ID работы: 3951775

Цитатник

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир звезд

Настройки текста
Хватит уже врать себе и окружающим. Ты становишься таким же лжецом, как и все. Ты предал свою мечту, обменяв ее на скучную реальность. До сих пор считаешь себя крутым? Можешь позволить себе все, что угодно? Кто тебе запретит? Не надоело показывать, как тебе классно, хотя это не так? Изменить все можешь только ты, никогда не будет поздно. Я так хорошо знаю тебя, потому, что сама была в нескольких шагах от пропасти. Просто доверься мне и возьми меня за руку. Я обещаю показать тебе новый мир, который всегда был рядом с тобой, но оставался незамеченным. Вместо четкого ответа ты всегда сомневаешься. Надо же, другой реакции я и не ожидала. Сколько можно бояться? Просто отпусти все, сожги прошлое, пусть оно превратится в горку пепла, как стопка бумаги. А я разделю с тобой этот пепел и развею на какой-нибудь вершине. Кажется, ты стоишь на грани пропасти, но на самом деле, под ногами поляна, покрытая зеленой травой. Хоть я и девушка, я решительней тебя в сотню раз. Нечего бояться, я знаю все, что ты скрываешь. За этот день я сама все решу. Ты еще увидишь, как много ты потерял, стоя на одном месте и боясь идти вперед. Каждую ночь я шагаю по краю, балансируя на весу. Я смеюсь, потому что не боюсь сорваться и упасть. Но я не останавливаюсь и поэтому, я все еще живу. Ты никогда не узнаешь, что значит жить с глубокой раной в груди. Она кровоточит, залечить ее невозможно. Да, такой жалкий человек как я, дает тебе советы. Прочитав их, ты не откроешь для себя ничего нового, но и не потеряешь старое. У меня есть всего лишь один день, чтобы ты поверил мне. Я не имею права не успеть. Обещаю, я верну тебе то, что ты потерял. Ты и сам знаешь, о чем я. Не прикидывайся гордым. Помни, я знаю, о чем ты грустишь. С тобой я готова каждый день ходить к этой пропасти и кричать. Кричать о своих страхах. Давай же, возьми меня за руку, я открою тебе мир звезд. Пусть легкая улыбка коснется твоих уст, и я тоже улыбнусь. Нам больше нечего опасаться. Знаю, прошлое отголосками проносится в твоих мыслях. Я не позволю тебе страдать. Грубое начало нашего разговора не испортило нашего будущего. Я все это знала. Будь беззащитным, робким, растерянным. Я заслоню тебя от всего мира. Приятно видеть, как ты меняешься на моих глазах. Я могу только наблюдать, остальное за тобой. Когда все закончится, я уйду. Ты никогда не вспомнишь обо мне. Моя миссия будет окончена. А пока я все еще рядом. Когда-нибудь, я полечу вниз, ходя по краю. Все это из-за тебя. Если возьмешь меня за руку – я обрету крылья и смогу взлететь ввысь. По твоему лицу опять стекают слезы. Не плачь. Плакать из-за тени – глупо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.