ID работы: 3951387

Держи друзей близко, а врагов еще ближе

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
K.Gorman соавтор
Размер:
133 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      … Оба Шоу стояли в небольшом помещении, которое служило им кабинетом, где они обычно разговаривали без посторонних глаз. Деккард выглядел плохо. Его глаза были красными, а на лице была щетина. Оуэн же напротив, казался отдохнувшим, спокойным. Его лицо портил только ожог, который оставила ему на память команда Торетто. На самом деле, ожоги у него были и на грудной клетке, и на правой руке, но их неплохо скрывали кофты с длинными рукавами.       Сложив руки на груди, младший Шоу проговорил:       - Что-то ты хреново выглядишь, братец. Что же тебя так беспокоить, что даже твоя Дженнифер не смогла отвлечь тебя от этих мыслей.       - Меня беспокоит Макс. И Итан. И наше дело, которое может скатиться по женской линии, - сердито проговорил мужчина. – Неужели тебя не настораживает то, с какой легкостью какая-то девчонка проходит наши испытания?       - Ну, судя по ее досье, и словам Итана, - спокойно произнес Оуэн, - для нее это не такое уж сложное задание…       - Может, стоило придумать что-нибудь посложнее? – прищурившись, предложил Деккард. – А заодно и Итана еще раз проверить, - мужчина тяжело вздохнул. – Я ему что-то больше не верю…       - Любишь ты всех подозревать, братец, - младший Шоу покачал головой. – У тебя явно паранойя.       - Посмотрим, что ты скажешь, когда моя паранойя окажется вполне реальной проблемой, - огрызнулся старший Шоу. – И все, чего мы так долго и упорно добивались, скатиться к хуям!       - Остынь, Деккард, - Оуэн попытался утихомирить брата. – Давай дождемся результатов, а там посмотрим, что со всем этим делать. С Макс, Итаном, делами, - мужчина подошел к брату поближе, и сжал его плечо. – Не переживай ты так. Если что, я разберусь по ходу пьесы…       - По ходу пьесы обычно разбираюсь я, - Деккард потер переносицу. – Ладно, хрен с тобой. Развлекайся… Но знай, я буду следить за ними.       - На это я и рассчитываю, - улыбнулся младший Шоу. – У тебя глаз алмаз, братец…       - Да уж по ходу получше, чем у тебя, - недовольно проговорил старший Шоу. – Помяни мои слова, все это еще вылезет нам боком.       - Как вылезет, так и засунем, - влет ответил Оуэн, и вдруг резко засмеялся.       Пытаясь представить, что именно, и откуда вылезет, и куда он это после запихнет.       - Шутник хренов, - еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться, произнес Деккард, и закатил глаза. – Вот мы сейчас ржем, но главное, чтобы потом над нами не смеялись.       - Да не будут над нами смеяться, - младшего Шоу начали раздражать слова брата. – А кто будет, тех мы заставим давиться собственными кишками.       - А вот такой расклад меня вполне устраивает, братец…

***

      … Оуэн спустился в гараж, чтобы проверить, готова ли его машина. Там он застал одну из шлюх, которые мыли весь их автопарк, попутно трахаясь со всей охраной. Девушка сидела на небольшой лавке, и заламывала себе локти. Кивнув ей ради приличия, мужчина задал вопрос:       - Ты ее отполировала?       - Да, Оуэн, - девушка тут же вскочила с лавки и, подойдя к Шоу, практически повисла на нем. – Я ее вымыла и отполировала. Все для тебя.       - Угу, - выдавил из себя мужчина, пытаясь отпихнуть приставучую девицу.       - Представляешь, эта нахалка… - блондинка задумалась, она не запомнила имя новенькой, - ну, такая, в грязной одежде, и похожая на бутч… - она посчитала, что таких объяснений будет достаточно, - заставила меня помыть ее машину! Даже оружием угрожала, - захныкала девица.       Мужчина удивленно приподнял бровь. Макс определенно неплохо ориентировалась в иерархии, и уже начала строить из себя главную.       «Что ж, - подумал младший Шоу, - надо будет ее наказать за это», - от этих мыслей его мышцы напряглись, и чертова шлюха это почувствовала.       - Оуэн, ты такой напряженный, - промурлыкала блондинка. – Что я могу для тебя сделать? – она пошло улыбнулась. – Ты ведь знаешь, что я могу выполнить любое твое желание, - с этими словами девушка положила правую руку на ширинку мужчины, и противно захихикала.       - Руки убрала, сука, - процедил сквозь зубы Оуэн, и, резко отпихнув от себя блондинку, зло добавил: - Иди вон, кому-нибудь из охранников отсоси. А то твой рот выдает слишком много ненужных звуков.       От неожиданности девушка открыла рот, но так ничего сказать и не смогла.       - Вот с таким видом и иди в комнату охраны, - ухмыльнулся младший Шоу, - думаю, они оценят.       Блондинка покраснела, и пулей вылетела из гаража, слыша за спиной громкий смех мужчины…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.