ID работы: 395140

Как достать Гарри Поттера 3 или адская телемагия

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** - Проходите, гости дорогие! – пропел Кузя, широко распахнув дверь, - Вот! Знакомьтесь с нашим студенческим бытом: здесь мы обедаем, здесь живут девочки, здесь - мальчики, а это - Герман! – познакомил Кузя гостей со своим красным манекеноподобным качком для бокса, - Ну, вы, ребята, пока осваивайтесь, а я посмотрю, ибо все ли готово к приему! Зайдя на кухню, и убедившись, что приготовленные им деликатесы никто не съел, качок облегчено вздохнул. Поскольку он всех попросил покинуть апартаменты на время съемки, Кузя заскочил в туалет, чтобы убедиться, что там есть туалетная бумага, и что предыдущие посетители не забыли смыть за собой. И тут он наткнулся на свою Аллочку, которая стояла на коленях перед унитазом и что-то делала: -Ты.. Ты че, Алка! Ты, что тут делаешь??? И нафига ты сидение унитаза клеем намазываешь??!! - Я хочу приклеить вот этот розовый бархат! Красиво, правда? – улыбнулась блондинка, показывая Кузи какую-то пушистую тряпку. - Зачем??? – ошарашенно удивился качок. - А мне холодно! У меня попа мерзнет, когда я сижу на унитазе! - Нашла время!!! Сейчас гости уже пришли, съемка начнется! Сдрысни давай отсюда!!! Аллочка хотела что-то возразить, но увидев свирепые кузины глаза и сжатые кулаки, резко сдернула с рук перчатки, и бросив их в лицо качка, гордо вышла из туалета, виляя своим модельным задом. - Ну, где ты там пропал! – крикнул Кузе помощник режиссера, - Свет и камеру уже поставили, пора начинать! Забыв про унитаз, Кузя метнулся к остальным в комнату. Все гости уже сидели за столом. - Давайте знакомиться! – Кузя, как хозяин сел во главе стола и торжественно произнес,- Меня зовут Кузя, я учусь в универе, еще я мастер спорта по каратэ и дзюдо! - Да, мы уже видели твои награды, - отметил Дин, разглядывая медали. - Очень интересно! А вас, как звать? – спросил ведущий у братьев. - Меня зовут э... Джон Смит, а это мой брат Гарольд и мы это как сказать... Охотники из Канзаса. Тут Доктор удивленно поднял бровь: - Позвольте, но это я – Джон Смит! Ведущий растерянно захлопал в ладоши: - Вот здорово! Впервые на нашей передаче полные тезки! Вы тоже охотник? - Нет, я – Доктор... - Ну, просто восхитительно! А вас, как зовут, молодой человек? - Я Гарри Поттер, обычный парень, увлекаюсь квиддичем.., - растерянно произнес Гарик. - Замечательно! А зна.. – и тут ведущий заметил, что гостей не пять человек, а шесть. Чтобы обыграть ситуацию перед камерой ведущий произнес: - Сегодня у нас еще один сюрприз! Присутствует не пять человек, а шесть! Я вижу по вашему бейджику, что вы профессор Полоумкин! – предположил ведущий, а Волан-Де-Морт в знак согласия кивнул головой, ничего не сказав. А тем временем качок уже вносил свое первое блюдо, и поставив на стол ,торжественно сказал: - На закуску у нас будут бананы..,- Кузя сделал паузу. - ООО! Molto bene! – довольно подумал Доктор. - … С квашенной капустой и кедровыми орешками! – довольно закончил качок. Доктор кисло улыбнулся и принялся за еду, чтобы не обидеть хозяина. Он аккуратно выковыривал бананы из сомнительного месива, оставляя остальное на тарелке. Таймлорд вежливо проглотил пару кусочков, но больше не смог, так как бананы основательно провоняли квашенной капустой далеко не первой свежести. Братья и Гарри последовали примеру Доктора, зато голодный Волан-Де-Морт набросился на тарелку с аппетитом, но вдруг раздался странный хруст и Темный лорд ойкнул: оказывается, Кузя в спешке забыл освободить кедровые орешки от скорлупы и лысый Лорд лишился одного зуба, а Кузя, быстро справившись со своей порцией, пошел за основным блюдом. Гости в его отсутствие менялись нелестными мнениями, о первом блюде, и только Темный Лорд молчал, мысленно проклиная и закуску, и Кузю, и Гарри Поттера прежде всего. А братья Винчестеры даже и не подозревали, что тот, ради кого они сюда прилетели, сидит совсем рядом, скрываясь за темными очками и дурацкой кепкой. Просто Дин забыл хорошенько подзарядить свой бывший плеер, который ныне служит определителем темных сил. У ЭМП села батарейка и эта пищалка преспокойненько молчала в кармане Дина в присутствии главного источника нечисти. Вот так иногда подводят мелочи жизни. Тем временем Кузя вернулся к гостям, и поставив на стол огромную кастрюлю с торчащей из нее поварешкой, стал разливать по тарелкам нечто густое и пюреобразное непонятного цвета. - Что это? – осторожно спросил Сэм. - Это наше любимое студенческое блюдо – Пюрбулькот! – гордо заявил Кузя. - Что? – изумленно проговорил Доктор. - Пюр-буль-кот, - спокойно по слогам повторил качок. - Это понятно! А из чего, и как оно приготовлено??... - Ну, вы же знаете, что у нас студентов времени мало, денег тоже. Поэтому, в целях экономии времени и денег, чтобы приготовить эту вкусняху берем литр кипятка, опускаем в него бульонный кубик, в полученном бульоне растворяем сухое пюре, выливаем все в блендер и добавляем одну поджаренную котлету, затем все это взбиваем для лучшей усвояемости, добавляем гарчинез по вкусу и все! Вот и получился Пюрбулькот! - А можно вопросик? – поинтересовался Дин, - Мы после этого вашего Пюрбулькольта пукать и булькать не будем? - Неа. Проверенно на собственном желудке! - убедительно произнес качок. Вот только откуда гостям было знать, что Кузин желудок способен переваривать даже камни в отличии от деликатных желудков его гостей. - Ой, я же гарчинез забыл! Пюрбулькот обязательно с гарчинезом подают! – произнес качок и побежал за его любимым «чудо соусом». Пока Кузя отыскивал свой гарчинез Сэм быстренько достал из кармана черный полиэтиленовый пакет и моментально вылил туда свою порцию. Его примеру последовал Дин и выплеснул всю массу с тарелки в пакет брата, в итоге все остальные скучковались около младшего охотника и отправили в пакет свои нетронутые порции. Теперь пакет надо было куда-то срочно спрятать и Сэм не нашел лучшего места, чем шкаф, стоящий за их спинами. - Скорее давай, он идет!!!- торопливо шептал Дин. Сэм резво поставил пакет на шкаф и быстро сел на свое место. - А вот и гарчи.. О!.. А, вы, что уже все? – изумленно пролепетал Кузя. - О, да-а-а! Было о-о-очень вку-у-усно !!! – состроил улыбку Доктор, а все лукаво переглянулись и закивали головами. - Ну тогда развлечения, - пожал плечами Кузя и принес большую сумку с шапками, париками и прочими причиндалами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.