ID работы: 395140

Как достать Гарри Поттера 3 или адская телемагия

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Каждый надел, кому что досталось. Волдеморт, чтобы лучше замаскироваться прицепил себе бороду Карабаса-Барабаса, Гарри досталась шапочка с ушами Чебурашки, Доктору - длиннющий нос с красным колпаком Буратино, Дину - ковбойская шляпа, а Сэму ничего не оставалось делать, так как костюмы все разобрали, нацепить голубой парик Мальвины. - Очешуеть! У меня появилась сестренка! - не удержался от прикола Дин. - Ща будет весело! - произнес Кузя, и затем нацепив маску с клоуном (чем заставил вздрогнуть Сэма), взял гитару и заорал благим матом: "Шняга - шняжная, Жизнь общажная - Беспонтовая, но кайфовая... ...У-У-У-УУУ... Все гости кроме Волан-Де-Морта, глядя друг на друга, покатывались с хохоту и даже Сэм избавился от своей фобии, обняв клоуна-Кузю, он стал подпевать ему, не жалея связок. Темный лорд сидел в углу и ехидно улыбался, предвкушая, как он после окончания ужина прищучит этого недоноска Гарри Поттера. Настало время десерта. Полуголодные гости не теряли возможности насытиться хотя бы десертом. Дин, мечтавший, о пироге, был жестоко разочарован. Кузя внес поднос, на котором стоял стеклянный кувшин с жидкостью молочно-зеленого цвета и тарелка с непонятно коричневым, вызывающим странные ассоциации. - На десерт у нас значит пирожная картошка и коктейль! - гордо заявил Кузя. - А из чего коктейль? - спросил Гарик. - А вот - сюрприз! Вы должны попробовать и догадаться! Кто первый разгадает - тот получит приз! - ухмыльнулся качок, - Пейте, пейте! О-очень кстати полезный витаминный напиток! Каждый осторожно пригубил коктейль - он оказался на удивление вкусным, а Темный лорд залпом осушил весь стакан. - Это папайя со сливками? - предложил Гарик. - Не-е-ет! - замотал головой Кузя. - Может - киви? - спросил Сэм. - Неа! - Я знаю, что это! Крыжовник в молочном кокосе! - предположил Дин. - Не отгадал! - ухмыльнулся качок, - Сдаетесь? Все удрученно пожали плечами. - А теперь правильный ответ! - важным тоном произнес Кузя, - Это молочный коктейль.. С-с-с-с.. Огуречным соком! И в этот момент Темный лорд резко вскочил, и чуть не опрокинув стол, пулей кинулся в туалет. Ну, кто же мог предположить, что у кузиного коктейля такое реактивное действие. - Дин, помнишь я дома жаловался на нашу еду? - прошептал Сэм,- Беру свои слова обратно! - А, че же вы картошку даже не попробовали? - обиженно протянул Кузя. Дин, самовнушивший себе мысль, что это все-таки вкусно, хотел отломить кусочек, но ему это не удалось. Тогда он попытался запихнуть картошку целиком в рот, о чем он чертовски пожалел. Картошка заполнила рот и прилипла к зубам, от чего Винчестер, до конца ужина с трудом питался выцарапать деликатес пальцами изо рта, плюнув на все приличия. - Доктор, ешь давай! А то вон какой худой.. А здесь углеводы, калории! Давай, не стесняйся! Тебе надо много есть сладкого, чтоб поправиться, а то гляди того и ветром сдует! - настаивал Кузя, ближе пододвигая к Таймлорду тарелку с десертом. Пришельцу ничего не оставалось, как попробовать кузин "шедевр"( но не обижать же качка). В отличии от Дина Доктор все-таки отломил кусочек карамельной картошки и обреченно, как отраву, положил в рот. Таймлорд пытался разжевать злополучный десерт, но не тут то было: его белоснежные зубы моментально склеились цементообразной карамелью. - Фто эфо?!? - сквозь склеенные зубы спросил Таймлорд. - Это традиционное русское пирожное, картошкой называется! - гордо сказал Кузя,- Правда там должна быть карамель, но поскольку ее кто-то бесстыдно сожрал, пришлось залить расплавленными ирисками! - Рафплавленными, ФЕМ?? - ошарашенно переспросил Дин. - Я же говорю вот этими ирисками!- сказал качок, показывая пакет с ирисками "Кис-кис". Доктор пытался что-то промямлить невразумительное, давая оценку кузиной стряпне, но в этот момент в кармане его плаща зазвонил мобильный. "Ооо! Этого только не хватало именно сейчас!" - прочитав входящий вызов, подумал Таймлорд. Сквозь межгалактические шумы раздался голос Розы: - Ало, ты, где застрял?! Ты же обещал прилететь сегодня! - Аво, Воза, я фебе вфе фейфас объяфню! - Ты, что... ПИТЬ НАЧАЛ?! Вот это номер.., - ошарашенно произнесла Роза. - Ва вет! У меня вубы фклеялифь.. Тьфу! Я не пьяный! Я тебе потом все объясню! НЕ ПЬЯНЫЙ Я!!! - с трудом расцепив зубы, наконец выговорил Доктор. Роза уже почти поверила, но в это время в трубке раздался вопль, похожий на вой пения Кузи. - Ага, не пьешь значит! - фыркнула Роза, - Значит я, как дура, жду его, вожусь с его идиотским клоном, а он там по ресторанам разгуливает!!! - Успокойся! я тебе потом позвоню и расскажу! - сказал удрученный пришелец и оборвал связь. - Блин, ну, что этот в шляпе так долго в тубзике делает?? Мне может тоже надо!! - нервно проговорил Кузя странно согнувшись, и переминаясь с ноги на ногу. "Я больше никогда не буду есть эти дурацкие ириски!!!" - выругался про себя Дин, одновременно пытаясь выковорить кусочки карамели. - Ой! - воскликнул Гарик и схватился рукой за свой знаменитый шрам. - Что с тобой? - озабоченно спросил Доктор. - Ай! Шрам... Резкая боль...Похоже, Волан-Де-Морт пытается меня снова достать! - Волан-да-Морт? - переглянулись Сэм и Дин и подсели поближе к Поттеру, чтобы поподробнее расспросить об интересующем их объекте. *** В это время Лорд Волан-Де-Морт восседал на унитазе и тщательно продумывал план, как расправится с Гарри Поттером. Закончив(во всех смыслах этого слова), Волдеморт привычно хотел встать, но... У него ничего не вышло. - Что за?!- недоумевая, почему он не может подняться, прошипел Волдеморт. Тогда он попытался еще раз встать с унитаза, но его тут же резво отпружинило назад. Это нестандартная ситуация начала его порядком бесить. Что-то его удерживало. - Да, что же это такое??!! - матерился Темный лорд. Вот только откуда колдуну было знать, что сиденье от унитаза усердная Аллочка намазала суперклеем в пяти слоях, и его синяя попа просто крепко накрепко прилипла. Не теряя всякой надежды, Волан-Де-Морт отчаянно пытался снова и снова, кряхтя и пыхтя, вырваться на волю, сильно напрягая свой зад и опираясь руками, о стены туалета, но объятья унитаза были слишком крепки. - Опять эти гребанные проделки Поттера!!! - заорал колдун,- Ну, я ему сейчас... !!! *** А в это время Кузя притащил фотоаппарат и привычно крикнул сидящим за столом гостям: - Эй, парни! Давайте сфоткаемся на память! - и затем поставив фотоаппарат на тумбочку, Кузя нажал на автоспуск и быстро подсел с краю стола. И как только сверкнула вспышка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.