ID работы: 3951775

Цитатник

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу знать, какие из твоих масок фальшивые

Настройки текста
У меня нет ничего, кроме любви к тебе. Моя жизнь была проклята еще до моего рождения. Я сильна лишь с тобой. Пусть звезды освещают тебе путь, когда ты один. Я отравлена клятой реальностью. Не пытайся остановить меня. Не теряй больше себя.   Мне все равно, какая из твоих масок настоящая. Я хочу знать, какие фальшивые. Хочу удостовериться, что прохожу этот путь ради подлинного лица. Я бегу за тобой на автомате: так должно быть. Но зачем все это? Игра окончена, а я не могу остановиться из-за клятой привычки. Ты вдохновляешь меня и в то же время разрушаешь. Я уже не могу отказаться от этого. Мой дурацкий наркотик. Яркие вспышки не способны затмить мою любовь к тебе, а темная бездна - спрятать чувства. Путать сон с реальностью - часть наших глупых испытаний. Пока я теряюсь в иллюзиях, ты отдаляешься на тысячи километров. Не дай мне потерять тебя, иначе прошлое станет бессмысленным. Мои мечты разбиваются о скалы лицемерия, рассыпаясь цветными осколками. Раньше они были сияющими, похожи на горный хрусталь, а теперь - кристаллы из медного купороса , которые можно вырастить без особых усилий. Твои планы меняются - меняется моя жизнь, ведь я следую за тобой. Ты останавливаешься - я замедляю шаг, ты продолжаешь путь - вновь бегу за тобой. Словно тень я пытаюсь быть рядом. Иногда я плачу от того, что я чувствую себя слабой. Из-за этой гонки я не могу жить, как планировала. А может быть, я так хочу? Может, просто привыкла? Не хочу ничего менять, не могу. Следовать за тобой - часть моей жизни, без которой я не представляю себя. Все это так странно. Так много "за" и "против", так много противоречий.  Вчера я плакала из-за тебя, а сегодня ты причина моего смеха. Понимай, как хочешь, но я счастлива и свободна. Счастлива и свободна - эхом проносится у меня в голове, которое касается моего сердца. Ты такой же странный, как и я. Мы друг друга стоим. Другим не понять нас, не понять наших мыслей. Нами движет неопределенность и упрямость. Этот мир слишком жесток для ранимых душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.