ID работы: 3951384

Hell of a Life

Слэш
R
Заморожен
38
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1:0

Настройки текста
      Вокруг царил хаос. Каменные глыбы возвышались над головами пленных. Обвитые ручейками лавы, они рассыпались от тяжести собственного веса, создавая обвалы.       Воздух был горячим. Казалось, если просидеть на одном месте больше часа, можно было неплохо запечься. У людей, ходивших с телегами от одной кучи камней к другой, наблюдались множественные ожоги рук, плеч и всех мест, которые не были прикрыты тканью. Они изнывали от жажды и боли, падали на землю, теряя сознание, и лежали так до того момента, пока не приходили бесы и не поднимали их на ноги. После, будто бы кукол, людей заводили по новой и вновь отправляли работать.       Единственный, кто не желал подчиняться данному устрою, был парень, прятавшийся от пекла в небольшой пещере, где действительно преобладала прохлада. Он, грызя какую-то веточку, облокотившись на неровную поверхность стены, наблюдал за всем из-под соломенной шляпы, прикрывая на какое-то время глаза. На вид ему было лет двадцать, может чуть больше, волосы были черными, в тон радужке глаз, нос прямой с редкой россыпью веснушек, а губы тонкие. Парень был высокий, но через чур худой, хотя, на взгляд девушек, он был вполне себе красив. Был…       ― Пришли наконец… ― сухо подметил брюнет, плавно перетекая в другую позу. Пальцами подхватив трезубец, юноша оттолкнулся от земли и, в прыжке, быстро приземлился ярусом ниже, туда, где мучились люди и было ужасно жарко.       Существа, появившиеся напротив парня, были отвратительны. Из-под слоя копоти, виднелась алая кожа, напоминавшая чистое мясо. Глаза этих монстров были абсолютно черные, без единого проблеска, а зубы, видневшиеся из-под тонких, порванных в нескольких местах губ, были острые, странного серого цвета. Ростом и мускулатурой они не выделялись, примерно соответствовали брюнету, разве что руки существ были намного длиннее.       Бесы ― так называл этих монстров парень, каждый раз сплевывая после этого, но в ответ он никогда ничего не слышал, догадываясь, что эти смердящие твари не умели говорить.       ― Я думал, вы уже не придете, ― с усмешкой проговорил брюнет, вставая в боевую стойку. Оттянув руку с трезубцем назад, парень замер.       Секунды казались вечностью, они тянулись настолько медленно, что за это время можно было припомнить абсолютно все моменты жизни. Утраченной жизни.       По каменному залу раздался крик, и две твари, дернувшись с места и замахнувшись трезубцами, побежали в атаку, совершенно не планируя свой бой. Парень, аккуратно отскочив в сторону, проткнул сперва одного со спины, а после, на развороте, заколол другого. Бесы рассыпались в одно мгновение, слегка запачкав своим прахом юношу.       Оттряхнув футболку, брюнет поправил соломенную шляпу, натянув ту на глаза. Из его груди начал доносится смех. Сперва прерывистый, едва слышимый, а после уже раскатистый и громкий.       ― Я сделал их! Ура! Когда там level апнется? Мне дадут новое оружие? Запарился с вилкой ходить… ― недовольно насупившись, парень вытер со лба струйку пота, подняв голову вверх, ― хэй? ― помахав руками, он провернулся вокруг своей оси, пытаясь разглядеть что-нибудь новое, но, не заметив ничего необычного, лишь обреченно выдохнул, облокотившись на трезубец.       Люди продолжали свою работу, не обращая внимание на неугомонного «мальчишку», который крутился в этой местности уже несколько дней. Сперва он впечатлял своей храбростью, но после того, как пленники узнали о его истинных мотивах, все сразу махнули рукой. Нет, впечатленные остались, правда, они были поражены лишь его глупостью. Капитан Мяу, так называл себя парень, был уверен, что находится в игре, к которой он подключился через специальный шлем виртуальной реальности, правда, ни как выйти из игры, ни как пройти на следующий уровень он не знал, поэтому старался наслаждаться реалистичностью данной графики, совершенно не желая признавать, что находится далеко не в игре, а по ту сторону жизни ― в аду.

***

      ― Я так больше не могу! Мне посылать к нему демонов? К нему? К человеку? Обратиться к Господину? Вы серьезно?! ― срываясь на рык, проговорило нечто, чье лицо не было видно из-за приглушенного света. ― Я вас прошу забрать его, не такой он уже и греховный малый, ― стараясь сбавить обороты в речи, уже более спокойно произнес некто. ― Нет, я не могу, это позор. Слышите? Я не могу просить помощи ни у кого, кроме вас! ― минута молчания разрушилась все тем же грубым голосом, ― я вас понял, проклятые пернатые! ― уже в пустоту договорил мужчина, тут же выдыхая для успокоения нервов.       Мужчина поднялся, упершись руками в огромный стеклянный стол, на котором огромной картинкой отражался парень, обхвативший лениво трезубец и желающий поскорее поднять level.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.