ID работы: 3951387

Держи друзей близко, а врагов еще ближе

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
K.Gorman соавтор
Размер:
133 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      … Стоя в небольшом помещении, которое больше походило на какой-то закуток с парой полок и одной лавочкой, Макс сняла с себя кутку, которая была вся в крови, и принялась сворачивать ее, чтобы сунуть в свой рюкзак. Девушка молчала. Она настолько устала, что не могла произнести ни слова. Мужчины что-то обсуждали. Не так громко, как обычно, по всей видимости, тоже прибывая в удрученном состоянии после такой операции. Она украдкой посматривала на них. Ей всегда было интересно, и не понятно, почему мужчины бегут под пули. Ради чего? Они убийцы, преступники, которые когда-то защищали родину. А сейчас? Они убивают, и идут под пули ради денег? Только и всего? Макс никогда не считала это самым простым способом добычи денег.       Девушка поправила свою грязную майку с каплями чужой крови, и на пару мгновений задержала взгляд на ней. Внутри Моррис смешались все чувства. Она спасла человека, который должен был умереть, и не смогла спасти тех, кто умирать был не должен. Ей захотелось взвыть об бессилия. Все шло не так. Так быть не должно. Макс очень сильно захотелось выскочить из помещения, и, схватив оружие устроить здесь представление… Девушка тут же горько усмехнулась. Ее выстрелов хватило бы, чтобы уложить лишь одного человека, прежде чем ее убил бы один из мужчин.       Из раздумий ее вырвал голос Итана, от которого она тут же дрогнула.       - Эй, - тихо позвал ее мужчина, стоя совсем близко, и положив руку ей на плечо. - Все нормально?       Макс медленно подняла на него свои красные глаза. По ее взгляду отчетливо читалось, что все это отразилось на ней хуже, чем она сама того ожидала. Адамсу хотелось поговорить с ней. Объяснить, что все идет, так как нужно, что все вокруг не может быть по-другому. Но он молчал, зная, что на них смотрят. Молчал, потому что не мог поверить, что такая опытная девушка, как Макс, в этот раз смогла допустить столько ошибок. Он читал о ней. Изучил каждую деталь, и не мог понять, почему она почти сдалась. В воспоминаниях Адамса всплыл разговор о том, что она вот-вот должна была начать новую жизнь. Неужели желание поскорее закончить этот кошмар сыграло с ней злую шутку?       Он сильнее сжал ее плечо. Моррис молчала. Лишь только ее глаза наполнились слезами.       - Новенькая, - позвал ее Мэтт, заметив, что девушка почти разрыдалась на глазах у всех. - Ты че, реветь собралась?       Макс опустила голову, и, шмыгнув носом, отвернулась. Рука Итана скользнула по ее руке. Мэтт удивленно посмотрел на Моррис, и, сдерживая недовольство, произнес:       - И давно у тебя припадки?       - Оставь ее, Мэтт, - отозвался Райан, держась за бок, - девчонке досталось.       - Да? – вклинился в разговор Сэм, который переодевался в чистую одежду. - Мне казалось, что это тебя подстрелили.       - Ты защищаешь ее? - снова резко спросил Мэтт.       Райан и Итан недовольно посмотрели на Сэма и Мэтта. Теперь, мужчины разделились на два лагеря. Стоявшая и смотревшая на все это Макс, неожиданно подала голос.       - Остыньте, - сказала она, и все мужчины посмотрели на нее. - Не хватало еще, чтобы вы все перекусались из-за бабы. Нам еще многое предстоит делать, и ни одно дело не должно скатиться по женской линии. Сказав это, девушка, не дождавшись ответа, резко схватила свой рюкзак и оставила мужчин одних.       Макс быстро шла по коридору к своей машине, которая была изрядно подпорчена, когда заметила, что навстречу ей медленно направляется младший Шоу. Моррис с мгновение замерла, а затем затопталась на месте, словно забыв, куда идти. А когда Оуэн оказался еще ближе, быстро развернулась обратно, и, чуть не встретившись лицом со столбом, который обогнула минутами ранее, прибавила хода от мужчины. Макс быстро обнаружила, что кроме как вернуться обратно к мужчинам, идти больше было не куда. Она снова развернулась лицом к младшему Шоу, когда он остановился рядом с ней. Девушка попыталась обойти мужчину, опустив голову вниз, и сделав вид, что его присутствие не представляло для нее никакого интереса. Хотя, на самом деле, ее глупые топтания, а затем побег выглядели совершенно по-детски.       - Так и будешь от меня бегать? – довольно улыбаясь, спросил Оуэн. – Ты вроде баба взрослая, все понимаешь. А ведешь себя как целка, которую трахнул на выпускном лидер футбольной команды. И теперь она прячется от него, стыдясь того, что произошло, - глаза Шоу заблестели.       Девушка густо покраснела.       - Дай мне пройти, - сквозь зубы процедила Моррис, посмотрев на мужчину исподлобья.       Поведение девушки еще больше насмешило младшего Шоу. Он широко засмеялась, обнажив свои зубы. Моррис впервые обратила внимание на то, что они у мужчины были ровные, белые, а клыки слишком длинные как для обычного человека.       «Гребанный вурдалак», - пронеслось у нее в голове.       - Да никто тебя не держит, - мужчина освободил проход, в который девушка тут же нырнула.       Но она все же не успела пройти мимо Оуэна, потому что он резко схватил ее за руку, и мягко прошептал ей на ухо:       - Я слышал, ты спасла Мика. Похвально…       - Я сделала то, что посчитала нужным, - тихо проговорила Моррис, пытаясь унять дрожь, которая возникла оттого, что мужчина крепко держал ее за руку.       - Ты – загадка для меня, Макс, - снова зашептал Оуэн. – Но от этого только интереснее тебя испытывать, - он пристально посмотрел девушке в глаза, и разжал пальцы.       Почувствовав, что она свободна, Моррис пулей побежала прочь от мужчины, который остался стоять, и смотреть ей в след. Оуэн иронично улыбнулся, и подумал о том, что неплохо было бы «отблагодарить» девушку за хорошо проделанную операцию. Попозже, и каким-нибудь необычным способом…

***

      … Когда Макс возвратилась на свою квартиру, она вдохнула запах дешевого виски и сигарет полной грудью. Пусть это был не тот дом, который когда-то у нее был, но здесь она была сама собой. Никаких камер, ничего. Она была одна, и об этом месте никто не знал. Прекрасное логово для Макс...       Девушка скинула обувь, небрежно поставив ее у порога. По пути к кухне, Моррис принялась снимать с себя грязную одежду, и, бросив ее в корзину, в одном белье пошла на кухню. Под грязными ногами скрипнул пол. Макс поочередно раскрыла пару шкафчиков в поисках еды, но ничего не обнаружив, перешла к холодильнику. В нем одиноко стояла лишь початая бутылка дешевого бурбона. Доставая ее, Макс с ностальгией вспомнила о красивой бутылке дорогого напитка, подаренной на прошлое Рождество. Взяв бутылку в руки, девушка направилась в ванну, чтобы наконец-то расслабиться.       Она вошла в ванну, где, набрав воду, с удивлением обнаружила, что у прошлого хозяина была пена для ванн. Спустя пару минут девушка погрузилась в теплую воду с пеной и, взяв в руку бутылку пойла, отхлебнула как можно больше. Горькая жидкость приятно обожгла желудок, правда, она оставила после себя на губах и во рту отвратительный вкус, словно девушка глотнула воду из мыльницы. Макс поморщилась, и со стуком поставив бутылку на ванную, потянулась к телефону. Девушка по памяти набрала нужный ей номер, и тут же замерла.       Ответили ей через пару гудков, простым тоном, который она привыкла слышать. Макс удивилась. После всего того, что они сегодня сделали, мужчина должен был быть в бешенстве, но, кажется, он все знал, и заранее был согласен с таким исходом. Внутри у Моррис вспыхнул огонь. Играя в свои игрушки, эти мужчины могли жертвовать жизнью других, ничего не подозревающих людей. Она не ответила ни слова в трубку, а лишь отхлебнула выпивку. На заднем фоне в трубке послышался детский девичий смех.       - Тебе сейчас явно лучше, чем мне, - со злобой и обидной процедила Макс.       - Я делаю все что могу, - серьезно, но тихо ответил голос мужчины. - С тобой там Итан.       - Но тебя рядом нет, - усмехнулась Макс. - Вряд ли Итан хочет, чтобы я осталась жива. Он буквально подкладывает меня под ножи.       Мужчина на том конце провода вздохнул, и, наконец, серьезно произнес:       - Итан хочет, чтобы все было реально. Я обо всем знаю, Макс.       