ID работы: 395140

Как достать Гарри Поттера 3 или адская телемагия

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** А в Москве Кузя, Доктор и Гарик почти без приключений добрались до телецентра Останкина. Показав приглашения на передачу, троица вошла в помещение. Но как найти нужную студию? Они долго блуждали по коридорам, заглядывали то в одну, то в другую студию, пока окончательно не заблудились. И вдруг пропал куда-то Кузя. Кажется, вот только стоял рядом и куда делся - не понятно. Подождав 15 минут, Таймлорд возмутился: - Тут столько дверей! За год не обойдешь! Предлагаю разделиться, Гарри! Давай ты пойдешь в одну сторону, а я в другую, встретимся через 10 минут возле этой колонны! - предложил Таймлорд, - Если не найдем ни Кузю, ни студию, то плюнем на все и вернемся в ТАРДИС! Гарик, пожав плечами, согласился и они разошлись в разные стороны. *** Ровно через 2 минуты на их месте у колонны появился странный господин в модном сером плаще, кепочке и в черных солнечных очках. - Где же искать этого поганца?! - размышлял Темный лорд, пристально озираясь по сторонам. Он шел вдоль бесконечного коридора, внимательно разглядывая таблички на дверях, как вдруг внезапно споткнулся, и запутавшись ногами в какой-то тряпке, лежавшей у двери, чуть не расстелился во весь рост. Увидев, что было под ногами, колдун заметно оживился: длинная полосатая, желто-коричневая тряпка что-то смутно напоминало. - Шарф? Гриффиндорский шарф?! Поттер!! Он здесь! За этой дверью!!! - воскликнул Темный лорд, и резко дернув на себя дверь, вломился в павильон. Ворвавшись в студию, Темный лорд зажмурился от яркого света и обличия, не менее ярко раскрашенных, женских лиц. - Митя?! Что с тобой? - взвизгнула высокая блондинка в блестящем платье. - Допился! - раздался пропитой бас, стоящей за ней, вертлявой брюнетки. - Ох, Митюнюшка! - к нему подбежала девушка в русском сарафане, золотой косой и с короной на голове, - Говорила же я тебе: не пей, Митя, всякую гадость, не нюхай всякую дрянь, а пей травки целебной да молочко парное! Эдак тебя перекосило, аж посинел бедненький! - Так, девочки! Что здесь происходит? - вбежала к остальным маленькая кудрявая брюнетка. - Митя с похмелья пришел! - пыталась объяснить блондинка. - Ага! С глубокого бодунища! - подтвердила брутальная брюнетка,- Кстати, ты где мой шарф надыбал?! - косясь на Волдеморта, рявкнула она, и выхватив у колдуна из рук шарф, ловко накинула его на себя, - Ну вот! Совсем другое дело, теперь есть, чем синяк прикрыть! Ошарашенный Темный лорд таким приемом не мог понять в какую преисподнюю его занесло. Он затравленно озирался по сторонам, разглядывая сиренево-розовые в стразах стены. Одно до него дошло точно: Поттера здесь нет, поскольку шарф этот явно не его. Начавшийся скандал набирал обороты: - Как тебе не стыдно! - заламывая руки и возводя глаза к небу, возмущалась какая-то интеллигентная селедка,- Я и то себе такого не позволяю, срывать передачу по поводу алкоголического синдрома! Икнув, она картинно встала и с выражением начала произносить: "Мой милый Митя, Извините, но вы нас очень подвели, Вы накануне сих событий, Напиться в хлам, увы, смогли!" - КАКОЙ Я ВАМ МИТЯ??!! - наконец не выдержал этого "концерта" Волан-Де-Морт,- Что вы ко мне привязались??!! - Бедненький! До чего напился... Имени своего не помнит! - охала, девушка в сарафане. - ДА НЕ МИТЯ Я!!! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ, КРАШЕННЫЕ ВЕДЬМЫ!!! - заорал Темный Лорд. - Ты не Митя?! - уперев руки в бока, возмутилась интеллигентная дамочка. - Крашенные ведьмы??!! - завопила брутальная брюнетка, скаля акульные зубы. - Бей его, девочки!!!!! - запищала высокая блондинка в блестящем платье, и на Волан-Де-Морта налетела стая разъяренных камеди вуменш. - А-А-А-А-А-А!!!! - Что за шум , а драки нет? - на сцене появилась высокая тумбообразная дама. - Он не Митя и мы его бьем! - визжала в восторге блондинка, молотя кулачками по спине Волдеморта. Не говоря лишних слов, мощная дама схватила Темного лорда и так интенсивно поддала ему коленом под зад, что он, как футбольный мяч в ворота, влетел в коридор. Полная леди потерла руки, а все остальные дамочки закричали "ГОООЛ!", глядя как лысый Лорд, как шарик от пинг-понга, прыгал по коридору все дальше и дальше от злополучного места, пока наконец не вспомнил и пришел в себя, зачем он тут появился. - Ну, Гарри Поттер! Ты за это мне заплатишь! - с полной злобой заскрежетал зубами колдун и продолжил поиски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.