ID работы: 3951562

Воительница. Дух спасения

Джен
R
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпизод 15. Конец

Настройки текста
      Саблезубые, Нацу, Венди и Воительница пошли в путь. Воительницу решили закинуть в клетку с антимагическими наручниками. Она до сих пор была без сознания. Ребята шли молча, Саблезубые не спрашивали, как они нашли Воительницу, Нацу не спрашивал, как Юкино так быстро поправилась. Все думали об одном: побыстрее бы всё кончилось.

***

      — Руфус, это то растение, что нам нужно? — спросила Леви, поднимая за стебель растение фиолетового цвета.       — Нет, но я бы его в руки не брал. От него могут прыщи появится.       Леви выбросила цветок и вытерла руки о плащ. Джувия хихикнула, вырывая цветок красного цвета.       — А этот цветок может разбить сердце влюбленной.       Леви рассмеялась, а Джувия выкинула цветок и ступила на него.       — Но этот цветок нам был нужен. Нарви еще таких.       — Ни-за-что! — выделят каждый слог, сказала Джувия, и направилась на другую сторону поляны.       Когда все травы были собраны, ребята пошли на место встречи.

***

      Эрза смотрела вдаль, ища глазами её друзей. Все они должны были прийти с минуты на минуту. И сейчас она увидит Воительницу в её новом обличье.       Скарлет волновалась. Она вроде и хотела, чтобы все пришли быстрее, они бы сделали бы это по быстрому и всё кончилось. Но она боялась. А вдруг ничего не получится и сделает хуже Люси. Вдруг она навеки останется Воительницей или того хуже. Титания похлопала себя по щекам. Нечего думать о таком.       — Что такое, Эрза? — подошел к ней Роуг. Он тоже волновался, и понимал чувства Титании.       — Ничего. Страшно немного… — Эрза прикрыла лицо челкой. Роуг стал напротив Эрзы и поднял её лицо. Она удивленно посмотрела на парня.       — Не бойся, все выйдет!       В эту же секунду вдали показалось три силуэта. Гажил вздохнул с облегчением. Ему надоело ждать.       — А вот и мы. Ну что же, идемте! — воскликнула Леви. У неё даже немного поднялось настроение, но вот Гажил пребывал в плохом. Ему пришлось разлучиться с Леви в первые за полгода. Да и отправить её с чужим парнем было для него плохой идеей. Но вот она здесь, около него, и он стал счастливым.

***

      Команда Нацу пришла в гильдию Хвост феи. В гильдие было пусто, что заставило их подумать о вымирании людей. Нацу вошёл в кабинет Мастера. Там сидел сам мастер и Первая. Видно было, что Макаров не выспался, да и глаза у него опухли.       — Мастер, где Леви и Эрза?       — О, Нацу. Неужели вернулся? Я так ра~ад, — Нацу учуял запах перегара.       — Мастер!       — Хорошо, хорошо. Леви ушла в дом Люси. А теперь иди, и спасай свою лю~юбовь! — Нацу закатил глаза.       Выйдя из гильдии, парень показал пальцем на улицу, что шла вдоль реки. Венди поняла, где все и они направились туда. В дом Люси. Около самого дома Воительницу пришлось освободить, ведь клетка не смогла бы заехать в её маленькую квартиру. Взяв её на руки, Нацу ощутил неимоверную тяжесть. Веса прибавляет её доспехи. Раздевать Воительницу Нацу не осмелился.       В квартире было очень много народу. Все они стояли напротив нарисованного круга. С ними также был Фрид. Эльза перевела свой взгляд на Воительницу и была ошоломлена. Доспехи Воительницы были полностью черными, золотистые волосы прикрывал капюшон, а за спиной, сложено, лежали крылья. Положив девушку в круг, Нацу ощутил, что его рукам стало легче.       — Ну, начнем? — спросил Нацу, отходя за круг. Он хотел уже закончить всё и по быстрее. Но вдруг его взору кинулись два рыцаря, из-за которых, кстати, они стоят сейчас здесь. Парень встал в стойку. — А эти что здесь делают?       — Понимаешь, Нацу, для перевоплощения Люси нужна полная луна. А так они могут заменить её. Да и мы особенно следим за их движениями. Они полностью под нашим контролем, — пояснила Леви.       — Хорошо, — Нацу успокоился.       — Сейчас её надо разбудить. Джу, принеси спиртное.       Уже через минуту в руках Леви была бутылка спиртного. Она понесла её к носу Воительницы, и когда та начала кашлять, выпрыгнула из-за круга.       — Фрид, письмена!       Парень очертил круг и поставил на него письмена. Когда Воительница открыла глаза и поняла, где находится, то бросилась бежать, но её остановили письмена Фрид. Она начала бить по ним.       — Отпустите меня! Немедленно! Да черта с два я сдамся вам!!!       — Начинаем!       Все взялись за руки. Леви говорила заклинание, а остальные повторяли за ней. Круг засиял, а Воительница перешла от криков о мести, к мольбе о спасении. Всё её тело будто взорвалось изнутри и она окуталась золотым свечением. Воительница кричала так, будто её резали на части. Она упала на колени, подняв голову и охватила её руками. Но ничего не выходило, Воительница только испытывала боль, не более. Джувия и Леви заплакали, они не выдерживали такого. Эрза была поражена. Неужели её самые страшные мысли оказались правдой. Нацу сцепил зубы.       — Черт, ничего же не выходит! — вскричал Гажил, чуть не опустив руки.       Вдруг в комнату вошел мастер с Мавис и, разорвав круг, объединили свои руки.       — Мы поможем, гык! — закричал Мастер.       — Нужно как-то распределить удар магии. Между двумя телами, например. Так Люси просто не выдержит!       — Я буду с ней! — закричал Нацу, объединив руки Грея и Эрзы. Он подбежал к письменам и закричал.       — Фрид, дай мне пройти!       Джастин открыл для него проход и Нацу сразу закричал. Удар магии попал и на него. Но он сцепил зубы и подошел к Воительнице. Обняв тело, бьющееся в конвульсиях, Нацу ощутил, что ему стало намного легче, когда он объединил свои усилия с девушкой. Та обняла его в ответ и зарыдала. Подняв красные глаза, девушка тихо сказала:       — Нацу… мне больно…       — Скоро все кончится, Люська! — парень улыбнулся во все 32.       Вдруг Люси засияла розовым светом и поднялась вверх. Нацу, стиснув зубы, оставался смотреть на нее. Она резко изменилась, и броня исчезла, распавшись на мелкие звездочки. Голое тело Люси упало, и он её поймал.       — Все… кончено? — спросил Грей. Впервые за две недели он ощутил лёгкость.       — Люси! Люси, очнись! — Нацу потрепал девушку по щекам. Она приоткрыла глаза.       — На-цу. Я. дома.       Все вздохнули с облегчением. Это была Люси. Они смогли её спасти.       — Люси! — впервые за столько лет, Нацу разрыдался, сильнее прижимая к себе свою любимую Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.