ID работы: 3951562

Воительница. Дух спасения

Джен
R
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпизод 14.

Настройки текста
      Нацу ожидал нападения, но Воительница стояла на месте, держа руки за собой и ехидно улыбаясь. Парня бесила эта стерва, но он не собирался нападать первым. Уж слишком она была похожа на Люси. Хотя только внешне.       — М-м? Почему не нападаешь? Я же эту тупую блонду оскорбила. Я прежняя была слабачкой и варьирувала между изгнанием из гильдии и скорой смертью от магического истощения. Да и святой я никогда не была, а ты поверил мне. Тупоголовый!       Нацу сцепил зубы и прыгнул на девушку, занося ногу для удара «Коготь огненного дракона». Воительница резко сменила лицо и пред парнем показалась его Люси. Она молитвенно скрестила руки, прося, чтобы он не нападал. Нацу омякел и опустился на землю. Резко Воительница подбежала к нему, достав из-за спины меч, и лёгким взмахом резанула им Нацу. Так легко и невозмутимо, что, казалось, девушка «просто порезала хлеб». Нацу харкнул кровью, его бок был проткнут насквозь. Он яростно посмотрел на Воительницу. Без боя было не обойтись!

***

      — Спасибо, Полюшка-сан! — помахав рукой в знак прощания, воскликнула Леви. — Эх, а Полюшка-сан очень даже приветливая женщина, если в её доме долго не находится.       — Ага, — согласился Гажил. — Но нам еще в лес, за «грибами да ягодами» идти. Жрать хочу~!       — Не ной! Соберем нужные ингредиенты и пойдем назад в квартиру Люси. Там я тебе что-нибудь приготовлю.       Парень и девушка вошли в лес — тёмный и мрачный, как ночь (или сам Гажил) — и, пройдя пару метров, остановились. Впереди их шли множество людей. Леви и Гажил насторожились. Но, к их удивлению, это оказались команда Грея и команда Эльзы с еще несколькими участниками. Леви радостно подбежала к своим друзьям.       — Я так рада, что вы живы и здоровы. А это кто с вами? — Фея слов показала на рыцарей.       — Это «Братья преисподней», — хмыкнула Эльза. Ей было смешно даже от одной мысли, что эти чудики хоть как-то связаны с преисподней.       — Неужели? — хмыкнул Гажил. Его это название тоже повеселило.       — А вы куда идете? — поинтересовалась Джувия. Всю дорогу она улыбалась, ведь сейчас она с милым Греем, он никуда не прячется от неё и она не смотрит на него со стороны.       — Мы идем за ингредиентами для проведения обряда очищения Люси. И, кстати, Джувия, в твои волосы вплетено цветы лаванды. Она как раз нам и нужна. Можешь показать, где ты её нашла?       — Конечно, Джувия покажет вам это место. Там было еще много цветов.       — Тогда, пусть Джувия идет с вами, а мы пойдем в Магнолию. Кстати, Гажил, ты можешь нам, то есть, этим двум, предоставить камеру. Одиночную, желательно, — подхватила Эльза.       — Ги-хи, с удовольствием, — ухмыльнулся Гажил. Он любил издеваеться над другими, это приносило ему толику наслаждения. Но этим он не занимался с тех пор, как ушел из Фантом Лорда.       — Тогда обменяемся парнями. С нами пойдет Руфус! — Гажил оскалился. Он видел, что этот шляпник смотрел на Леви необычно тому, как он смотрит на неё. Парень уже хотел возразить, но заметил на себе взгляд карих глаз, что просто говорили «Все будет хорошо». Он успокоился.       — Хорошо, встречаемся в гильдии.       — Лучше у дома Люси, — Леви не хотела идти в гильдию. Она не могла простить Мастера за то, что утаил от них всё о Люси. Да и такую тайну. По спине пробежалась стадо мурашек.       — Хорошо, удачи вам!

***

      Венди шла за Нацу. Она понимала, что он может что угодно натворить, да и Юкино уже стало легче. Девочка шла за следами Нацу, а так, как их она не видела, то старалась определить по запаху. У нее был отличный нюх, не хуже, чем у Нацу или Гажила.       След привел её в парк. Да, это было очень странно, ведь Нацу совсем не любил гулять. В дали она увидела свет и через миг произошел взрыв. Люди начали бежать с парка, а Венди направилась туда. Она не сомневалась, что Нацу там. И точно не сам.       Придя на место взрыва, она увидела устрашающую картину. Деревья вокруг разрушены, около уцелевшего дерева стоит… Люси, нет, Воительница, а спереди стоит Нацу, держась за бок. Из руки, что прикрывала бок, шла кровь. Венди вскрикнула. Двое сражавшихся заметили её. Воительница хмыкнула и забросила руку назад, перед кидком. Нацу, увидев движения девушки, набросился на неё, повалив на землю. Нацу схватил Воительницу.       — Удар-Захват Огненного Дракона!       Последовал взрыв. Когда туман рассеялся, Венди увидела, что Воительница оказалась без сознания, да и сам Нацу был еле при нём. Девочка подбежала к парню.       — Нацу, я сейчас подлечу тебя!       — Нет, посмотри, как там эта. Э-э… Воительница! Я чуток перестарался, походу...       Осмотрев её, девочка сделала вывод, что она без сознания и серьезных ранений не получила. Но так как это тело все еще принадлежало Люси, она не смогла выдержать удара.       — Все хорошо, она цела, просто без сознания. А сейчас я полечу тебя.       — Ладно.       Подлечив Нацу и подняв его, Венди направилась в гильдию Саблезубых. Нацу понес Воительницу: хоть он был сильно истощен, но сил, чтобы её понести, у него хватало.       В гильдии его встретили Юкино и Стинга. Они были ужасно удивлены, что Нацу смог вызвать Люси и даже привести её в бессознательное состояние.       — Ну, в путь, в Магнолию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.