ID работы: 395140

Как достать Гарри Поттера 3 или адская телемагия

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** А в это время в кафе города Лоуренс, штата Канзас сидели за столиком два симпатичных молодых человека. Один с аппетитом уплетал гамбургер, а другой скромно пожевывал блинчики с кленовым сиропом. Оба, о чем-то спорили и обсуждали: - Так значит какое-то голуболицее, безносое чучело вознамерилось освободить Люцифера и с его помощью устроить Апокалипсис?! - глотая непрожеванные куски, ошалело произнес парень с большими зелеными глазами. - Вот именно! И мы не должны этого допустить! - ответил его собеседник,- Мне так сказал Кастиэль. Так что, мы должны срочно разыскать его, связать и сдать ангелам. - Зашибись, Сэмми! Опять за этих пернатозадых мы должны выполнять всю грязную работу! Они, что сами не могут?! - Увы, ты же знаешь, это не нам решать, Дин, - глубоко вздохнул Сэм. - Просто чудненько! - буркнул старший Винчестер,- И, где нам этого Болван-Дер-Морда искать? Куда на этот раз поедем? - Волан-Де-Морта,- поправил его брат,- И мы не поедем, а полетим на самолете, до России. Дин чуть не подавился излюбленным бургером, видимо, последняя фраза Сэма кардинально испортила старшему брату аппетит. Сделав вид, что ничего не было, Дин уставился на брата и невинно спросил: - А на машине нельзя? - У тебя что в школе по географии было?! - Ах, да,- хлопнул себя по лбу старший охотник,- Точно... Россия - щедрая душа... Это же за океаном...Тогда на пароходе! - быстро нашел уловку Дин. - А про Титаник забыл, чем история закончилась? К тому же, это долго,- вздохнул младший Винчестер,- Летим на самолете! - Ну, а... Ну, а может попросим Каса? - теряя всякую надежду, пробормотал Дин. - А то у него там без нас на небесах дел нет! Не дрейф, братец! Надо же когда-то избавляться от твоей застарелой фобии, почему бы не сейчас? - Кто бы говорил про фобии, клоунофоб! - фыркнул Дин,- А ты уверен, что этим рейсом не полетит какая-нибудь цирковая труппа с кучей клоунов? Сэм на секунду представил эту ужасную для него картину, но боясь потерять авторитет в глазах брата, быстро согнал с лица нерешительность и жестко заявил: - Все решено. Дебаты излишни! - Но, Сэм! А как же, как же... А, как же моя Импала! - попытался уцепиться за последний довод не лететь на самолете Дин,- Не могу же я ее оставить одну-одинешеньку!!! - Не одну, а в компании с Бобби! Ничего с твоей машиной не случится! Ему-то ты надеюсь доверяешь? Удрученный обреченно кивнул головой. - Вот и хорошо. Вылетаем сегодня этим же вечером!- хлопнув брата по плечу, довольно подытожил Сэм,- Можешь пока попрощаться со своей Деткой! - добавил он. - Иди в багажник! - прикрикнул вдогонку младшему Винчестеру Дин, и братья, по пути перебрасываясь безобидными шутками, скрылись за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.