От этого имени, и того, что мужчина все знает, у девушки сжалось сердце.       - Что ты знаешь? - спросила она.       - Что тебя там не любят, - просто ответил мужчина. - Это всегда трудно. Вспомни, - на этих словах у мужчины сменился тон, - Хикса. Хьюстон тоже долго втиралась в доверие. Если ты хочешь работать - терпи.       Макс снова сделала глоток. Значит, он ничего не знает. Да и откуда? Итан ведь тоже не о чем не знает. Макс выпила почти всю бутылку, и, почувствовав, как начинает пьянеть, выпалила в трубку:       - Я просто хочу не сдохнуть. Но если я сдохну, виноватым будешь только ты. Только ты, слышишь? Потому что если бы не ты, я бы никогда не пошла на это. Я хотела помочь тебе, и теперь, - она чувствовала, как на нее накатывает злоба, - если я... Я.. если я умру, то… то..- она пыталась подобрать хотя бы слово, но так и не успела.       В дверь кто-то позвонил.       - Кто-то пришел? - осторожно спросил мужчина.       - Перезвоню потом, - резко сказала девушка, сама испугавшись незваного гостя.       В дверь Макс снова кто-то настойчиво звонил. Выскочив из ванны в одном полотенце, девушка закричала:       - Да иду, блядь! Что ж такое то! Пожар что ли?!       Но, когда она, наконец, открыла дверь, то так и замерла от удивления – за ней стоял Оуэн Шоу.       - Челюсть подбери, - улыбнувшись, проговорил мужчина, оценив внешний вид девушки, и, не дожидаясь приглашения, бесцеремонно отодвинул Моррис, и вошел внутрь. - Неплохая квартирка, - осмотревшись, одобряюще проговорил мужчина, и повернулся к недоумевающей девушке, которая все еще стояла возле двери.       - Зачем ты пришел? – сердито спросил Моррис. – Я устала, и хотела бы отдохнуть…       - Разве так разговаривают со своим работодателем? – мужчина подошел к девушке, и пристально посмотрел ей в глаза.       Ее слова ему явно не понравились. Лицо Шоу помимо ожога исказила гримаса гнева.       - Извини, - сквозь зубы произнесла Моррис.       - Так-то лучше, - Оуэн немного смягчился. – Что ж, зал я твой осмотрел. Теперь показывай спальню.       Макс еле заметно усмехнулась, понимая, к чему клонит мужчина. Она молча показала младшему Шоу на дверь, которая вела в ее спальню. Оуэн довольно усмехнулся, и проговорил:       - После Вас… - и, дождавшись, когда девушка окажется перед ним, добавил: - Сними полотенце.       Моррис на секунду замерла. Она была рада, что мужчина не видит ее лицо в этот момент. Ей стало обидно и мерзко. Оттого, что, несмотря ни на что, ее все же использовали как шлюху. Пусть и сам Оуэн Шоу, но все же использовал. И чем она тогда была лучше тех лярв, которые мыли машины всей банды Шоу своими сиськами?       - Я жду, - голос мужчины был жестким и требовательным.       Макс быстро скинула полотенце, и потянула дверную ручку на себя. Войдя в спальню, девушка остановилась. Она не хотела поворачиваться к мужчине, который вошел следом, и теперь стоял очень близко от нее. Так близко, что она чувствовала его дыхание на своей шее.       Руки Оуэна оказались у нее на животе, прожигая девушку до костей. Она задрожала и зажмурилась.       - Боишься? – тихо поинтересовался младший Шоу.       - Чего?.. Или кого? – поняв, к чему он клонит, переспросила Моррис.       - Не прикидывайся дурой, - зло ответил мужчина, и резко развернул девушку лицом к себе.       Его ожог все еще пугал Моррис, но она старалась этого не показывать. Оуэн несколько секунд пристально смотрел ей в глаза. Ему нравилось, что девушка молчит, и что она не отводит взгляд. Поэтому, ухмыльнувшись, он медленно стянул с себя свою кофту, продемонстрировав Макс накачанный торс, а вместе с ним и жуткие ожоги, которые покрывали половину его корпуса и почти всю правую руку.       Увидев это, девушка ахнула.       - Страшно, да? – у мужчины сузились глаза.       Макс видела, что ему неприятно то, что его тело вызывает у нее страх, а не восхищение. Ей срочно было нужно как-то сгладить ситуацию. Поэтому она положила левую руку ему на грудную клетку, и спокойно проговорила:       - Нет, не страшно, - ее пальцы заскользили по зарубцевавшейся коже. – Это, должно быть, очень больно…       - Уже нет, - коротко ответил Шоу.       