ID работы: 3951775

Цитатник

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оригинал

Настройки текста
Среди сотен имен, потерялось хрупкое «я». Может, и не среди сотен, а тысяч. Уже не сосчитать. Приходят мысли только для создания новой оболочки, новой живой души. Я ни разу не довела ни один образ до конца. Все они останутся безликими, но мне так хотелось добавить в них хоть капельку жизни. Клон никогда не станет оригиналом. Как отыскать оригинал среди копий, если они идентичны снаружи? Любишь ли ты мой оригинал? Или ты никогда его не видел? Конечно, подделка всегда лучше оригинала. Но я хочу, чтобы ты полюбил меня настоящую. Только с тобой мне хочется быть такой, какая я есть на самом деле. Пожалуйста, не рушь все, что я так долго создавала. Пусть мечты в моей голове однажды станут явью. Никогда не забывай меня. Я готова остаться для тебя закрытой книгой, даже пойму твое отвержение. Не так скоро должно все закончиться, но я уже чувствую свое разрушение. Если же не скажу правду, не прощу себя. Ты всегда был единственным. Первая любовь, первые слёзы, первое разочарование. Наступит день, который все решит. Либо потеряю тебя навсегда, либо ты останешься со мной. В этот день я действительно буду собой. Не боясь, я загляну в твои глаза и скажу то, о чем долго молчу. Подари мне одно прикосновение. Твой ответ уже неважен. Я настолько люблю тебя, что все равно не смогу смириться с реальностью. Дай мне шанс, я надеюсь. Мне больно, что все пройдет, я забуду эти лица, но где-то в закоулках моей души найдется место для них… Подари надежду, даже если сам не уверен и запутался во всем. Просто позволь быть рядом, я буду молчать с тобой, говорить, смеяться, грустить. Я не причиню тебе боль, я хочу забрать ее. В моих объятиях ты забудешь о плохом, просто доверься. Мне страшно, волнительно и интересно одновременно. Не дай мне разочароваться. Сколько бы времени не проходило, все пути вели меня к тебе. Я сама создам мир для нас. Я склею наши сломанные воспоминания. Я залечу раны. Мы сможем обрести место, где наши души будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.