ID работы: 3951775

Цитатник

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - мое главное противоречие

Настройки текста
Все, из-за чего была затеяна игра – пустое. Этого всего не было. Иллюзия поглотила нас. Белые лебеди на самом деле черные вороны, которые изображали наших друзей. Маленькая девочка была слишком доверчива. Трудно смириться с правдой, если так хотелось верить в ту ложь. Идя босиком по зеленой траве, я не чувствую осколков битого стекла под ногами. Я не хочу их видеть. Даже если появится кровь – я все отвергну, восхищаясь утренней росой. А это правда? Что есть правда в нашем иллюзорном мире? Ты совсем не тот, кем кажешься, лишь мне известно. Когда-нибудь я забуду подобную суету и больше никогда не вспомню тебя. Но мне так не хочется тебя забывать. Я открою новое измерение, чтобы найти там тебя. Я стану утренним туманом и рассеюсь у тебя на глазах. Главное, узнай меня. Кем бы я ни была, чем бы я ни была. Прости, что втянула тебя омут собственного сознания. Я сожалею обо всем. Единственное, чего я хочу - сбросить кандалы и свободно ступать по земле. Даже если у меня вырастут крылья, я все равно уже не смогу летать. Падшие не летают. Падшим не место в раю. Я будто вечность строю карточный домик, а ты рушишь все одним вздохом. Свеча гаснет, и я не вижу твоего лица. Пусть так, но в какой-то момент мне удалось увидеть, что там, в конце нашего пути. Тьма помогла разглядеть. Даже не пытайся понять мою странность, если не умеешь чувствовать. Эти строки не для всех. Неважно, сколько человек их поймет. Пусть это будет кто-то один, а может вовсе никого. Лишь наши слова меняются. События развиваются по спирали. С каждым разом сложнее и сложнее предугадать будущее. Я подумываю отказаться от всего и начать жить заново, без тебя. Стереть все записи. Но открыв новый, светлый дневник, мой рассказ начинается со строк о тебе. Ты даже не догадываешься об этом. Не имеет смысла рушить все, если ты не хочешь этого. Я вновь противоречу себе, это мое кредо. Что-то неизвестное заставляет любить тебя. Могу вечность слушать твои песни и бороться с отпугивающими мыслями. Эта часть меня хочет нового, а другая бездействует. Когда-нибудь эта цепочка недосказанности прервется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.