мои заслезившиеся глаза, а слезились они от смеха, но точно не от боли, он взял мою руку и потянул на себя. Как он мог подумать, что мне больно, после всех моих травм? А ведь бывало и похуже, даже когда я упала в саду, но я не заплакала. Оказавшись на его груди, я коснулась своим носом его. Нацу поцеловал мой лоб, в месте где мы стукнулись. Потом его губы коснулись моей руки, а потом и губ. Однако в этот момент дверь спальни распахнулась и в комнату вбежал Грей. На секунду все живое замерло. Потом наступило осознание. Мир закрутился, в глаза резко ударил свет, который секунду назад казался мягким. Я резко отпрянула от Драгнила. Тот тут же стал серьезным и смотрел на Фулбастера. Грей на мгновенье прикрыл глаза и сглотнул, потом открыл и его лицо стало выражать только страх и тревогу. Чего этот ему стоило, его хладнокровие? Хотя, он ведь всю жизнь так делал, по крайней мере, с моего появления. - Дариус пропал! - одна фраза и мы с Нацу тут же оказались возле Фулбастера, но в немного разных ролях. Драгнил схватил Грея за воротник его блузы, а я держала мужа, чтобы он не разорвал на части Фулбастера. - Какого черта! Как это произошло?! - голос Нацу сорвался на крик. Точнее, он издал что-то, похожее на рык. От этого все внутри содрогнулось, и я поняла, что боюсь его. Как тогда, перед свадьбой. - Я зашел с утра проведать его и нашел Венди без сознания на полу. Дверь на балкон была распахнута. Я тут же приказал закрыть все ворота. Сейчас войско прочесывает все вокруг замка и за его пределами в городе. - Глаза Нацу бешено метались. Я смогла его оторвать от Грея и встала между ними. Фулбастер бросил на меня лишь один взгляд. Но этого хватило. Мне стало так больно, что я начала задыхаться. Прижав одну руку к горлу, я невольно держалась за Нацу, схватив его за плечо, чтобы удержаться на ногах. - Я сейчас же присоединюсь к поискам. Окружите город! Никого не впускать и не выпускать! Порт закрыть немедленно! - Драгнил нервно держался, оглядываясь по сторонам, будто бы наследник мог спрятаться где-то здесь. - Уже сделано. Венди сказала, что это произошло за пару минут до того, как я вошел. Она запомнила время, когда они с принцем вернулись с завтрака. - Поэтому они еще здесь. Грей, присоединяйся к остальным! Я сейчас же буду. - Я тоже буду участвовать в поисках. Я могу помочь. - Нацу с Греем вдруг уставились на меня, их взгляды были полны тревоги. Но чем-то они все-таки отличались. Нацу был немного отдаленным, но он думал о сыне, а взгляд Грея был ещё и жалоатливым. Драгнил кивнул и направился к шкафу, а я побежала через внутреннюю дверь, в мою комнату. Быстро сменив ночнушку своим фирменным платьем, и надев сапоги, я только успела быстро перевязать волосы лентой в хвост. Выбежав в коридор, я помчалась к лестнице. На первом этаже все метались из угла в угол. Все были заняты розыском преступников. Я выбежала в сад. Выкрикивая имя принца, я опять чуть не упала. Я пыталась почувствовать его, и мне это удалось. Он был рядом с водой и это мне помогло. Купальня. Вот куда я стремилась теперь. Дариус был там. Вбежав в арку, ведущую на территорию купальни, я остановилась. Вокруг стояла тишина и никого. - Дариус, ты здесь? - Здесь-здесь, ты не ошиблась принцесса. - произнес чей-то голос за спиной. Он был твердым и грубым. К моему лицу прижали какую-то тряпку, пахнувшую корицей и чем-то еще. Этот запах дурманил. Я поняла, что попала в ловушку. Страх охватил меня с головой. Хотелось вырваться, но чем больше я двигалась, тем резче становился запах. Кричать уже не хватало сил. Глаза закрывались, а легкие требовали чистого воздуха. Я засыпала. - Вот и все. Уходим, пока они нас не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.