Мужчине нравилось, что Макс так спокойно гладит его ожоги, потому что это не выглядело так фальшиво, как когда шлюхи врали ему в лицо, что их не пугает его тело. Шлюхам нужны были либо деньги, либо чтобы все знали, что их трахает именно он, Оуэн Шоу. Эту девушку он до конца не мог раскусить. Возможно, ей тоже нужно было, чтобы все знали, что он ее ебет. Но, по крайней мере, этим она не хвасталась. Второе, о чем думал Шоу, было то, что она, скорее всего, просто втиралась к нему в доверие. Но это не было проблемой. Он трахал ее не потому, что доверял. А потому, что просто хотел трахать. К тому же, он не был железным. Оуэн чувствовал, что его тело откликается на ее прикосновения. Гусиная кожа, знакомая тяжесть внизу живота…       Его размышления прервала сама девушка. Тем, что поцеловала его обожженную щеку. Мужчина вздрогнул от неожиданности, и сквозь зубы проговорил:       - Не стоит уж так явно ко мне подлизываться. Ты знаешь, зачем я пришел. Так что давай без длинных прелюдий и поцелуев в губы…       Девушка пожала плечами, и, убрав руки с тела мужчины, подошла к своей постели. Скинув покрывало вместе с одеялом на пол, она умостилась на кровать, и, выжидающе посмотрела на Шоу. Тот продолжал стоять молча, рассматривая ее тело. Спортивная фигура, синяки и ссадины, разбросанные по телу, небольшая грудь с торчащими сосками, длинные ноги. И, что куда немаловажно, уже разведенные длинные ноги. В прошлый раз, когда он ее трахал, то не успел особенно рассмотреть. Сейчас же он медлил, пытаясь понять, нравился ли ему ее вид. Ощущения в паху подсказывали, что нравился.       Мужчина вытащил ремень из своих джинсов, и, расстегнув их и приспустив вместе с бельем, умостился между ног Макс. Ее руки легли на лопатки Оуэна, ожидая его дальнейших действий. Шоу не стал заставлять себя ждать. Его рука оказалась внизу, между их телами. Несколько умелых движение, и между половых губ девушки оказался член мужчины.       - Блядь, - шумно выругалась девушка, и вцепилась пальцами в его лопатки.       Без прелюдии его толчки, даже медленные, вызывали боль, и все это больше походило на то, словно Шоу берет ее силой. Правда, Макс сама дала ему на это согласие. Она старалась не думать об этом, а, как обычно говорят в таких случаях, «расслабиться, и получать удовольствие». Но сначала это было очень тяжело, потому что все, что девушка чувствовала, это боль и обида. Она материлась, и с силой впивалась руками в лопатки своего насильника. Но его это, видимо, только сильнее заводило. Пальцы правой руки Шоу сильно сжимали ее бедро, оставляя на коже девушки отметины. В какой-то момент Оуэн подтянул ее ногу, согнул в колене, и нажал на нее рукой, чтобы быть глубже.       Постепенно Макс уже ругалась не оттого, что ей было больно, а оттого, что стала приближаться к оргазму. Шоу тихо стонал практически ей в ухо, и в какой-то момент Моррис поймала себя на том, что она выкрикивала его имя, и просила быть еще глубже.       Когда они оба, наконец-то, кончили, девушка почувствовала, как у нее онемели ноги. Лицо Оуэна уткнулось ей в шею. Мужчина тяжело дышал, во рту у него пересохло. Шоу лежал, пытаясь прийти в себя. В его голове мысли все еще танцевали какую-то чехарду. Он слышал, как сильно колотиться сердце Макс. Ритм своего он пытался успокоить тем, что делал глубокие вдохи и выдохи. И, когда Оуэн сам, наконец, перестал трястись, он медленно слез с Моррис, и принялся одеваться.       Закончив с одеждой, мужчина хрустнул шеей, и направился к двери.       - Это все? – спросила его Макс.       - Можешь не провожать, - игнорируя ее вопрос, окрепшим голосом проговорил мужчина. – Завтра чтобы была на базе.       - Есть, сэр, - сердито проговорила Макс.       Дождавшись, когда в коридоре громко хлопнула входная дверь, девушка перевернулась на живот, и заплакала...       В голове снова всплыли воспоминания...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.